Папан
Пекарня
Марина М.
Была утром, свежей выпечки ещё не привезли. А той, которую купила можно было гвозди забивать. Обнаружила дома, но продавец не предупредила о некачественном товаре
ОЛ
Олеся Лебедева
Очень вкусные десерты, быстрое обслуживание, выгодные цены
Алевтина Ли...
Впечатляет разнообразие выпечки и кондитерских изделий. Часто берём домой и на работу пирожки с мясом, капустой и пирожные, всегда всё свежее, продавец дружелюбный, цены невысокие
Ксения Плахова
Возвращаюсь сюда каждый раз, чтобы просто купить хлеб, который здесь просто фантастический. Очень нравится данное заведение. Также здесь вкусные пироги и пицца. Советую
Дмитрий Медведев
Отличное заведение где много ассортимента.
Полина Васильева
Недавно зашли в пекарню Папан с детьми. Выпечка свежая и очень вкусная, а ассортимент просто огромный. Дети были в восторге от пирожков! Обязательно вернемся, особенно за кофе для меня. Рекомендую всем родителям!
НР
Нина Романова
Зашли в "ПаПан" на ВДНХ случайно, и это было удачное решение! Взяли пиццу, пирожки и кофе. Все очень свежее и ароматное. Удобно, что есть столики, можно сразу покушать. Ассортимент у них просто огромный, глаза разбегаются! Обязательно еще зайдем. Кстати, удобно, что у них есть доставка, можно заказать и не ехать никуда, если уж лень.
ГГ
Георгий Габараев
Выпечка свежая, вкусная и большой выбор. Всем советую!
IK
Irina Kara
Всегда покупаю в этой пекарне выпечку для детей, они очень любят у нас такое, да и сама люблю сдобой побаловаться, а в этой пекарне очень вкусно готовят, чувствуется вкус домашней еды, как будто мама или бабушка приготовили. Рекомендую всем пекарню Папан, здесь лояльные цены, высокое качество продуктов, а так же если никуда не хочется идти, то можно заказать через Яндекс доставку, удобно.
ДВ
Даниил Васильев
Гулял с девушкой вечером и решил заглянуть в это магическое местечко. Магическое потому что тут работают настоящие маги, люди которые очень вкусно пекут.
Артём Третьяков
Редко ем подобную еду, но эта пекарня прямо удивила. Много вкусной и не самой дорогой выпечки
КГ
Кирилл Горлов
Недавно по дороге, посетил пекарню Папан. Удивило то, что всё свежее. Всегда вся выпечка мягкая. Собираюсь сюда прийти с друзьями. Много видов хлеба. Вообщем, я всем доволен. Рекомендую!
Анфиса Барышникова
Когда гуляю и прохожу мимо этой пекарни всегда зайду. немаленький ассортимент выпечки. Аромат свежих булочек манит скупить все) но беру я немного и вместе с кофе , и тогда гулять гораздо интереснее
Дарья Матлахова
Всегда, когда нахожусь рядом, захожу в эту пекарню. Здесь можно найти множество булочек, пирожных. Могу посоветовать кофе с круассаном, друзья пробовали булочки с корицей и с маком и остались в восторге
Алина Притчина
Всегда когда выхожу гулять,захожу в эту пекарню. Беру горячий шоколад чтобы согреться и шоколадный круассан. Есть столики где можно посидеть и отдохнуть. Люблю пекарню Папан!
Алла Л.
Зашли перекусить и были приятно удивлены многообразием свежей выпечки и кондитерских изделий. Посидели за столиком, вкусно поели: брали горячий шоколад, круасаны с миндалём, пирожки с рыбой, с собой ещё прикупили булочки с ягодами. Нам очень понравилось, аппетитное место с приемлемыми ценами.
ЕФ
Елизавета Фролова
Посетила пекарню ПаПан и осталась довольна! Большой выбор хлеба, пирожков и сладостей. Особенно понравились булочки с начинками. Кофе тоже хороший, цены адекватные. Рекомендую!
КС
Ксения Сироткина
Пекарня «Папан» — настоящая находка! Здесь всегда свежий хлеб и ароматная выпечка. Особенно понравились булочки с корицей — просто восхитительные! Уютная атмосфера и дружелюбный персонал делают посещение приятным. Рекомендую всем любителям вкусной еды!
Алексей Карпов
Замечательная пекарня с потрясающим выбором хлебобулочных изделий! Выпечка всегда свежая и ароматная, а сотрудники очень вежливые. Особенно нравятся круассаны. Рекомендую всем любителям хорошей выпечки.
Василий Меснеков
Открыл для себя пекарню «ПаПан» и теперь не могу перестать туда заходить! Огромный ассортимент выпечки, пирожков, десертов и замороженных полуфабрикатов – всё свежее и безумно вкусное! Качество продукции на высоте, без химических добавок. Большой выбор – каждый раз находишь что-то новое. Цены доступные, персонал вежливый. Отдельно отмечу доставку через Яндекс и Delivery. «ПаПан» – отличное место, куда хочется возвращаться снова и снова!
ИГ
Игорь Головин
Очень понравилась пицца отсюда, вкус прям как из детства! Качество на высоте, всем рекомендую.
Айназик Манапова
Всё очень вкусно,выпечка потрясающая, а круассаны самые лучшие в этой пекарне
Дмитрий С.
Рядом с домом, нормальный выбор, вкусно.
ОЛ
Оксана Л.
Цены завышены, а качество существенно упало, по сравнению как только открылись. Кондиционерские товары лежат заветренные, наверное, с прошлого года)) Тесто с пирожках много и оно невкусное Не рекомендую!
Кира Керемясова
спасибо большое Тине, приходила оба раза только ради неё, поднимала настроение на весь день! заказывала удон, борщ, булочку с вишней, всё очень вкусно было :) есть приборы, столики, трубочки — всё, что надо. желаю процветания!
ББ
Борис Б.
Вкусная выпечка
ТП
Татьяна П.
Несколько лет захожу к ним специально за сырниками , были лучшими из всех , но последний раз немного разочаровали ! Где-то схалтурили 🤣🤣
ДЛ
Давид Л.
топчик, всегда приятно там находиться, еда вкусная, уены тоже норм
Сергей Везнер
Очень вкусный кофе, как и во всех Па Панах. Выпечка немного дороговато. Есть столько чтоб выпить кофе и поесть на месте, можно взять с собой.
Алиса Ш.
Неплохая пекарня рядом с домом. Хлеб вкусный, но не сильно разнообразный. Пирожные на 4-. Сырники вкусные, нестандартные немного. Есть вкусная выпечка. И кулинария некоторая очень даже.
Ольга К.
Весьма посредственное качество выпечки
Yulia M
Внешне магазин выглядит немного устаревшим . Хлеб и булки вкусные 👍🏻
Александр М.
Долгое обслуживание
Istinniy Garbuz
Прекрасная выпечка, штрудели, десерты и осетинские пироги. Большой молодец продавец Фатима, осетинка, всегда предложит свежее и лучшее. Сменщица киргизка похитрее, раз на раз не приходится.
Наталья Александрова
Самса отвратительная, куски каких то жил, жира, как хвосты перекрутили ужасно! Могли бы кстати ещё предлагать погреть. Без перчаток и масок работают, грязными руками и. Деньги и тряпки и булочки
ОМ
Олег Молчанов
Нарушают санитарные правила. На руках перчатки, но от них только вред, т.к. этой перчаткой продавец прикасается и к деньгам, и к телефонам, и к продукции - вообще ко всему без разбора. И ладно бы еще в обычное время, так это все при коронавирусе происходит. Больше сюда ходить не буду, хотя продукция вкусная.
ЭМ
Эль Мира