Taus press
Типография
Ари
Добрый день! Заказывала плакаты для школьного фестиваля. Очень порадовало небольшая цена и высокое качество. На бюджет родительского комитета смогли прикрепить по одной штуке минимум. Персонал очень вежливый и очень быстро отвечал на все вопросы. Будем обращаться ещё!
11 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, всегда рады сотрудничеству!
Таймураз Дзобелов
Здравствуйте, заказывали флаеры для фирмы, всё сделали чётко, высокое качество печати и работа выполнена в срок. Спасибо за предоставленную услугу, будем продолжать сотрудничество.
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв,всегда рады сотрудничеству!
Ксюша Омельянюк
Недавно для проекта заказывали печать каталогов. Хочется выразить благодарность сотрудникам компании за оперативную работу (а сроки у нас очень поджимали) и отличный сервис. Менеджер был очень доброжелательный, оперативно отвечал на все возникающие вопросы. К тому же цены очень порадовали! Спасибо Вам, обязательно в следующий раз обратимся именно сюда!)
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв,всегда рады сотрудничеству!
S
Sunflower
Все время ношу сюда печатать свои фотографии, очень хорошее качество за свою цену. Работают быстро и не приходится долго ждать своего заказа как в остальных подобных типографиях.
6 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Виктория Скобникова
Хочется поблагодарить компанию за сервис! Качество товара на высоте, цены радуют глаз (на любой бюджет), сделано все было в срок (отдельное спасибо за это). Работники очень доброжелательные, помогли, объяснили, сориентировали! Поставить компании 5 звезд - мало, все 1000/5. Однозначно, будем заказывать еще!
4 апреля 2021, официальный ответ
Виктория , добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Рад…
РГ
Руслан Гиздатов
Заказывали недавно блокноты с индивидуальным дизайном, качество печати было на высшем уровне, сложностей при заказе не возникло, ведь консультант всегда отвечал на наши вопросы. Очень хорошие цены, обязательно закажем ещё!
30 марта 2021, официальный ответ
Руслан, благодарим за отзыв,всегда будем рады сотрудничеству.
ВТ
Валерий Токарев
Заказывали блокноты. Качество было отличное, как оформления обложек, так и самих блокнотов в принципе. Сделали всё в короткие сроки, что тоже очень было важно для нас. Общение с клиентами на высоком уровне. С учётом низких цен, просто вызывает восхищение. Говоря проще – одни положительные впечатления. Будем заказывать ещё.
30 марта 2021, официальный ответ
Валерий, благодарим за отзыв, всегда рады сотрудничеству.
Кристина Чивга
Заказывали плакаты на выставку. Отличное качество. Очень оперативно сработали именно тогда, когда другая типография не могла сделать все в срок!
1 ноября 2019, официальный ответ
Кристина, спасибо! Всегда Вам рады!
George Melnikov
Срочно заказывали раздатку для проведения промоакции. Все успели!
george mlin
Делали визитки у них для выставки в Экспоцентре. Качество крутое, всем довольны 👍
7 октября 2019, официальный ответ
Дмитрий,спасибо! всегда рады помочь,обращайтесь!
bukva.bukvagrupp
Рекомендую типографию Тауспресс всем для кого важна цена и качество полиграфической продукции.Спасибо Виктории Руцкой за оперативность,отдельное спасибо Юрию Раши,что однажды позвонил нам и предложил свои услуги.Мы очень довольны и рады сотрудничеству.