Anna Key
Студия красоты
Вакансии
Ольга Кольцова
Лучшая студия! Мастера отличные, уже несколько лет хожу к мастеру Ирине Лавровой, она моя фея! Все мастера проходят строгий отбор, ещё у них гипоаллергенные материалы! Кроме того есть гарантия на реснички)
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Вячеслав Попов
Рекоменду. Эту студию. Хожу к Ирине, отлично делает брови. Сама студия немного старая, но качество услуг на высоте, ценник достаточно приятный
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за такой прекрасный отзыв! 🥰 Рады будем видеть Вас снова!
N N
Очень приятная атмосфера, релакс-музыка, светлый салон в хорошо проветриваемом подвале с приточно-вытяжной вентиляцией. Сервис, чай, кофе, плюшки. Отзывчивый персонал. Всегда свежо, сухо, прохладно. Ресницологи - хорошие мастера.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось!
SU
Sberid User
Прекрасная студия. лучшие мастера. в последнее время мой любимый мастер болеет, уже месяц, но это просто человеческий фактор. приходится ходить к другим временно. желаем скорейшего выздоровления!
Благодарим, что оценили!!!
ПК
Полина Ковтуненко
Шикарная студия, близко к метро, но самое лучшее в ней - это мастера, была у 3 разных все понравились, очень дружелюбные администраторы, сервис супер 🥰
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Диана Глазнева
Прекрасная студия! Мастера профи) Рекомендую🌸
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
Анна Дюдина
Самая лучшая студия! Прекрасные сотрудники. Жаль конечно, что некоторые мастера перешли в другие их студии. Территориально очень удобно. Админы всемприветливые
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за ваш честный отзыв и оценку! Приходите в гости ещё ❤
Ксения Михайлова
Все идеально! 🤩 Рассказываю о вас всем подругам)
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 💛
Т
Тёма
Удобное расположение, близко от метро, мастера заботливые и внимательные, спасибо!
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы стараемся 😉
Елена Самарцева
Я в восторге, спасибо мастеру и всему персоналу, мне очень понравилось, приду еще!!!
Елена, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🔥 Рады были вам помочь 💛
Анастасия Попова
Для меня очень важно было найти быстрого мастера, не могу лежать долго. Поэтому очень рекомендую мастера Божену. Одна из моих любимых студий💋
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё!
Арбуз Абьюзивный
за деньги-да🤩
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арбуз! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😉
ДА
Диана Асадова
РЕСНИЦЫ У МАСТЕРОВ ТОПЧИК, и ногти можно сделать!
12 декабря 2024, официальный ответ
Диана! Спасибо за добрые слова 😉 Приезжайте ещё!
ОС
Олеся Самарцева
Все чудесно, мастера лучшие! Администрация вежливая и чуткая)
Здравствуйте, Олеся, огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Самарцева
От очаровательных администраторов до профессиональных мастеров. Здесь есть все!
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Кая Кая
Большое спасибо за эмоции и чудесные ресницы!
12 декабря 2024, официальный ответ
Кая, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 💛
Е-
Екатерина -
Была у мастера Евы, осталась очень довольна. Администратор угостила меня вкусным чаем, атмосфера в студии очень приятная. Приду ещё
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за ваш честный отзыв и оценку! Приходите в гости ещё ❤
НГ
Наталия Григорьева
Уже не первый раз отменяется запись за час , была внесена предоплата и подтверждение
Дима Волков
Спасибо большое, Дане, самый лучший администратор👍
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за такой прекрасный отзыв! Рады будем видеть Вас снова!
ЮС
Юлия Стрельченко
Всё прекрасно!!! Рекомендую
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно слышать такие слова! Всегда рады видеть Вас в нашей студии!
Карина Манылова
Я записалась 23 августа, на 10 сентября в субботу. Сразу внесла предоплату 500 рублей. 10 сентября прихожу в салон, мне говорят, что моя запись отметились. Ввиду того, что мне звонили 9 сентября несколько раз и я не подтвердила запись. Я никогда не отвечаю на звонки с незнакомых номеров. Меня ни как не оповестили по смс, ватцап, что моя запись отменилась. Мне предложили окошко к другому мастеру. Мастер начал спрашивать мои пожелания, и что мне было нужно, он сказал у него не хватит на это время, получается процедура оказалась никчёмная из за тогда, что я не попала к своим мастеру и ресницы мне нужны были другие, а брови вообще не сделали. К мастеру претензий не имею, качество выполнение работы понравилось, в салон больше не приду.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Карина! На связи Анна, руководитель контроля качества. Согласна с тем, что звонок не в…
лариса залевская
Очень хороший салон всем рекомендую
17 октября 2022, официальный ответ
Ксения Андреева
Ужасный сервис !!! Ждала мастера 30 минут, чтоб мне сказали что меня принять не могут, так как меня не туда записали! Время выделено мало!!! Администратор ни мастер даже не извинились!!!! Просто стояли и разводили руками!!! Никогда больше туда не вернусь и всем буду рассказывать что это самая ужасная Студия и чтоб люди туда не обращались!!!!!! Подписчиков у меня много!!!! Слава будет по всей Москве!!
6 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Внимательно изучили Ваш отзыв. Благодарим за время, которое было Вами вложено…
Маша Иванова
Хожу в эту сеть уже года два точно,в разных филиалах была. На профсоюзной уже полгода или больше хожу к Гульнаре😋люблю это место и за админов,мягкие кушетки(для моей спины это было главное в наращивании),часто покупаю всякую корейскую косметику-шампуни,маски-цены хорошие. Все супер!спасибо!
14 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Маша! Спасибо большое за отзыв, приходите к нам еще ❤️ Мы всегда обновляем ассортимент…
Катерина Голикова
Отличное место, я очень довольна! Администраторы очень вежливые и внимательные, мастера-просто профи своего дела!
17 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Для нас очень важна оценка наших гостей. Всегда рады вам в наших студиях!
ВВ
Василиса Васильева
Я довольна очень! Спасибо. Нареканий нет. Рабочее место оборудовано. Хороший цвет, все чистенько.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждем вас снова ❤
ВВ
Василиса Васильева
Студия очень хорошая, работа сделана быстро и качественно)
Nataliya Fomina
Очень понравился салон. Отлично нарастила мне ресницы, качественно, красиво и со вкусом. Я их носила где-то месяц. А в салоне, очень чисто и комфортно.
Nataliya Fomina
Сделала классическое наращивание ресниц, мне очень понравилась работа, и как меня приняли) В студии комфортные условия, есть специальная кушетка. Наращивание выполнено профессионально.
Nataliya Fomina
Отличная студия, делаю уже несколько лет ресницы, разбираюсь в качественной работе, поэтому с уверенностью могу рекомендовать данное место. Я очень рада что наконец то возле дома нашла профессиональную студию!
Валя Майорова
Добрый вечер ,дорогие девушки и женщины! Хочу всем,порекомендовать студию Анны Ключко!!! Все качество сделано и я довольна результатом мастера !
Dasha Grib
Все понравилось . Мастер была вежлива, корректна, аккуратна Результатом ее работы я полностью довольна. Буду повторно к вам обращаться!
Alexandra Bystrova
Прекрасный салон! Хожу сюда уже около года. Приятный интерьер, ненавязчивая музыка, обходительные администраторы, удобные кресла-лежанки, за которыми делают ресницы, и, конечно, профессиональные мастера. Я попадала к разным. Есть у меня любимый мастер, Алёна Плессантие, но и остальные хороши. Очень рекомендую эту сеть салонов и конкретно студию на Профсоюзной. :)
Dasha Grib
Классная студия!!! Очень стараются, чтобы клиенту всё понравилось. Мастер профессионал, старательная девушка. Результатом довольна!!!
Dasha Grib
Отличная студия, мастер с золотыми руками, исправила работу предыдущего мастера из другой студии .Спасибо большое!
ВФ
Валерия Фирова
Чисто, аккуратно, качественно! Все понравилось!
Валя Майорова
Прекрасная студия! Я осталась очень довольна результатом! Реснички аккуратные, идеально подобраны под мой разрез глаз.