Anna Key
Студия красоты
Вакансии
ЯК
Яна Караваева
Квалифицированный персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой прекрасный отзыв! Обязательно ждем вас снова 💞
Вячеслав Попов
Отличное место. Мастер Оксана. Благодарю за качество и скорость
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за такой прекрасный отзыв! 🥰 Рады будем видеть Вас снова!
SU
Sberid User
Оксаночка Листаева, мой любимый вип мастер. сейчас принимает еще на 1905 в новой студии. Самая лучшая! если вы еще не были у нее - очень зря!
5 мая 2025, официальный ответ
Sberid. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь 💛
ВД
Вера Дроздова
Прекрасная студия по наращиванию ресниц. Хожу только сюда уже 3 года. Много экспериментировала с эффектами, но работы мастеров всегда на высшем уровне. Абсолютно все ресницы держались более месяца. Спасибо, что подчеркиваете нашу женскую красоту!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
AП
Aмара П
Отличная студия, уютная, просторная. Вежливый персонал, всегда встречают с улыбками и поберут удобное окошко. Хожу к мастеру Жанне. Идеальные реснички. Советую однозначно /
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Спасибо за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
МЛ
Мари Лорен
Несмотря на то, что студия маленькая, там есть та самая приятная атмосфера, которая мне лично очень важна. Мягкие реклайнеры, отличные мастера. Все на высоте. Цена = качество. Так еще и товары все оригинальные. 5 из 5. Вернусь туда снова.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Аделина Шаяхметова
Добрый день✌️ Была в студии на Полежаевской на наращивании ресниц. Мне очень понравилась студия !!! Вежливый персонал, все с улыбками всегда, мастера супер ! С мастером до процедуры обсудили, что будем делать ( какой объем, длину, цвет ) и получилось восхитительно !! Давно себя не видела с такими яркими, выразительными глазами. Теперь буду ходить только сюда❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ксения Михайлова
Моё любимое место🌷 Очень приятная атмосфера и классные мастера Хожу сюда уже больше года и всем рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, большое спасибо за высокую оценку🌷
ПК
Полина Ковтуненко
Самая лучшая студия! Мастера профи, ресницы идеальные, ношу месяц спокойно. Комфортная студия, вежливые и очень приятные девушки администраторы! Спасибо ❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Полина, за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
tata dudina
Отличное место) сотрудники очень вежливые! Мастера высший класс! Не думала что наращивание может быть таким прекрасным
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, tata, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
Анна Дюдина
Прекрасное место! Оксаночка - мой мастер уже много-много лет! Желаю процветания и щедрых клиентов! Любимая студия! Бонусная система, всегда какие-то подарки! Очень крутое место!
An! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🌸
Елизавета М
Покрасила ресницы и осталась без глаз!Пишу отзыв спустя две недели скитания по больницам после посещения данного салона. Обходите это место стороной. Не предупреждают о возможных аллергических реакциях, не дают на подпись согласие на процедуру где должны быть прописаны возможные побочные эффекты и запреты. Щипать глаза начало еще во время процедуры. Через пару часов (первое фото) глаза стали красными, болели. На утро проснулась (второе фото) с жутким отеком и болью, светобоязнью. Последнее фото спустя 10дней. Трое врачей из разных клиник подтвердили что проблема либо а некачественных материалах либо элементарно не сменили перчатки после предыдущего больного клиента и в купе с реакцией на краску случилась крайне серьезная угроза здоровью и зрению. Сейчас мне лучше, потратила порядка 20тыс на лечение. Возмещать салон отказался, предложил оплатить 7,5тыс)) смешно, торгуются. При том ни рубля не попросила сверху. Каждую оплату, чек и заключения врачей приложила. Администрация салон, не позорьтесь пожалуйста и проверьте в вашем салоне нормы саблюдение санитарно-гигиенических требований а также сроки годности материалов и обработки рук мастеров. Надеюсь у вас хотя бы есть лицензия. А всем девушкам советую выбирать другие салоны и контролировать оказание вам услуг. Берегите свое здоровье, оно бесценно❤️
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим вас за отзыв. Мы всей компанией следили за вашим состоянием и раз…
Елена Самарцева
Ураа, спасибо, я нашла свой салон, теперь только сюда, замечательно все получилось, я так рада!!!! Спасибо вам большое!!!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда рады вам!
Арбуз Абьюзивный
ну это как бы отвал всего на свете!
9 января 2025, официальный ответ
Арбуз. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады!
Анастасия Самарцева
Лучшая студия в Москве!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам!
ДА
Диана Асадова
Милое местечко, порекомендую подружкам
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас снова ❤
ОС
Олеся Самарцева
Лучшая студия! Только лучшие мастера и администраторы!
12 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать!
ЕЗ
Елена Зайцева
Квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение.
Оплата Сбер
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за ваш честный отзыв и оценку! Приходите в гости ещё ❤
ТБ
Тая Б
Стоимость 3500 за полный объём , не 1,5 даже а просто объём, не соответствует цена- качество. Ещё и предоплата 3500 сразу , т.е те кто думает что будет меньше вы ошибаетесь . Мастер даже не представилась,. Меня вообще не услышала и не поняла, что хочу, какие то проплешины на глазах, думала до дома доеду свыкнусь, но нет это ужасно.Хочу снять этот ужас и вернуть деньги.
20 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Внимательно изучили Ваш отзыв. Благодарим за время, которое было Вами вложено в его на…
Соня Мармеладова
Была на днях в студии на Полежаевской,только там мне нравятся мастера! Прислушиваются ко всем моим пожеланиям и очень качественно выполняют работу. Отдельно хотела бы выделить администратора Аишу(с кудряшками),очень милая девушка,улыбчивая и приятная,всегда интересуется,всё ли прошло хорошо,поддержит диалог,даже уходить не хочется после процедуры Уютная обстановка,у меня только хорошие впечатления,выбираю исключительно эту студию!
20 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за такой прекрасный отзыв! Рады будем видеть Вас снова!
А А
Хорошая студия, приду ещё
6 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за обратную связь. Постараемся сделать все, чтобы Ваш визит был комфортным!)
Инна Ажирова
Я очень люблю нарощенные ресницы, потому что с ними взгляд просто потрясающий получается. Делаю их только в этой студии у Марии. Мне больше всего нравится, что ресницы выглядят натуральными и очень долго держатся. Мастер работает предельно аккуратно. Ни разу никакого дискомфорта не было. Из прочих преимуществ хочу выделить очень удобные кресла. У меня протрузии межпозвоночных дисков, поэтому для меня это значимо.
26 апреля 2019, официальный ответ
Инна, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что Вам все понравилось) Приходите к нам…
ВВ
Василиса Васильева
В принципе, я довольна, замечаний нет. Специалист ответственная, хорошо отнеслась к работе. Результат мне понравился. Я делала процедуру впервые, поэтому специалист полностью меня проконсультировала, помогла. Она очень общительная. Процедура прошла комфортно.
NF
Nataliya Fomina
Спасибо большое! Прекрасная работа! Очень довольна результатом!!! Мастер очень приятная девушка, отличный администратор, все на высшем уровне.
ВФ
Валерия Фирова
Ресницы просто чудесный ! Выглядят очень натурально ! Мастер отличный ! Всем советую )
ВФ
Валерия Фирова
Наращивание ресниц в этом салоне делаю просто супер! Мне все очень понравилось. Я только к вам теперь буду ходить!