Britva
Записаться онлайн
Вакансии
ЕЕ
Егор Егоров
Очень красивое место и очень приятная атмосфера
ИД
Имрон Джураев
В заведении интерьер хороший, администратор приветливый.
Асаф Биктеев
очень крутое место, парикмахеры мастера своего дела, до и после стрижки можно поиграть в пс 5
ВР
Вадим Рахимьянов
Дима лучший Всё топ, спасибо
MС
MR Су
Шах отличный мастер и профессионал своего дела !
H
Holly
Отличное место, даже напитки бесплатные
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе С уважением барбершоп BRITVA Полежаевская
Арсен Ахиаров
обслуживание и стрижка просто пушка!!!
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼 С уважением барбершоп BRITVA Полежаевская
юра маннонов
Все мастера хорошие, все нравится
18 декабря 2025, официальный ответ
Юра, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас. С уважением барбершоп BRITVA Полежаевская
БВ
Боря Ветров
Все супер,спасибо Кириллу за стрижку,всем рекомендую этого мастера
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками С уважением барбершоп BRITVA Полежаевская
Алексей Евстратов
Быстро и качественно, спасибо мастеру Дмитрию
18 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова. С уважением барбершоп BRITVA Полежаевская
Дима красавчик все лучшие все по рэпу все кайф все четко отлично
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё С уважением барбершоп BRITVA Полежаевская
Андрей Медведев
Все прошло отлично
1 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Будем ждать вас снова 😁 С уважением барбершоп BRITVA Полежаевская
Мартин Кувшинов
Шах отличный мастер, всем рекомендую данный барбершоп
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! С уважением барбершоп BRITVA Полежаевская
Мне лично понравилось данное место, выбирал по отзывам, не прогадал. Приятно встретили, получилось даже вспомнить старое и поиграть в футбол. Мастер Дмитрий - выполнил четко по запросу, за что спасибо ему и владельцу этого заведения.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤝 С уважением барбершоп BR…
Дмитрий Мишенин
Однозначно рекомендую этот барбершоп всем, кто ценит качество, внимание к деталям и крутую атмосферу. Цены соответствуют полученному результату. Теперь это мое постоянное место.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам за отзыв 🤗 Будем вас ждать! С уважение барбершоп BRITVA Полежае…
ДЦ
Дарья Цветкова
Отличное место, мастера на уровне👍
9 октября 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь С уважение барбершоп BRITVA Полежаевская
НЛ
Наталья Л.
Отличный салон , приходили с мужем , очень понравилось . Ребята крутые , от стрижки и качества в восторге . Теперь постоянные ваши клиенты )
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие! Были рады вас видеть! С уважение барбершоп BRITVA Полежаевская
Дарья Михайловна
Место супер все нравится!
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Рады были вам помочь. С уважение барбершоп BRITVA Полежаевская
Отличное место! Чувствуется профессионализм персонала и внимание к деталям. Приятная атмосфера, чистота и качественный сервис на высшем уровне очень впечатляют.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🤝 С уважение барбершоп BRITVA…
ВД
Валерия Дьяченко
Отличный барбершоп. Качество, атмосфера и сервис на высоте. Молодой человек в восторге. Рекомендую!!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за высокую оценку!!! Обращайтесь С уважение барбершоп BRITVA Полежаевская
Юля -
Хороший барбершоп. Отличный персонал! Все понравилось!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся! С уважение барбершоп BRITVA Полежаевская
НВ
Наиля Ватутина
Отличный барбешоп, барберы умеют поддержать беседу
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наиля! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь С уважение барбершоп BRITVA Полежаевская
Очень хорошее место ) Мне нравится
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие! Будем рады вам всегда 🤗 С уважение барбершоп BRITVA Полежаевская
Даниил Марчук
Отличный барбершоп с приемлемыми ценами и с отличным персоналом. Всем рекомендую !
3 октября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. С уважение барбершоп BRITVA Полежаевская
Хороший барбершоп рядом с домом, вежливо встретили,провели к барберу, атмосфера топ,все понравилось.
3 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь С уважение барбершоп BRITVA Полежаевская
D
Drifter
Хороший персонал и стригут хорошо. Обязательно вернусь.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать. С уважение барбершоп BRITVA Полежаевская
Александр К
Хороший барбершоп, все понравилось, Никита молодец
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё С уважение барбершоп BRITVA Полежаевская
ПК
Полина Кириллова
Стабильно высокое качество, приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Мастера настоящие профессионалы, чувствуется, что ребята знают свое дело и любят его! Отличное место для тех, кто ценит качество!
3 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас! С уважение барбе…
Лучшее место
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв С уважение барбершоп BRITVA Полежаевская
Афанасий Ермаков
Приятное место. То что стричь и брить умеют - это не новость, много где такое делают на хорошем уровне. А вот то, что здесь умеют в качественный и ненавязчивый сервис - это шестая звезда из пяти возможных. Рекомендую мастера Кирилла
23 сентября 2025, официальный ответ
Афанасий, добрый день, спасибо за добрые слова. Приходите в гости ещё 😉 С уважением барбершоп BRIT…
Den 66
Стригся у мастера «Дастан» Понял с полуслова, подстриг как надо !) Советую ! Вежливый и отзывчивый персонал !) Бомба , пушка 🔥
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь! С уважением барбершоп BRITVA Полежаевская
ВГ
Варвара Григорьева
Супер место! 🌟🌟🌟🌟🌟
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас С уважением барбершоп BRITVA Полежаевская
БЛ
Богдан Лушкин
Хорошее место, все быстро и красиво.
23 сентября 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова С уважением барбершоп BRITVA Полежаевская
Анна Baranova
Все понравилось, вернемся еще
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть! С уважением барбершоп BRITVA Полежаевская
Homo Sapiens
Хорошее место, быстро, классно подстригли Очень дружелюбный персонал, с порога видно клиент ориентированное отношение И по стоимости абсолютно адекватно. Прям советую
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём вас вновь С уважением барбершоп BRITVA Полежае…
Очень круто, доволен стрижкой!
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением барбершоп BRITVA Полежаевская
Алекс
Приятное место. Нужна была срочность в стрижке, администратор Никита предложил ближайшее времс, чтобы я успел на самолет. Быстро, качественно и еще кофе собой. Не буду врать, доволен качеством. Жаль, что живу в другом районе.
13 сентября 2025, официальный ответ
Алекс, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова! С уважен…
Все очень понравилось, большое спасибо. Вкусный кофе и приятный коллектив.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно С уважением барбершоп BRITVA Полежаевская
Марк Синицын
Ребята молодцы! Рекомендую!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Марк. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Очень приятно! С уважением барбершоп BRITVA Полежаевская
ГД
Глеб Дмитриев
Молодцы! Все кайф!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб, спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады! С уважением барбершоп BRITVA Полежаевская
Андрей Коленко
Все очень понравилось, еще вернусь. Кофе вкусный. 🔥
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь С уважением барбершоп BRITVA Полежаевская
Отлично подстригли и дали полезные советы по уходу за волосами, очень советую
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда С уважением барбершоп BRITVA Полежаевская
A
Allexisq
Барберы круто стригут, админ приятный
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😌 Были рады вас видеть! С уважением барбершоп BRITVA Полежаевская
Miko Shawantasi
Я в восторге! Мастер Кирилл качественно реализовал все пожелания по прическе.
14 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Рады стараться С уважением барбершоп BRITVA Полежаевская
Данил Краснов
Все супер. Сервис топ. Прическа такая, какую хотел и даже лучше. Миша менеджер очень клиентоориентированный. Амир барбер Мега профессионал
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь! С уважением барбершоп BRITVA Полежаевская
Артём Крыгин
Всё понравилось, хорошая атмосфера! Сделали скидку, Барбер сразу понял что я хочу, и получилось отлично! В конце предложили попить, я не отказался)
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады! С уважением барбершоп BRITVA Полежаевская
ДБ
Даниил Богомолов
Было прекрасно! Отличное и приятное место! Великолепный сервис, дружелюбные открытые люди.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Даниил! Рады стараться С уважением барбершоп BRITVA Полежаевская
Дмитрий Иерусалимский
Был сегодня у барбера Бахара, всё сделал великолепно, обязательно прийду ещё!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо, что оценили 😉 Мы работаем для вас С уважением барбершоп BRITVA Полежаевская
ВГ
Варвара Груздева
Очень рекомендую это место, парню понравилось! Стригся у барбера Димы, сотрудники любезные и отзывчивые. Администратор Илья очень вежливый и быстро выполняет свою работу! Внутри приятный интерьер и обстановка. Рекомендую 👍🏼
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара. Спасибо вам большое, что оценили! Рады работать для вас С уважением барбершо…
Елизавета Карпова
Отличное место! Мой муж с сыном ходят сюда уже не первый год и я до сих пор в восторге от качества работы барберов! Отдельная благодарность барберу Амиру) Также, хочу отметить очень приятную атмосферу и вежливого администратора Илью. В барбершопе действует очень выгодная акция «Папа + Сын» всем советую!! Однозначно будем возвращаться сюда)
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады стараться 🤝 С уважением барбершоп BRITVA По…