Hoff
Гипермаркет мебели и товаров для дома
Новогодние скидки до 50% в Hoff. Успейте до 28 декабря
ООО «Домашний Интерьер», Москва, ОГРН 1077763747269.
Перейти на сайт
Вакансии
Devushka M
Заказала диван, номер заказа 802В887762 от 25.12. Привезли, собрали все хорошо. Перед оформлением внимательно читала договор и пункт 10 - сотрудник Хофф обязан вынести упаковку в мусорку. Урна рядом с домом. Сотруднику предъявила сразу - сказали мы не обязаны. Я бы заказала в другом магазине, где выполняются все условия договора!!! Также в магазине вчера при оформлении заказа видела ругающуюся женщину - ни денег, ни дивана - кричала она, диван не привезли и деньги не возвращают. Хотите сервис вам точно не в этот магазин!!! Не довольна!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что произошла такая ситуация 🙏🏻 Сотрудники должны выносить упаковку после…
Мария Мария
13.12 купили диван и комод. В один день привезли диван, на второй день его собрали - не хватило 8 болтов. Болтов нет до сих пор… на третий день привезли комод, на четвертый его собрали - закосячили дверь, дверь до сих пор не заменили. Отвратительный сервис и магазин!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа + скриншот отзыва в наш телеграм-аккаунт подд…
АО
Александра Олиференко
Комод я покупала чтобы складывать детскую одежду и игрушки. И очень здорово что мне попалась модель с ящиками, которые выдвигаются полностью. Это удобно!
20 декабря 2025, официальный ответ
Привет! Мы счастливы трудиться для вас. Спасибо : )
Анастасия Гордеева
Купила сначала кровать, а теперь еще прикроватные тумбы. Они из одной коллекции, очень красиво смотрятся вместе. По качеству и функциональноти отличные!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашей работе — мы трудимся для вас. До новых встреч в Hoff…
ОА
Оксана Атаманцева
Я заказала днем - и доставку согласовали на тот же вечер, привезли вовремя, все занесли аккуратно
Марина Козлова
Я не фанатка ремонтных дел и всего вытекающего, но пришлосб приводить кухню в порядое, а без новой мебели она не смотрелась. Взяла гарнитур, без излишеств, главное удобно и чисто. Доставка, установка, все от компании. Приехали вовремя, все сделали аккуратно. Качество норм и цена не дикая, 20 к
19 декабря 2025, официальный ответ
МП
Марина Перепелкина
Взяла себе журнально-кофейный стол крафт. Маленький аккуратный, с круглой столешницей. На ней невысокий борт по краю, кот может перестанет скидывать на пол пульты и мой телефон)) Опоры три, но расположены чуть под углом, засчет чего стол стоит устойчиво.
15 декабря 2025, официальный ответ
MD
Maria Demina
В очередной раз убедилась, что в Хоффе можно не сомневаться. Нашла в каталоге отличный стеллаж, идеально дополнил комнату и все мелочи и декор смогла разместить красиво.
15 декабря 2025, официальный ответ
Мы работаем, чтобы вы были счастливы! Спасибо за приятный отзыв, будем рады новой встрече.
Инна Вовк
Грузчики красавчики, аккуратно занесли диван на 5 этаж. Упаковку сняли еще и мусор с собой забрали. Обувь сняли, пол не испачкали. Культурные ребята 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Получать тёплые слова от покупателей — всегда приятно! Спасибо за отзыв, и до новых встреч в Hoff.
Дмитрий Петрунин
В Хоффе много чего заказывали. Не всегда получается подгадать, что бы между доставкой и сборкой проходило поменьше времени. Они не всегда в один день и бывает приходится прыгать через коробки с мебелью. Как у нас было с прихожей. Но после сборки весь негатив развеялся, на столько сама мебль понравилась.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Карина Малахова
Такая приятная атмосфера в зале, будто дома. Ненавязчивое музыкальное сопровождение. А самое главное - чистота! 10/10
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашей работе — мы трудимся для вас. До новых встреч в Hoff.
Марат Иванов
Если бы не задержка доставки. то поставил бы 5 звезд. Вы же понимаете, что не у всех есть столько свободного времени ждать грузчиков?? Первый раз такое с Хофф.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Учтём ваше замечание.
ЕГ
Евгения Гатина
Весь текстиль для дома у меня из Hoff =) На правах бывалого пользователя крайне рекомендую, качество шик и блеск!
20 ноября 2025, официальный ответ
Каждый положительный отзыв дарит нам заряд энергии! Спасибо, что помогаете в работе : )
УС
Ульяна Стреляева
18 ноября 2025, официальный ответ
ЛБ
Леонид Бабанин
Довольны стеллажом, который заказали в Хофф. Модель Брикс на 6 секций в форме горки очень хорошо вписалась в интерьер. Двухцветный дизайн смотрется стильно, как и комбинированные открытые и закрытые ниши. Сборкуу оплачивать не стали, стеллаж легко было собрать самостоятельно.
17 ноября 2025, официальный ответ
ЛБ
Людмила Борохова
Заказала кофейный столик. Места в квартире мало, а работать с ноутбуком на коленях надоело. Столик легкий, его можно легко переносить, на столешнице места как раз под ноут.
17 ноября 2025, официальный ответ
Алина Гапурова
В гостиную заказала потресающей красоты мебель, сразу полный комплект. Он был со скидкой, так конечно дороговат. У мебели красивые фасады, буд то бы покрытые жидким стеклом.
15 ноября 2025, официальный ответ
НЛ
Нина Лазарева
Приехали вчера прикроватные тумбы из hoff. Очень приятное качество материалов, пахнет ново мебелью, смотрится свежо и современно. Ящики небольшие, но выдвигаются на всю глубину.
9 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав Близняков
Классная современная мебель, такой стильный массмаркет. Можно подобрать под любой запрос и стоимость
28 октября 2025, официальный ответ
Анна Кудрина
Мебель действительно хорошая как по качеству, так и по внешнему виду, плюс цены не кусаются
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Все наши труды — только для вас. Ждём снова в Hoff.
Константин Саминский
Оценивать качество мебели не вижу смысла, производители же разные. А вот сервис хочу похвалить, работают не на отшибись. Мастер даже взял с собой дополнительные крепежныне элементы, которые пригодились к стати, потому что при сборке стола один болт улетел под кухню…
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Все наши труды — только для вас. Ждём снова в Hoff.
СЛ
Светлана Луканова
Купила кресла Агата для гостной. Две штуки идеально встали рядом с журнальным столом (тоже из ХОФФ стати). Кресла удобные, хорошо сделаны и стоили не дорого (6999 за одно).
22 октября 2025, официальный ответ
ОЛ
Оксана Лосева
Купила в спалтню небольшую открытую напольную вешалку. Удобная в использовании. Даже при полной загрузке вешалка стоит устойчиво.
20 октября 2025, официальный ответ
Кристина Винникова
Мелкому исполнилось 3 месяца, решили что пора выкладывать его на пол)) Специальные детские коврики решили не покупать, как будто ни к чему, а вот обычный взяли, чтобы и потеплее было и поуютнее. Нашли очаровательнейший, светлый. Ворс не высокий. Детенок пока не понимает, но лежит нормально))
20 октября 2025, официальный ответ
Максим Снитко
Для сельской местности сойдет))) Обставили тут и свою дачу и родительскую. В квартиру кое что тоже покупаем, но эта мебель уже не дешевая. Качество канеш напрямую от цены зависит
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Александр Шайгородский
По доставке ставлю 5+ претензий нет. Большая претензия к менеджерам, заказали кухню, сидя за столом при выборе и согласовании кухни сказали, что цена под ключ, в итоге после замера кухни цена выросла, при сборке кухни вылезли доп. Расходы о которых менеджер не говорил и не предупредил от слова совсем, так же со своей стороны при заказе сказал, что шкафы нужно крепить на анкерные болты, менеджер сказал, что сборщик все знает и повесит без проблем в итоге ездил и докупал анкера так как сборщик сказал, что у него их нет и его никто не предупредил, далее все вопросы которые интересовали менеджер отправлял на горячую линию, ужасное отношение к клиентам.
15 октября 2025, официальный ответ
ИС
Ильдар Сидяков
Взял открытый стеллаж для книг и всякой мелочи. Вообще неплохзой, но легкий, как по мне неустойчивый, закрепил к стене. А так полки не прогибаются, высота адекватная.
15 октября 2025, официальный ответ
Александр Александров
Доставку задержали на три дня…..Да, позвонили заранее, да, дали какие то там бонусы, но было бы куда лучше, если бы просто прислали мое несчастное кресло вовремя. Ну хоть доставили и подняли аккуратно. Домашние оценили, удобное, не слишком низкое, в меру широкое.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ваши замечания учтем 🙌🏼
АФ
Анна Филатчева
В Хофф часто заглядываю, выбор большой! Недавно диван брала с доставкой и сборкой - ребята молодцы, опытные такие, все собрали четко, без перекосов. И цены вполне норм
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наш самый отзывчивый покупатель! Спасибо за приятные слова в наш адрес. До новых встре…
Александр Зорин
Заказывали кухню в прошлом месяце, привезли вовремя без всяких задержек. Мы остались очень довольны, надесюсь прослужит долго
25 сентября 2025, официальный ответ
Надежда Логиновская
Стеллаж Bricks секционный кайфовый вариант для людей творческих: муж собрал сам, какую-то часть переставил местами даже, всё гибко и модульно. Хочу чтобы вся мебель такая гибкая была)
23 сентября 2025, официальный ответ
Любовь Рухина
В торговом зале много готовых интерьеров. Ходила и смотрела, как все друг с другом сочетается. Удобно, когда сама не знаешь, что к чему подойдет, а тут все наглядно
21 сентября 2025, официальный ответ
Лариса Мальцева
Взяла набор декоративных подушек, и диван сразу преобразился, комната выглядит ярче и интереснее, качетсво огонь
21 сентября 2025, официальный ответ
ВВ
Виктор Варварин
Обычно редко ведусь на скидки но тут они реально интересные, можно урвать какую-то технику или мебель по суперской цене.
19 сентября 2025, официальный ответ
Артур Бертов
Да, магазин реально крутой, есть из чего выбрать и можно купить нужные товары на любой бюджет
18 сентября 2025, официальный ответ
Привет! Мы счастливы трудиться для вас. Спасибо : )
ЭШ
Эдуард Шестунов
Заказывали шкаф-купе, немного боялись что не влезет. Консультант помог рассчитать размеры, и реально все стало как надо. Выглядит стильно. Внутри места просто уйма. В общем довольны покупкой.
17 сентября 2025, официальный ответ
Александр Сидоров
Отличное обслуживание, отличные цены, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что дарим только положительные эмоции для вашего дома. Будьте с Hoff!
Ирина Никитина
Мне нужен был пуфик к туалетному столику. Сразу как полезла в интернет наткнулась на сайт Хофф. Начала смотреть каталог и больше другие сайты даже не стала искать. Очень понравился ассортимент. Выбрала аккуратный пуфик за 5 тысяч в виде пенька с нишей для хранения.
29 августа 2025, официальный ответ
ВР
Вероника Родионова
Заказали четыре кухонных стула, взяли самые простые - белые сиденья, ножки металлические под хром. Легкие, но устойчивые, не шатаются, не скрепят, на полу не скользят. Сидеть удобно, по высоте как раз к нашему столу подошли. Собирали сами, минут по 10 на стул, ключ был в комплекте.
28 августа 2025, официальный ответ
Александр Миронов
Очень довольны тумбой под телевизор, которую заказывали на сайте Хофф. У нашей модели современный дизайн, много полок и ящиков. Телевизор стоит устойчиво, влез (хотя диагональ у нас большая) и даже место осталось, провода удобно спрятаны и не торчат. Цвет приятный, выглядит дороже чем стоит.
4 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина Ульянова
Покупаю в HOFF уже не в первый раз, качество всегда на высоте. Мебель добротная, материалы прочные, фурнитура не разваливается через месяц. Видно, что производители следят за стандартами. Даже недорогие модели служат долго. Довольна каждой покупкой.
4 сентября 2025, официальный ответ
Мария Зайцева
В магазине Hoff я покупала свою кровать в прошлом месяце. Понравилось оперативность исполнения заказа и качество мебели. У меня модель Keila, в комплекте каркас, основание и подъемный механизм. Под матрасом просторный ящик для белья, открывать его элементарно, механизм работает четко.
22 августа 2025, официальный ответ
ОИ
Ольга Ивашкина
Диван у универсальным углом - это отличное решение, когда только въехал в новую квартиру и еще не знаешь как будет стоять мебель)) Диван мы пока поставили у стены пока, позже если надо поменяем угол и переставим.
21 августа 2025, официальный ответ
Анфиса Тарасова
Решила не экономить на своем комфорте и купила большой шкаф-купе из коллекции Оскар. Помимо того что в него влезли все вещи, их еще удобно доставать и складывать. Внешне шкаф смотрится даже еще дороже, чем стоит. Зеркальные вставки сделали комнату будто просторнее. И отдельный плюс - доводчики.
21 августа 2025, официальный ответ
Александр Пузанов
Хороший магазин, грамотный персонал, быстрое обслуживание, товары на любой вкус,простота оформления покупки. Рекомендую.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова — они помогают нам и дальше радовать вас. До новых встреч в Hoff!
Евгений Константинов
Привезли шкаф на день раньше - приятно удивили. Просто позвонили накануне, спросили, удобно ли будет получить во вторник, а не в среду. Мастера были в форме, вежливые, всё собрали и настроили петли. Ни пыли, ни мусора не осталось.
8 августа 2025, официальный ответ
Сергей Князев
Собирали комод, так мастер не только всё прикрутил, но и отрегулировал дверцы до миллиметра, чтобы ничего не перекашивалось. Спросил: «Оставить чуть послабее или потуже закрывание?» - приятно, что не формально подошёл.
27 июля 2025, официальный ответ
Денис Зыков
У нас в гостиной два кресла-кровати Шарм. То есть два доп. спальных места. В сложенном виде тоже очень удобные и мягкие, а подлокотники из дерева служат как мини=столики.
25 июля 2025, официальный ответ
Станислав Ершов
Мы брали тут полный комплект мебели в прихожую. Модель модульная, то есть можно поставить как все рядом, так и по отдельности. В комплект входит шкаф, открытая ниша с крючками, зеркало, тумба под обувь и комод. Все в одном стиле, цвет венге, хотя есть и другие варианты расцветок. По деньгам вышло недорого.
23 июля 2025, официальный ответ
Николай Ершов
Грузчики при перевозке дивана случайно задели косяк, написала обращение, сразу предложили компенсацию.
21 июля 2025, официальный ответ