Отис групп

Выставочный зал
ТК
Тамара Климова2 отзыва
Это просто отвратительнейшая контора, которую я когда-либо встречала, заказывала 3 двери, поочереди, по одной. Началось все нормально, приехал замерщик, намерил, назначили доставку и потом монтаж. С первой дверью вроде справились. Вторую дверь тоже установили, но с содранным в процессе установке шпоном на видном месте!! Потом кошмар продолжается. Замерщик по двум вторым дверям приехал, замерил, привозят дверь-она со сбитым краем, то есть дефект видим, дверь была отправлена обратно, время идет....Привозят другую дверь второй раз-уже не того размера, монтаж отменяется...время идет...привозят еще раз дверь-уже с заломанным шпоном, то есть опять бракованная, так как терпения и времени на замену и времени ждать монтажника не было, установили, как есть-с браком!! Причем на второй двери шпон мнтажник содрал при установке и ничего не сказал. В общем и целом, сервис, качество и работа на минус 100 баллов. Скидку на брак не делают, разговаривают так, как-будто это я натворила всех этих дел. Не рекомендую! Обратитесь в другую компанию, не тратье время, деньги и нервы понапрасну! Привозят брак и говорят-да ладно..здесь не видно...в смысле не видно?? Я плачу за новые двери, они светлые, они в квартире с хорошим ремонтом. Я в шоке! НЕ рекомендую!!!
ЭШ
Эльдар Шпак1 отзыв
Заказал межкомнатные двери и нисколько не пожалел. Во первых замер оказался действительно бесплатный. Ведь я сначала вызывал замерщика из другой компании, он приехал 5 минут померил что то и говорит с вас 830 рублей за замер, а точную стоимость мне в течение двух дней пришлют на почту. Как так? Платный замер, а расчет еще нужно ждать несколько дней?? В компании Отис групп, замерщик Виктор приехал, и посчитал стоимость сразу же при мне. И денег за выезд он не просил.Все объяснил подробно, какие двери лучше, какие дольше прослужат. И цветов очень много можно подобрать под любой ремонт. О лучшем и мечтать не нужно! Понравился выбор. От дешевых до дорогих. Цветов тоже много. Рассказал, какие они вообще бывают, что у них внутри, какие замки итд. Двери ждал неделю, привезли и установили. Работают сразу видно спецы. Инструмент уж больно хорош у них. Я очень доволен, что на всех этапах работы все было на высшем уровне. Спасибо компании Отис Групп
Алексей прохоров1 отзыв
ND
Nikita Dok3 отзыва
И так дело началось 07.12.18 чудо замерщик который наверное делал это раз 3 или 4-й в жизни! Этот замерщик сделал всё так, что по приезду установщика двери он был мягко говоря в шоке от того что ему надо будет снять еще 10-15 см стены... ууууу вот тут я подумал класс компания прям профессионалов! После чуда установки этой двери черезе 1-2 недели я стал замечать как в комнату попадают разные запахи и тут же позвонил в эту компанию. После разговора с оператором которому лет 40-50 эта женщина еле понимая что происходит составила заявку и типа отправила ее мастеру, который мне должен был позвонить... Прошло еще 2 недели мне не звонят я в шоке! ЗА ЧТО Я ПЛАТИЛ 30 ТЫСЯЧ РУБЛЯ 30 ТЫСЯЧ ЗА МЕЖКОМНАТНУЮ ДВЕРЬ ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЛЮДИ ЗА 30 ТЫСЯЧ Я ПОСТАВИЛ СЕБЕ ДВЕРЬ КОТОРАЯ ПРОПУСКАЕТ ВОЗДУХ И В КОМНАТЕ ВОНЯЕТ ЧЕМ ПОПАЛО! В итоге я опять звоню в этаже женщина опять врёт и говорит что мне опят позвонят, я подумал мало ли оставлю второй номер может они не могут дозвонится. Вы думаете они позвонили? Им вообще по барабану! Уважаемые люди, если вы дорожите своим временем, нервами и качеством выполненных работ - обратитесь в другую компанию, даже мастер с авито как по мне не будет хуж
Your Head1 отзыв
И так дело началось 07.12.18 чудо замерщик который наверное делал это раз 3 или 4-й в жизни! Этот замерщик сделал всё так, что по приезду установщика двери он был мягко говоря в шоке от того что ему надо будет снять еще 10-15 см стены... ууууу вот тут я подумал класс компания прям профессионалов! После чуда установки этой двери черезе 1-2 недели я стал замечать как в комнату попадают разные запахи и тут же позвонил в эту компанию. После разговора с неопытным оператором которому лет 40-50 эта женщина еле понимая что происходит составила заявку и типа отправила ее мастеру, который мне должен был позвонить... Прошло еще 2 недели мне не звонят я в шоке! ЗА ЧТО Я ПЛАТИЛ 30 ТЫСЯЧ РУБЛЯ 30 ТЫСЯЧ ЗА МЕЖКОМНАТНУЮ ДВЕРЬ ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЛЮДИ ЗА 30 ТЫСЯЧ Я ПОСТАВИЛ СЕБЕ ДВЕРЬ КОТОРАЯ ПРОПУСКАЕТ ВОЗДУХ И В КОМНАТЕ ВОНЯЕТ ЧЕМ ПОПАЛО! В итоге я опять звоню в этаже женщина опять несёт туже ерунду и говорит что мне опят позвонят, я подумал мало ли оставлю второй номер может они не могут дозвонится. Вы думаете они позвонили? Им вообще по барабану! Уважаемые люди, если вы дорожите своим временем, нервами и качеством выполненных работ - обратитесь в другую компанию, даже мастер с авито как по мне не будет хуж
Еремей Корсаков1 отзыв
Обратилась в "отис групп" с установкой двух межкомнатных дверей. Оплатила, установили. Через 3-4 месяца обе двери перекосило и они перестали закрываться. По договору фирма даёт гарантию на все виды работ. Позвонила, оператор приняла мой звонок и сказала, что завтра мне перезвонят. Не перезвонили. Звоню сама, опять оператор отвечает, что со мной свяжутся и никто не перезванивает. И так 4 дня. Последним, кто перезвонил был мастер, который устанавливал мне двери. Обещал, что приедет на следующий день и перед выездом "я вам обязательно позвоню". Не позвонил и не приехал. Позвонил на следующий день со словами "напомните-ка мне на какую дату мы с вами договаривались?" Напомнила, что на вчера. Тогда мастер в очередной раз обещался приехать в воскресенье и, разумеется, не приехал. Итог: за свои недочёты фирмочка ответственность нести не хочет и если они появятся, исправлять их придётся самим или через суд. И через суд надо постараться, т. к. "компания" абсолютно левая. Это даже не компания, а сборище шабашников, которые не отвечают за свою работу и не гарантируют качество.