ДиаМарка
Магазин правильного питания и диабетических товаров
Очень хороший магазин, всегда всё в наличии, и приятные цены.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
нг
нат гор
Нашли все что нам нужно. Огромный выбор продукции от протеиновых батончиков до сладостей без сахара, то что нужно для диабетиков и людей следящих за здоровьем и фигурой. Много литературы и др информации для людей с диабетом. Есть спец оборудование для проверки уровня сахара в крови Обувь Есть термо пеналы с гелем для переноса лекарств в жару. Спасибо большое, отличный магазин
30 июля 2025, официальный ответ
Нат, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
РЗ
Ранэль Зинатуллин
Отличный магазин! Широкий ассортимент, всегда наличие и обслуживание на высоком уровне! Лучшее сочетание цена-качество!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ранэль, большое спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💛
MC
Murdered Cutix
Хороший ассортимент, большой выбор товаров, работники вежливые и добрые всегда помогут и подскажут если это вам нужно, очень рекомендую
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо , что выбрали именно нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Мисс Мира
Второй раз в этом магазине, впечатления не изменились.Продавцы безучастны от слова совсем, товары очень дорогие с бешанной накруткой.Ну и сам магазин в подвале с различным пивом,высший пилотаж))))
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Меня зовут Ирина - я руководитель магазина, я вчера весь день провела в магази…
Наталья Старостина
Хорошее место, рядом с метро, нашла быстро , все необходимое для диабетиков есть , цены приемлемые
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь.
Отличный ассортимент для диабетиков, всегда вежливый персонал поможет подобрать лучшую продукцию подходящую именно вам. Ходим не первый год, всегда остаемся довольны! Рекомендую однозначно!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Green Mint
Закупаюсь тут много лет, нареканий нет, салам диабетикам
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте!. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 😉
иа
иван артамонов
Клёвое местечко
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Арина П
Любимый магазин для диабетиков!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам.
ЮП
Юлия Пилотас
Отличный магазин диатоваров! Лучший в городе Москве. Большой ассортимент, всегда качественные товары, в наличии много нужного. Довольна всегда сроками и ассортиментом.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады , что заходите к нам!Ждем…
ТБ
Тимофей Бутов
Отличный магазин здорового питания. Для людей с диабетом много товаров! Близко от метро!
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!!! Очень рады, что смогли подобрать необходимые товары! Сейчас у нас ста…
Полина Можная
Отзывчивые консультанты и большой ассортимент полезных продуктов
20 февраля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим за доверие. Всегда рады видеть вас в наших магазинах!Сейчас стартова…
Александра Воробьева
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями о любимом магазине, в котором я обычно нахожу все, что необходимо и что ещё хотелось бы (обычно там тоже оказывается). Я в восторге от количества и видов разных штучек для быстрого купирования гипогликемии, средств по уходу за кожей и здоровьем организма, полезных книг, различных дневников самоконтроля и защиты для такой важной для диабетика техники! Вкусняшки, которые не поднимают сахар до небес - это отдельный вид удовольствия. Когда попала в магазин впервые, пожалела, что не была в нём раньше. Наверстываю. И очень нравится качество продуктов. А ещё в магазине работают очень приятные люди, которые отвечают на все (в пределах возможного) вопросы и помогают с выбором.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо за теплые слова, нам очень приятно читать такие отзывы. Мы каждый…
ML
Maxim Lie
В ТГ канале, на сайте организации указано что с 03.01 магазин работает в обычном режиме. Приехал в 10-30 - закрыто. Ни на один телефон не дозвониться. Я конечно понимаю что праздники, но если вы выкладываете расписание работы - (где написано что магазин в Москве работает в обычном режиме с 03.01.25) Будьте добры ему соответствовать. В 11:30 подошёл снова, уже открылось
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Приносим Вам свои извинения. Продавец , к сожалению тоже не могла попасть на ра…
Елена Кондратьева
Супер, хорошие консультанты, помогли подобрать то что нужно 🤝
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🌸
Виктор С.
Магазин понравился. Очень большой выбор товаров для больных диабетом. Заказал иголки, их не оказалось в наличии. Но мне подобрали точный аналог, все подошло. Также понравилось расположение, рядом с метро. Легко делать самовывоз, чем я и воспользовался, еще и разных полезных вкусняшек прикупил.
KM
K MM
Хороший магазин 🏬 все есть в наличии
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады , что заходите к нам!Ждем вновь 💛
Лейла Сапаева
Всё очень понравилось! Советую к посещению, большой выбор
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 🤗
IТ
Irina Т
Хороший магазин диатоваров. Отдел не большой, но выбор достаточно велик.
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
Александр К.
Хороший магазин
тата дедова
Хорошо что собрали все виды правильного питания в плане печенья и батончиков (что сейчас можно купить на кассах супермаркетов), но явно цена выше среднего
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тата! Спасибо Вам за отзыв, мы обязательно учтем Ваши пожелания! У нас часто проходят…
СП
Софья П.
Хороший выбор того что нужно
Олеся Сапроненкова
Замечательный магазин. Очень люблю вашу продукцию для людей с сахарным диабетом.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Благодарим Вас за приятные слова 🤗 Всегда рады Вам в нашем магазине!
ОС
Ольга С.
Большой ассортимент, все необходимые товары для диабетиков по оптимальной цене
Александра Шаповал
Лучший магазин для диабетиков! Хожу не первый год! Отличный ассортимент, цены и качество! Рекомендую
31 июля 2023, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады быть для вас полезными!
My-Soul Beleeve
Отличный магазин. Очень удобно , сотрудники приветливые не оставят без внимания. Цены как на сайте. Есть практически все для диабетика. Рекомендую
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 🙏👌 Были рады знакомству 💛
ИГ
Ирина Гришаева
Очень полезный магазин для диабетиков! Нашла все необходимое для помпы, заодно вкусняшек прикупила, спасибо!
24 июля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь 💛
R
R
Очень классный магазин с продуктами отличного качества и профессиональными и позитивными сотрудниками.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще!
Витя Песатский
Отличный магазин с приемлемыми ценами и большим ассортиментом. Рекомендую!
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 🌸
As
Alexandra sssmkh
Классное место, много безуглеводных вкусняшек😋
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
АФ
Алексей Ф.
Есть всë, что надо.
Маша Терехова
Небольшой, но очень уютный магазинчик!! Большой ассортимент аксессуаров (наклейки на помпу!😍), полезных вкусняшек (печенья, батончики, леденцы, гели, напитки и ещё куча всего). И, главное, приветливые, отзывчивые и замечательные сотрудницы, которые всё расскажут, покажут, посоветуют! Отсюда вы уйдёте не только с нужными товарами, но и с отличным настроением!!
14 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой пропитанный позитивом отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Alena Semenova
Качественное и быстро обслуживание😌 Консультанты вежливые, приветливые. Расположение магазина удобное, можно легко добраться на метро☺️
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём вас, Алена вновь и вновь!
Ольга Александровна
Замечательный специализированный магазин для диабетиков! Приветливый персонал, помогают найти нужный товар, советуют! Большое спасибо!
26 июня 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас! Были рады вас видеть 🤗
Светлана Кострубина
Отличный магазин специализированных товаров. Консультант всё показала, рассказала, научила как пользоваться. Широкий ассортимент товаров для диабетиков.
26 июня 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим вас, что оценили, будем вас ждать 😉
ПШ
Полина Шепель
Большой выбор ассортимента десертов, выпечки и джемов без сахара и отличный персонал который всегда поможет с выбором!
15 марта 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам!
Ольга Кузнецова
Благодарим за возможность приобретения необходимого для поддержания диабетика, очень важное и нужное дело✌, всем здоровья и благополучия...
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас, Ольга ❤
Радмир Хусаинов
хороший магазин правильного питания с огромным выбором диетического товара!приветливые и отзывчивые продавцы которые вам не только помогут с выбором продукции,но и проконсультируют Вас в полном объеме
16 мая 2023, официальный ответ
Радмир, благодарим за приятный отклик 🤗 Рады стараться!
СТ
Степанова Татьяна
Хороший магазин, огромный выбор ❤️
15 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
ГМ
Гасан Магомедов
Огромное спасибо консультанту Вере! Очень удобное расположение данного магазина, всем советую👍
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 😉 Были рады помочь 💛
Catherine Samoylenko
Отличный магазин для людей с диабетом, в первую очередь 1 типа. Легко найти, большой выбор, приветливые консультанты. Подсказали, что лучше выбрать для купирования гипокалиемии. Есть расходные материалы для ручек! Советую!
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь, мы всегда помогаем )))
ЮБ
Юна Беккер
Отличный магазин! Сотрудники консультируют со знанием продукции, отзывчивые и компетентные. Ассортимент представлен широкий, с выбором подскажут, а главное- для здоровья не вредно)
2 мая 2023, официальный ответ
Юна, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите ещё 🤝
Виталий Максимов
Неудобный спуск в магазин, зимой ужасно скользко. У пельменей ужасный вкус. Печенье жёсткие, будто лежат уже не первый месяц. Энергетик, это вообще отдельная тема. Здоров питание и энергетик , серьезно?
ДГ
Дарья Горохова
Прекрасный магазин, много скидок и подарков за заказы Удобное расположения рядом с эндокринологическим центром и в паре минут от метро Академическая. Всегда есть нужные товары в наличии Помещение чистое, с кондиционером, очень вежливый и эрудированный персонал
10 мая 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, были рады знакомству 😁
Dina Khabibullina
всегда отличный ассортимент, очень дружелюбные и отзывчивые консультанты
28 апреля 2023, официальный ответ
Dina, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
PL
Polina Lisichenko
Продукция очень понравилась.Очень вкусные конфеты Без вреда. Девочки консультанты вежливые,ненавязчиво,подскажут по любому продукту.
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Благодарим, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше!
Артем Кривобоков
Очень хороший магазин, большой выбор и хорошие цены, приветливый персонал!
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Артем, всегда вам рады 🤝
Елена Геранина
Рекомендую всем магазин! Ассортимент, доброжелательностью и цены на товар всё на высшем уровне! Спасибо сотрудникам магазина!
25 апреля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо вам за доверие 😌 Ждём снова.
Марина Поторокина
Огромное спасибо персоналу, всегда помогают в выборе продукции! Стажеру Елене отдельная благодарность! Ассортимент большой, акции часто, что не может не радовать!
19 апреля 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова…