Mebelman
4.3
4.3
НБ
Наталья Белецкая
Не знаю как кому, мне сделали ужасное кресло, неудобное некрасивое, у ручек с ножками оставили все старое покрытие, сидеть неудобно, глядеть больно, получился Мойдодыр с глазами. Обещали сделать по стандарту, а получилось ужасно, сидишь как на жестком стуле и дерево все так и осталось старое с потертыми ножками, разговаривает мастер надменно, в общем конечно я сюда больше не обращусь, на следующий недели приезжает ко мне мастер с моим реконструированным столом, я ему покажу, пусть посмеется, наверно ему придется отдать на переделку, на днях мы с ним как раз говорили, что хороших мастеров очень мало осталось, а я ему не верила… И еще, если уж сделали сиденье такое толстое, то уж спинка всегда должна быть тоньше чем сиденье у кресел, это по эргономике, руки бы оборвать мастерам, которые слепили это убожество Кресло должно быть мягким, это же не диван и не кресло кровать, только сядешь, уже хочется сойти, стиль 70-х утерян, я так расстроена, что не сказать словами, хорошо что стол отдала в надежные руки В общем это не реконструкция мебели, а издевательство над ней. И главное самим было неудобно в нем сидеть а все равно слепили и не пригласили чтобы клиент приехал и сам попробовал как лучше, в общем работа на отвали, читаю тут многие довольны, значит мне не повезло с мастером
m
mari
Огромное спасибо сотрудникам фирмы. Сделал все быстро и качественно.
Hello Kitty
Поменяли обивку на кушетке прям у нас в салоне. Быстро и красиво. Очень эстетично выглядит и нет проблем с уходом теперь. Советую.
lk
lesya kat
Обратились в мастерскую с проблемой подлокотников. Быстро приехали и решили проблему на месте, по приятной цене. Рекомендую.
H
Heckfyf
Были исшорканные стулья из кожзама, мастера предложили велюр - приятный и легко чистится. Пользуясь случаем поменяла и цвет, чтоб лучше смотрелись. Оказалось. что это не так дорого. но решает много проблем. Советую.
Виктория
Обратились к ребятам в компанию Мебельман с последней надеждой, тк в других мастерских предлагали не мучаться и купить новый. Сотрудники перетянули каркас нашего кожаного старичка и заменили раскладушку. Диван стал, как новый! Спасибо огромное специалистам этой мастерской!