Реглет
Somissou Gbaguidi
Хорошо все
ОВ
Отсутствует В Ис Отсутствует В Ис
Спасиба за работу менеджеру который помог оформить курсовую.пришла распечатать курсовую ,качество цветной печати отличная. Буду всем своим друзьям советовать .
ЮП
Юля Панова
спасиба елене за работу!
Петя Раев
Вежливый персонал, всë хорошо и быстро сделали Благодарю Елену.
НН
Нургул Назакеева
спасибо сотруднице за оперативную работу.
ГК
Гулжан Кошокова
Все супер, спасибо за работу.
Отличная работа! 10/10!
Алия Асанбекова
Спасибо, все понравилось.
НГ
Наталья Горшкова
Спасибо за консультацию, очень помогли распечатать проект. Приятный сотрудник Елена.
NM
Nati Mys
Самый крутой салон где могут напечатать и под редактировать!!!! Спасибооо
ЕТ
Егор Татарченко
Специалист классный, относится с добротой, делает всё четко и быстро
Алина Рыкова
Онлайн оформила заявку на распечатку дипломной работы и также указала, что необходимо сделать твердый переплет. Сделали всё оперативно быстро, и аккуратно, качество печати хорошее. В тот же день забрала свою готовую дипломную работу. Спасибо, что облегчаете жизнь нам студентам)
ГЗ
Григорий Зубков
Очень хорошо все распечатали. Консультант Елена помогала мне всеми силами. Спасибо ей большое
ПЗ
Полина Захарова
Елена, это самый лучший сотрудник. Очень приятный специалист. Качественно всегда вфполняет свою работу. Очень ответсвенная и жружелюбная. Выдайте пожалуйста премию😘
ПЗ
Полина Захарова
Камолиддин Хошимов
Всегда печатаю и обращаюсь к ним цена качество самое лучшее,всегда вежливый сотрудник Елена.
ЕЧ
Елена Череда
Срочно нужно было прошить диплом, по расположению это место оказалось ближе всех. Сотрудница сделала всё аккуратно и быстро. Также порадовала цена. Спасибо за качественный сервис! Я осталась довольна. Обязательно вернусь распечатать фото и порекомендую Вас друзьям!
АЕ
Анна Емельянова
Заказывала здесь переплет дипломной работы. Сделали очень оперативно, качество отличное. Я осталась довольна.
НВ
Никита Вальтер
Хороший копирутельный центр, сотрудники всегда встречаю тебя с улыбкой и добротой, также я могу ещё подметить хорошие цены, в самом помещении всегда чисто, каждый раз приходя сюда очень приятно.
BМ
Bарвара Миловидова
Лучшая копирка, адекватные цены, сотрудники всегда помогут и подскажут. Если нужна хорошая копирка - только сюда!❤️
РО
Рауль Одинцов
Заказывал футболку, всё очень высокого качества, и обслуживание, и сама футболка. Отдельное спасибо сотруднице Елене.
Аркадий Игнатенко
Удобный и не дорогой сервис, любые формы печати
ЮМ
Юлия Муратова
Быстро и качественно прошили диплом. Отзывчивый персонал. Все в лучшем виде, дешево и быстро! Благодарю 🙏🏻
АФ
Арина Фёдорова
ЛУЧШАЯ КОПИРКА!!!! Все быстро, качественно и без нервов! Девушка меня просто спасла, спасибо!!!
Андрей Никулин
Сотрудник Елена очень быстро выполнил заказ! Качественно, остался доволен☺️
Александр
Спасибо большое! Очень оперативно и профессионально распечатали ВКР и сделали твердый переплет. Отличный сервис и качество👍🏻
ВЧ
Виктор Черкасов
Все отлично! Все понравилось, работа выполнена качественно!!!
Андрей Волков
Вчера посетил копировальный центр и остался доволен. Обслуживание отличное, сотрудники дружелюбные, качество копий высокое. Рекомендую!
h5
holly 59
Все супер! Рекомендую к посещению, остался в полном восторге от результата. Приятные впечатления!
Валерий Митяев
Хотел распечатать цветные фотки и документы по учёбе. Сделали все быстро и красиво. Советую
ЕТ
Егор Термов
Классный копировальный центр, делал тут распечатку документов для работы, все круто, сделали быстро и качественно.
Семён Семёнов
Хороший копировальный центр
СХ
Софья Харченко
Хороший копировальный центр. Нужно было распечатать документы, но нигде не могла найти место для этого. И вот наткнулась на данный центр. Быстро распечатали по хорошей цене. Спасибо!
Ю
Юска
Вчера пошёл в этот копировальный центр и остался очень доволен. Нужно было срочно распечатать и откопировать несколько документов, и меня приятно удивила скорость обслуживания. Персонал вежливый и профессиональный, помогли настроить печать, чтобы всё выглядело максимально качественно а цены вполне доступные. Кроме того, в центре большой выбор дополнительных услуг таких как ламинирование и переплёт что очень удобно. Обязательно приду ещё и рекомендую всем, кто ищет надёжное место для печати и копирования.
Артем Мельков
Отличный копировальный центр, сделали ксерокопию документов, принт хорошо пропечатался все видно, качество соответствует, цена небольшая, даже я бы сказал отличная.
ШМ
Шамиль Мурзин
Очень хороший центр для копирования документов, фото. Недавно ходил копировать документы, работники предложили наилучший формат печати. Всë очень понравилось, всем советую.
Pavel Dmitr
Онлайн заказ печать фото. Отличная быстрая обратная связь. Заказ оформили быстро онлайн. Качеством доволен. Спасибо!
СН
Сергей Нагель
Отличный Реглет
SN
Sarina Nikaido
Я обратился в копировальный центр, чтобы сделать несколько копий документов. Сотрудники были очень любезны и помогли мне с выбором правильного формата и качества копии. Они также предоставили мне несколько советов по использованию и хранению копий. Я остался очень доволен их работой и рекомендую этот центр всем, кому нужна качественная услуга:)
ПС
Павел Смирнов
Переплёт диплома сделали качественно и быстро! Персонал отзывчивый, помог разобраться со всеми деталями. В ассортименте множество услуг — от работы с документами до создания сувениров. Очень доволен, советую!
ИС
Ирина Скрепкова
Не в первый раз обращаюсь к данному копировальному центру и всегда остаюсь довольна. Распечатки всегда в хорошем качестве, переплет документов тоже.
Антон Фоминых
Моментально делают различные фото, как на документы, так и фотографии! Персоонал квалифицированный, и очень вежливый!
Максим А
Вчера побывал в данном центре ,необходимо было распечатать большое количество документов , спасибо
вг
виктория грачева
Не в первый раз прихожу в этот центр работники выполняют работу хорошо там чисто красиво и могу оценить его на 10/10 советую туда пойти там всё хорошо выполняют на 5 звёзд
Ариана Данилова
Уже не в первый раз обращаюсь в этот копировальный центр. В прошлый раз нужно было сделать переплётку и распечатку дипломной работы. Спасибо работнику за качество, распечаткой довольна. Цены хорошие, а в центре чисто. Работники доброжелательные и выполняют работу на отлично.
ДЗ
Даниил Зайцев
Часто обращаюсь именно в этот копировальный центр, все очень нравится, работники отзывчивые, что распечатки для учёбы, что фотографии на документы, все делали четко, рекомендую)
Ангелина Кукарских
Хотела бы поблагодарить работников данного копировального центра , за отзывчивость , доброжелательность и ГЛАВНОЕ ПОМОЩЬ. Столкнулась с проблемой на учебе , не смогла четко понять масштаб и размеры курсовой работы. Четко и ясно объяснили , скорректировали и распечатали. Очень вам благодарна , спасибо!
ИИ
Иван Иванов
Фото на документах сделаны отлично, хорошее обращение с посетителями. Персоналу отдельные 5 звёзд