Britva
-20% на мужские стрижки
Записаться онлайн
Никита Русин
В восторге
Приятная атмосфера заведения! Удивило то, что мне предложили кое-что покрепче. Переехал в этот район, нашел по картам ближайшее место - решил попробовать и доверился мастеру Амиру. Приятно пообщались, благодарен и администратору.
Евгений Мухин
В восторге
Недавно посещал данный барбершоп и остался полстью доволен! От встречи клиента до самой стрижки и работы барбера, всё на высшем уровне💯 Однозначно рекомендую это место!
ШИ
Шахина Ильмуродова
В восторге
Замечательное место, профессионалы своего дела с многолетним опытом. Сервис на уровне, даже если вы придете с кем-то, вам будет чем здесь заняться) Авдминистратор Матвей подберет вам самое удобное время А ходим мы только к Дмитрию)
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! С…
ПБ
Павел Бондарев
В восторге
Дима отличный мастер! Мне очень нравится
11 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое 🙏 Рады работать для вас. С уважением барбершоп BRITVA Полежаевская
КН
Кира Наумова
В восторге
Сводила младшего брата, вообще супер!!! Всем советую
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать! С уважением барбершоп BRITVA Полежаевская
В восторге
вожу туда парня, все очень нравится! отличные мастера!
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать! С уважением барбершоп BRITVA Полежаевская
В восторге
вожу туда парня, все очень нравится! отличные мастера!
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём снова! С уважением барбершоп BRITVA Полежаевская
Елизавета Мартинсон
В восторге
Очень нравится обслуживание персонала вожу туда своего парня, все комфортно, спасибо 🤗
13 марта 2026, официальный ответ
Елизавета! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём снова С уважением барбершоп BRITVA Полежаевская
ходили муж с другом,понравилось ,хорошие мастера ,уютный салон
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤝 С уважением барбершоп BRITVA Полежаевская
ДЦ
Дария Цуриченко
В восторге
Ходим с сыном и мужем. Очень нравится обслуживание и сами стрижки. Рекомендуем!
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дария! Спасибо вам большое за доверие, всегда рады вам 😉 С уважением барбершоп BRITVA Полежаевская
Устин Отсутствует В Ис
В восторге
хожу туда и все по кайфу стригут очень нравится. мастера вежливые и дружелюбные приятно смотреть
Здравствуйте, благодарим за доверие С уважением барбершоп BRITVA Полежаевская
ЭФ
Эмиль Файзулин
В восторге
Очень хорошее место, мастера профессионалы! Подстригли и подровняли бороду, результатом остался очень доволен! Предложили различные напитки. Приду сюда еще раз обязательно и расскажу друзьям об этом месте. 5 звезд заслужены!
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль. Спасибо большое за доверие! Нам очень приятно 😉 С уважением барбершоп BRITVA…
ЕР
Елизавета Румянцева
В восторге
Отличный барбершоп и мастера супер
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, будем ждать вас снова! С уважением барбершоп BRITVA Полежаевская
ВП
Василий Петров
В восторге
Отличный барбершоп! Атмосфера мужская и стильная, чувствуешь себя комфортно. Мастер своего дела — выслушал все пожелания, сделал четкую форму и идеальный переход
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Очень приятно 😁 С уважением барбершоп BRITVA Полеж…
БГ
Баир Гергенов
В восторге
Крутой барбершоп. Приветливый персонал, чистота, отличная музыка. Быстро, качественно и недорого. Остался очень доволен стрижкой и обслуживанием. Обязательно приду еще
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Данила Карпов
В восторге
Вадим очень приятный парень. Угостил вкусным кофе , а так же обменялись номерами телефонов . Бритва барбершоп!
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данила, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь. С уважением барбершоп BRITVA Полежаевская
ЮМ
Юлия Махнова
В восторге
Привожу сына уже второй раз! Мастер хорошо выполнил стрижку и нашел подход к ребенку! Приятная атмосфера и администрация.
13 марта 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше С уважением барбершоп BRITVA Полежаевская
Артём Малиновский
В восторге
Ну, все классно, в с лед раз запишу сына, брата, отца ну и других, а так ребята реально классные, сервис имеется, напитки, диван удобный, все супер
13 марта 2026, официальный ответ
Артём. Благодарим за приятный отклик. Всегда рады вам 🤗 С уважением барбершоп BRITVA Полежаевская
BS
BABE STAR
Все отлично, барбершоп бомба, оцениваю на 100/10
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда. С уважением барбершоп BRITVA Полежаевская
КП
Кирилл Панфилов
В восторге
Самый топовый шоп на районе. Крутые мастера высшего класса, афигенный админ с крутыми напитками🔥🤜🤛
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше С уважением барбершоп BRITVA Полежаевская
Александра Тихонова
В восторге
Привела своего сына подстричься, салон посоветовала подруга. Сразу как приходишь чувствуется явная атмосфера того, что работают профессионалы. Сын прической остался доволен и хвастается своим друзьям в школе !
13 марта 2026, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 😁 С уважением барб…
GJ
Gagawa Joka
лучший барбершоп на районе
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас С уважением барбершоп BRITVA Полежаевская
ПР
Полина Романова
Отличное место
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим вас за приятный отзыв! С уважением барбершоп BRITVA Полежаевская
Александр Гурин
В восторге
Самое лучше место всем советую стричься тут!
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова 🤗 С уважением барбершоп BRITVA Полежаевская
ДЗ
Данила Зудов
В восторге
хорошее место, приятная атмосфера и музыка
21 февраля 2026, официальный ответ
Данила, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили. Рады видеть вас снова. С уважением барбершоп BRITVA Полежаевская
РЦ
Рафаэль Цоцикян
афигенное место , всем советую
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова С уважением барбершоп BRITVA Полежаевская
КС
Константин Сметанин
В восторге
Оооочень все понравилось, буду заходить ещё!
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 С уважением барбершоп BRITVA Полежаевская
ИМ
Илья Медведев
В восторге
Отличное место, всем обязательно советую посетить!!!!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас. С уважением барбершоп BRITVA Полежаевская
Айдар Мустафин
В восторге
В заведении чисто, красиво, аккуратно. Персонал очень вежливый и выполняют свое дело очень качественно, приятная музыка, вообщем то все бодро, я очень доволен
15 февраля 2026, официальный ответ
Айдар, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады помочь С уважением ба…
АЧ
Анна Чекмарева
В восторге
Отличное заведение , вежливый персонал , мастера выполняют свою работу на ура.Купила качественный уход сыну по недорогой стоимости. Определенно рекомендую данное заведение
Ильдар Кадыров
В восторге
Отличный барбершоп, вежливый персонал, профессионалы своего дела, буду заходить еще
15 февраля 2026, официальный ответ
Ильдар, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём снова! С уважением барбершоп BRITVA Полежаевская
Алина Сергеева
В восторге
«Бритва» на Куусинена — место, где заботятся о каждом клиенте. Записала мужа на стрижку и оформление бороды, и мы не пожалели: мастер учёл все пожелания, предложил несколько вариантов и помог выбрать оптимальный. Процесс прошёл комфортно, а результат — именно то, что он хотел. В салоне чисто, уютно, есть всё необходимое для расслабления. Супруг доволен визитом и планирует возвращаться!
15 февраля 2026, официальный ответ
Алина, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, все…
БШ
Булат Шогенов
Лучшй барбшоп страны!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова С уважением барбершоп BRITVA Полежаевская
Владислава Ситникова
Отличное место!
10 февраля 2026, официальный ответ
Владислава, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова. С уважением барбершоп BRITVA Полежаевская
В восторге
Как всегда на высоте! Атмосферно, четко, идеально! Всем советую посетить этот барбершоп
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 🤗 С уважением барбершоп BRITVA Полежаевская
ИМ
Игорь Михайлин
В восторге
недавно был все понравилось все супер
10 февраля 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😌 Всегда рады вам С уважением барбершоп BRITVA Полежаевская
ОЕ
Олеся Ермолович
В восторге
Прекрасный барбершоп, мой молодой человек в восторге, сервис отличный, персонал доброжелательный и работа выполнена на ура
10 февраля 2026, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать С уважением барбершоп BRITVA Полежаевская
Андрей Рахимов
В восторге
Все чётко 👌 и очень понравилось стрижка
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно С уважением барбершоп BRITVA Полежаевская
ТК
Тимофей Каляманский
Все супер! Очень все понравилось
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова. С уважением барбершоп BRITVA Полежаевская
Джовиджон Саидов
Хорошая атмосфера и администрация крутая
Спасибо!
Джовиджон Саидов
Хорошая атмосфера и администрация крутая
3 февраля 2026, официальный ответ
Джовиджон! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы старались С уважением барбершоп BRITVA Полежаевская
МЛ
Максим Лесин
В восторге
Отличное место, уже более 5 лет хожу к барберу Халиму, всем доволен, самый лучший барбершоп в Москве
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, всегда вам рады С уважением барбершоп BRITVA Полежаевская
ИА
Илёс Алимкулов
круто подстригли
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше С уважением барбершоп BRITVA Полежаевская
КМ
Кирилл Маковецкий
В восторге
Все прошло замечательно. Внимательный и отзывчивый персонал. Хочется порекомендовать мастер Шаху. Хожу к нему каждый месяц и всегда остаюсь доволен.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть. С уважением барбершоп BRITVA Полежаевская
В восторге
Лучший барбершоп, стрижки стоят своих денег, мастера профи
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Ждём вас к нам снова С уважением барбершоп BRITVA Полежаевская
ИД
Имрон Джураев
В восторге
В заведении интерьер хороший, администратор приветливый.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Имрон, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё. С уважением барбершоп BRITVA Полежаевская
Асаф Биктеев
В восторге
очень крутое место, парикмахеры мастера своего дела, до и после стрижки можно поиграть в пс 5
13 января 2026, официальный ответ
Асаф, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас. С уважением барбершоп BRITVA Полежаевская
ВР
Вадим Рахимьянов
Дима лучший Всё топ, спасибо
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 С уважением барбершоп BRITVA Полежаевская
MС
MR Су
В восторге
Шах отличный мастер и профессионал своего дела !
13 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Рады стараться 😁 С уважением барбершоп BRITVA Полежаевская
H
Holly
В восторге
Отличное место, даже напитки бесплатные
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе С уважением барбершоп BRITVA Полежаевская