Hisense
Компания
Елизавета Логинова
Компанию знаю давно, а личное знакомство состоялось после покупки микроволновки. Обычная без наворотов, но нам такую и надо было. Всем довольны, и внешним видом, и в эксплуатации, пишу отзыв после года использования. Посмотрим, сколько прослужит, пока пять звезд и респект за хорошую скидку))
ДВ
Дарья Войлочникова
Второй год пользуюсь телевизором hisense. Нареканий никаких не было. Картинка яркая. Не глючит. Советую, супер вариант, если нужен бюджетный и качественный ТВ.
ЕУ
Елена Уткина
+ к моим привычным брендам домашней техники. Аэрогриль купили удачно и как то сразу потом купили телевизор. Все работает, жарит и показывает. Значит, можно будет покупать и другие товары
HG
H Ga
Беспроводной пылесос хайсенс со станцией для зарядки - это находка. Наш предыдущий аппарат не могли нормально поставить: либо он падал без опоры, либо валялся на полу и все наступали. А здесь все продумано, стоит аккуратно и там же очищается. Есть подсветка на щётке, но тут двояко: с одной стороны, круто, с другой, видны все недочёты))) спасибо, пылесос с ними легко справляется)))
ПД
Полина Долбилова
Недавно купили домой аудиосистему HT Saturn. Если честно, разница колоссальная по сравнению со встроенными динамиками телика. Звук мощный, объемный - фильмы смотреть одно удовольствие. Дизайн неброский, в интерьер хорошо вписывается. Теперь все тусовки с друзьями релоцировались в нашу гостиную😂😂
НУ
Наталья Уткина
Недавно приобрела аэрогриль HAF1900D и с ним забыла про духовку 😃 Отличный вариант для тех, кто заботится о здоровом питании и ценит время! При приготовлении не добавляю масла, еда получается сочной и очень вкусной. Управление понятное, есть несколько режимов. Покупке рада 😍
JY
Jenny Ynnej
Хорошая техника. На наш взгляд, достойное соотношение цена и качество. Почти все дома Хайсенс, работает без проблем. До покупки возникали вопросы, мы обращались в группу ВК, все оперативно решилось. Спасибо!
ОГ
Оксана Голякова
Аэрогриль Hisense - просто песня: готовка теперь не отнимает кучу времени и сил. Блюда получаются очень вкусные и, что не менее важно, полезные! Прост в управлении.
Мария
Кондиционер отработал все лето на отлично! Нареканий нет! Тихий, быстро охлаждает большую гостинную, отлично вписался в интерьер, разные режимы, включая Sleep. Сейчас в межсезонье так же отлично греет.
ЕД
Елена Дмитриевна
Хороший бренд добротной бытовой техники. У нас дома беспроводной пылесос хайсенс - это прекрасно. В отличии от многих других фирм - есть подсветка щетки и это помогает «показать все, что скрыто»))))
ИП
Ирина Паценко
Приобрела аэрогриль Hisense и остались в полном восторге! Удобная техника, которая заменяет сразу несколько приборов — духовку, сковородку и даже гриль. Готовит быстро, масло надо буквально каплю, чтобы приправы "поженились", получается вкусно и полезно. Курица — сочная и с хрустящей корочкой. Очень понравилось, что есть разные автоматические программы, не нужно каждый раз угадывать температуру и время. Управление интуитивное, панель понятная, всё сделано удобно. Работает тихо, занимает мало места на кухне и легко моется — достаточно протереть внутреннюю поверхность и промыть поддон. И кухня остается чистой (в частности плита). Дизайн современный, вписался идеально в кухонный интерьер. Экономит время и силы: поставил продукты, выбрал режим — и всё, можно заниматься своими делами. Теперь ужин готовим в два раза быстрее, а вкус — как из ресторана! Определённо рекомендую аэрогриль Hisense всем, кто любит вкусную еду и ценит удобство. Отличное соотношение цены и качества, техника на пять с плюсом!
EM
E M
Не скажу на счет бытовой, но монитор у нас уже чуть больше года, работает с утра до ночи, никаких нареканий, ттт. Картинка классная, сын тоже доволен, играет в фифу свою любимую)) ну и подсветка вписалась в геймерский угол, как на космическом корабле по вечерам там теперь.
ЮС
Юлия Собянина
У меня есть пылесос и микроволновка этого бренда. Пылесос отличный. Можно сделать быструю уборку легко и непринужденно, не вытаскивая большой пылесос. И у него подсветка есть - очень удобно! К микроволновке тоже никаких нареканий нет. Все свои функции выполняет.
ИТ
Ирина Трущенкова
Решили поменять духовку, поскольку прежняя уже отслужила свой срок.Рассматривали разные бренды, в итоге остановились на Hisense. Духовой шкаф отлично вписался в интерьер нашей кухни. Выглядит стильно, не шумит, прост в управлении. Разогревается довольно быстро, а блюда готовятся равномерно. Все супер! Всем рекомендуем!
Анна Бредихина
Очень нравятся телевизоры бренда. У самой Hisense E7Q – каждый день радует! Смотрю кино в режиме Filmmaker с крутыми цветами. Звук порой убавляю до минимума – у телика довольно мощные динамики. Ну и пользоваться им комфортно: операционка понятная, не знаю, почему ее все ругают) Все нужные платформы уже были установлены, а вместо обычного пульта можно скачать приложение на телефон. Сама не пользуюсь, но, наверное, кому-то так удобнее. В общем, я довольна)
Анна Малинова
Сначала сомневалась, тк не была знакома с этим брендом. Но решилась и купила телевизор - осталась очень довольна! Недавно взяла еще пылесос 3в1 - тоже без нареканий. Для меня соотношение цена-качество просто прекрасное. Уже заглядываюсь на аэрогриль )))
ОМ
Оксана Минаева
Приобрели стиральную машину данной фирмы! Хочу предостеречь будущих покупателей! Машинки недоработаны, сделаны из некачественных материалов, возможно, опасных для здоровья! Данная машинка при стирке начинает пахнуть горелым некачественным полимером. Едкий запах химии. По телефону они заявляют, что это ненормально. От запаха першит в горле, появляется горечь во рту. Сервис зафиксировал запах как резкий и неестественный! (имеется акт) но заявил «это нормально, терпите»! Остерегайтесь!!!!
Виктор Субботин
сервис - полное дно!!!!!! уже вторая неделя пошла, не могу добиться выезда мастера. предполагаю, что тянут специально, потому что заканчивается гарантия!!!! последний раз купил технику этой марки!!!!!
НП
Николай Петров
Это самая отвратительная марка техники. Телевизоры собраны в гаражах. Привлекла цена и заявленые характеристики, навязчивая реклама менеджера магазина. По факту - взял ТВ- вроде бы работал неплохо, взял второй родителям-два дня и матрица «расползлась». Первый проработал чуть дольше 8 месяцев. Сломалась основная плата и также пошли мелкие трещины по краям на матрице. Если второй ТВ магазин забрал так как 14 дней не прошло и к тому же экспертиза доказала полное дно по качеству, то с первым ТВ просто отказались признавать гарантийным случаем, что магазин, что производитель. «Не гарантийный - на экспертизу брать даже не будем». Держитесь подальше от этих «недобрендов», не верьте ни продавцам (им за это премии повышенные платя) ни «отзывам». Если эта поделка проработает год, то вам очень повезет.
Максим Пупков
Здравствуйте! Я крайне недоволен Вашим сервисом в части устранения гарантийных неисправностей (телевизор модели A6B9G, 43 дюйма, куплен в сентябре 2023 года). Внутренний номер заявки на горячую линию 8-800-510-99-99 # 15530331 от 02.02.23 В пятницу 02.02.23 мой телевизор перестал работать (скорее всего возникла неисправность матрицы экрана). Я сделал заявку по номеру 8-800-510-99-99 (заявка оформлена на имя Дьяченко Дарья Сергеевна, г. Самара, телефон +79277202165), сотрудник сказал что в течение 3-х дней со мной свяжется мастер для организации гарантийного ремонта. До 06.02.23 со мной так никто не связался. 06.02.23 я повторно позвонил по номеру горячей линии и оказалось, что мою заявку никто не видит. Мне пришлось сделать еще одну заявку. Далее, 07.02.23 я снова позвонил на номер горячей линии, чтобы узнать статус моего обращения и мне сказали ожидать в течение рабочего дня, когда со мной свяжется специалист, чтобы рассказать о статусе моего обращения. По состоянию на 08.02.23 со мной так никто и не связался: ни мастер, ни ваши специалисты. Это просто какой-то бардак. Оставил заявку на сайте, написал на почту и тишина была мне ответом. Уведомляю Вас о том, что в случае непринятия мер по устранению гарантийной неисправности, оставляю за собой право обратиться в органы Роспотребнадзора и правохранительные органы для проведения соответствующей проверки. Прошу организовать работу по исполнения гарантийных обязательств.
Алёна Мазохина
Хайсенс RS-677N4AW1 - большой холодильник для большой семьи. Очень технологичный . Кроме No Frost заряжен еще кучей функций на поддержание свежести продуктов. Почти в каждом отсеке своя температура. Это удобно, если вы храните продукты упорядоченно, а не как попало. Подсветка яркая, но ночью режет глаза) Думаю, этот холодильник у нас простоит лет 10, не меньше.
Андрей К.
RB-372N4AW1 - простой современный холодильник. Есть No Frost и лоток под овощи и фрукты. Мне больше всего понравился режим “отпуск”. Когда уезжали, морозилка работала, а в холодильном отделение была температура примерно 15 градусов - естественно всю скоропортящуюся еду убрали, оставили только неоткрытые консервы
nady
Недавно купили с мужем стиральную машинку от Хайсенс. Модель WFPV6010M. По дизайну не скажешь, что современная, но функций у нее много. Одних только режимов стирки штук 15. Я за месяц даже 5 не успела попробовать. Понравилась за большой барабан и широкое отверстие. В нее удобно складывать белье кучами или объемные вещи, вроде одеял, курток и т.д. Работает тихо, даже не отжиме. Я иногда забываю, что стирку поставила)
Алексей Игнатов
Купили с женой телевизор Hisense A7GQ. Когда посмотрели на ценник, решили сразу брать самый большой, с диагональю 65 дюймов. Что самое забавное - я думал Хайсенс сэкономили на корпусе. Легко можно отфотошопить пластик так, чтобы он выглядел как металл. Но нет, корпус реально прочный, да и сам телевизор по весу сбалансированный - надежно стоит на заводской подставке.
КА
Кристина Алиманова
Для ценителей не только качества, но и дизайна модель RR-220D4AR2 идеально подойдет. Увидела и влюбилась! Несмотря на небольшие габариты, холодильник функциональный и полноценный. Для семьи не подойдет возможно, а на одного более чем достаточно. Внутри все просто и лаконично. Зато снаружи яркий и стильный дизайн.
lenokeo
Купили FC-125D4BW1 - морозильный ларь, который отлично справляется со своими функциями. Компактный, отлично морозит, объем большой, запасов продуктов хватает на всю зиму (морозим овощи, ягоды, зелень, да и поросенок целый умещается). За такие деньги странно было бы быть чем-то недовольным, хотя, конечно, есть недостаток -ручная разморозка, но тут надо было выбирать, либо большая цена, либо доступная цена, но мы чем-то жертвуем.
Артём М.
Про стиралку WFVC6010 могу сказать, что она не просто недорогая, она дешевая. У нее за такие деньги много функций, стирает она качественно даже при использовании недорогого порошка. Может постирать пледы, подушки, одеяла - все отлично умещается. Стиралка работает у нас уже полгода, стираю каждый день. До этого была модель более дорогой марки, но разницы не увидел вообще, эта тише.
Мария Семенова
WFPV6010M отстирывает все, что в нее попадает. Честно, покупала только по тому, что хватало денег только на такую стиралку, больше просто не было, но выбором своим очень рада, вещь качественная и надежная. Один косяк – иногда ступорится, когда под резинку попадает мелочевка. Стараюсь всякие мелкие вещи стирать в специальных мешках и все ок
Вадим Самойлов
Зацепил вайфай только с десятого раза. Я уж думал придется кабель тянуть. Но потом произошла магия и он подключился. Соединение стабильное, не слетает. Других косяков не подметил. Картинка качественная, звук нормальный. Смарт ТВ встроен, приставка не требуется. Показывает в 4К, фильмы загружаются быстро, не тормозит на загрузке. Если не хочется переплачивать за бренд - вариант отличный.
Арина Попова
Морозильная камера Hisense – небольшая, но очень удобная. Традиционный тип компрессора, механическое управление, ломаться тут нечему. Поэтому, думаю, что прослужит эта морозилка долго. Морозит отлично. Мне кажется, что тут даже больше -18 градусов. Замерзает очень быстро. Причем заморозка хорошая, шоковая практически. Ягодки рассыпчатые после заморозки, ничего не леденеет.
Оксана Куприна
Я купила ларь Hisense FV-206D4AW1 не так давно, но уже пользуюсь активно. Удобно, что можно установить режимы в ручную, он даже на среднем уже намораживает отлично. А уж на последнем режиме я даже еще и не пробовала. Электричество, конечно, расходуется, но в прошлой платежке не сказать, что много по деньгам вышло. Зато вкусная и полезная еда всегда рядом. Но поставить самой такую камеру сложно, она все же громоздкая. Зато это дает ей и устойчивость даже на кафельной плитке.
Андрей Крутых
Мастер по ремонту бытовой техники посоветовал присмотреться к холодильникам Hisense. Не такая это раскрученная пока марка и делают на совесть. Выбрали двухкамерный холодильник RB-438N4FC1. Очень практичная расцветка. Не видно грязи и отпечатков пальцев. Много современных функций, например, нулевая зона. Тут долго лежит мясо или фарш и я знаю, что он не прокиснет.
ВЛ
Вадим Левченко
Отличный холодильник. Стильный, вместительный, функциональный и очень удобный. У него есть и большая морозилка с раздельными отсеками, и основной отдел для продуктов. Несмотря на свой размер, работает тихо, не вибрирует и не гудит. А цвет - просто бомба. Подойдет, конечно, не на каждую кухню. Но в мой интерьер зашел просто идеально.
ИТ
Илья Титов
Выбирали с женой небольшой телевизор в спальню. В итоге остановились на Хайсенс. Хороший и недорогой телевизор с качественной картинкой, сочным звуком, возможностями смарт-тв. Здесь своя операционная система, имейте это в виду, чтобы не было неожиданностью. Многие к гугл привыкли же. Но в целом приложений хватает, ютуб и онлайн кинотеатры цепляет быстро. Звук стерео, звучит глубоко, насыщенно, приятно. Картинка яркая, не замыленная.
Николай Тананыхин
Пару лет назад уже заказывали телевизор Hisense на кухню, теперь решили заказать и в зал. Выбрали такую модель Hisense A7500F 55". С разрешением 4K это наш первый телевизор и, конечно, разница огромная: картинка на высоте, цветопередача отличная, видно любую мелочь. Звук тоже отличный, даже не подключали дополнительный колонки. Также поддерживает множество форматов видео и аудио. Мы с семьёй покупкой очень довольны.
Алина Звягина
В hisense для частного дома купили телевизор из серии L5F. 100-дюймовая диагональ прекрасно подошла нам, в гостиной устроили что-то типа домашнего кинотеатра. Все характеристики на все 105% подошли для этого. Вообще это уникальный телевизор, мало кто произвоит такие. Несмотря на то, что телевизор проецирует изображение на экран, он показывает качественную картинку.Разрешение экрана 3840×2160, звуковая система отличная, есть встроенные динамики и автоматическое выравнивание громкости. Не надо сильно заморачиваться, чтобы настроить, даже женщине гуманитарию))) Советую к приобретению всем тем, кто не ведётся на разрекламированные товары.
sevverrinna J
Для дома купили телевизор из серии L5 от hisense. Прекрасно вписался в гостиную, аля домашний кинотеатр. Хорошо, что дом позволяет размещать 100-дюймовую диагональ, т.к. гостиная 32 квадрата. Разрешение экрана 3840×2160. Большая диагональ - погружает в просмотр, а высокое качество передачи цвета и яркости, полностью отрывает тебя от реальности) Акустическая система отличная, есть автоматическое выравнивание громкости, встроенные динамики. В общем, хороший телевизор.