Планета заборов
Монтажная компания
Greg Rybin
Сделали всё быстро, аккуратно и даже не особенно громко. Вышло - ну просто загляденье! На фоне моих прошлых попыток самому поставить забор - просто гении в своём деле. Отдельное спасибо Максиму (монтажнику, отличный парень) и другому Максиму (менеджеру, очень отзывчивый человек). Всех призываю - не ставьте заборы сами - доверьтесь профессионалам!
Юлия Жукова
Обращался в компанию Планета заборов, заказывал монтаж забора из профнастила с кирпичными столбами высотой 2,4 метра. Очень довольна работой компании! Приемлемые цены, приятные скидки до 50% на монтаж. Сделали все по красоте! Работа выполнена превосходно.
Дарья Савинова
Выражаю слова благодарности компании Планета Заборов за оперативную помощь в установке забора. Ребята справились за один день. Менеджер Александр любезно отвечал на все вопросы, чтобы максимально эффективно спланировать рабочий процесс. Забор изготовили качественный, дали гарантию в течение трёх лет с момента монтажа. И спасибо за бесплатный замер, всегда приятно немного сэкономить!
САРКАЗМ СТИЛИНСКИ
Выражаю благодарность компании Планета заборов за высокий профессионализм сотрудников и быстрое выполнение работы. В кратчайшие сроки был изготовлен забор из евроштакетника с высотой 2.2м. Отдельное спасибо хочу сказать монтажнику Александру и менеджеру Максиму за хорошую работу и внимательность к своим клиентам. Буду обращаться к вам еще не раз.
Никита Вихров
Хочу поблагодарить Планету заборов за отличную работу в весьма сжатые сроки. Отдельное спасибо менеджеру Эдуарду, который дал очень детальную консультацию, ответил на все вопросы и помог подобрать оптимальный вариант. Относительно рабочих, то ребят просто золотые руки: получилось очень красиво и презентабельно. Денег взяли с нас немного, все пожелания были учтены, сроки соблюдены. Компания действительно дорожит своей репутацией, держится за каждого своего клиента. Нам было приятно иметь дело с Планетой заборов.
Nataly Turubanova
Нужно было заменить на даче весь забор. Выбирали по интернету, решили остановить свой выбор на той компании. Эдуард все объяснил и обещал лично все сделать. Мы заказали. Приехали быстро, все установили. Рекомендую Планету заборов!
Валентина Королькова
Очень довольна работой компании! Приемлемые цены, приятные скидки! Срок доставки и выполнение работы на высшем уровне! Отдельное спасибо мастеру Андрею за выполненную работу! Буду рекомендовать компанию всем знакомым! Большое спасибо!!!
Юлия Шевченко
Сделали все по красоте! Отдельное спасибо мастеру Николаю, работа выполнена превосходно. Сделали все быстро, приятно порадовала 50% скидка на монтаж.
Виталий Бондаренко
Давно хотел новый забор поставить, вот наконец-то дошли руки. Заказал деревянный 50 метров 2,4 высота. Сделали круто: перезвонили, приехали - замерили, приехали - установили, приятно порадовала скидка от монтажников 20% К осени еще забор сделаем. Отдельная благодарность монтажникам Андрею и Ивану.