Киоск шаурмы
AsianAsmr
Самса очень вкусная
Г
Григорий
Это шаурма удивила меня! Она была огроменной, там было много мяса! Лучшая на районе и лучше чем в моём городе Саратове вообще
Little John
Шаурма в пите 190 рублей самая вкусная . Ребята стараются , все свежее ,сочное . Однозначно рекомендую.лучшее место в Москве.
Димитрий Дроздов
Шаурма ужасная,выпечка хуже не пробовал, собаку даже не стала это есть. не советую там что либо брать ,дабы не выкинуть деньги в мусор
Djami Ilyasov
Лучшая и вкусная на районе шаурма.
TS
Timera Soap
Возможно два года назад было не очень, сейчас лучшая из всех что я пробовал в этом районе
Тимур Байтлесов
Очень не вкусная шаурма.Повар делает не хотя,трясётся за каждую капельку соуса.