Il Патио
4.3
4.3
ИА
Идибек Азизов
Очень вкусно, классные напитки,вежливый коллектив, красивый вид из окна, и приятная ататмосфера всем рекомендую)
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и ждём снова в нашем ресторане!
Были сегодня в ресторане с девушкой, заказали пиццу Барбекю , лиманад ягодный и две пасты с дарами моря все безумно понравилось. Паста было безупречна, свежие морепродукты и много соуса . Пицца Барбекю тесто тонкое и очень много начинки. Лимандад отличный один из лучших которое мы пробывали не слишком сладкий и не слишком кислый. Персонал вежливый и очень быстро обслужили, встретили с улыбкой предложили любое свободное место. Атмосфера ресторана душевная и семейная, очень светлый ресторан. Вообщем нам все очень понравилось обязательно придём еще много раз.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно получить такую оценку нашего ресто…
отличное заведение,персонал приветливый - и вкууууснейшая лазанья 😁
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, нам очень приятно получить такой отзыв. До новых встреч в нашем ресторане!
МИ
Мохира Ибрагимова
Очень вкусно всем советую, тыквенный суп особенно, после неё, лазанью , а потом десертик можно какой-нибудь тирамису например очень вкусно.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вы с нами! До новых встреч в iL Патио!
ПТ
Павел Тышкевич
Вкусное место, всегда захожу сюда как лечу в Улан-Удэ, приятная атмосфера, вкусная еда, ну и Мохито прикольный.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваши слова! Всегда рады видеть вас среди наших гостей.
УШ
Уктам Шамсидинов
Очень вкусное место, рекомендую блюдо пицца эль патио, очень вкусное в нём тесто, много начинки, быстро отдаётся. Всем рекомендую.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время на отзыв! Нам очень приятно. До новых встреч — всегда рады вам!
НР
Никита Райский
Все супер, спасибо. Все еще норм.
МП
Михаил Писарьков
Очень классное заведение. Уютное и в то же время располагающее к общению в компании. Очень вкусные коктейли и превосходная кухня. Обслуживание быстрое, а официанты доброжелательны и всегда могут подсказать, если затрудняетесь с выбором.
13 января 2026, официальный ответ
ЕО
Екатерина Орсич
Пришла дождаться своего рейса и не пожалела, заняла уютное место у окна «во внутреннем дворике», блюда вкусные, ценник кусачий, но это аэропорт, предсказуемо)
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам было приятно вас видеть, будем рады новой встрече!
Светлана Карпенко
Отличный ресторан, красивое место где можно провести время перед полётом
12 января 2026, официальный ответ
Артём Седохин
ЕСЛИ бы все аэропорты имели такие рестораны, люди бы специально приезжали просто поесть! IL Патио — это островок итальянской души посреди суеты терминалов. Паста тает во рту, кофе бодрит лучше объявления о рейсе, а персонал улыбается так, что даже задержка вылета не кажется катастрофой. Теперь мой маршрут всегда включает «перекус в IL Патио»
1 сентября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы с удовольствием провели время в нашем р…
Мария Мерзлякова
Вкусная еда, приятная атмосфера, сервисный официант
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
ЕТ
Екатерина Трегуб
Отлично скрасила вечер перед вылетом. Вежливый и отзывчивый персонал, вкусные блюда , могу порекомендовать зайти сюда каждому без исключения. Обязательно ещё сама зайду.
Надежда Князева
Вкусная еда и напитки, уютная атмосфера и приятная музыка
Ирина Леонова
Всем привет, нас вело чувство легкого голода. Скажу честно, пришли на цвет, а не название. Очень классное вкусное сочетание цветов в интерьере, вкусная еда, четкое быстрое обслуживание, фоновая музыка, комфортно, рекомендуем. Мороженое ванильное в сочетании с шоколадным очень очень🫶🏻 Помимо обычного есть удобное электронное меню и система оплаты.
10 ноября 2025, официальный ответ
ФВ
Фаина Воробьева
Ресторан «победа», за сливки и сыр в пасту нужно доплатить, только вкусу это не поможет, еда как в прозрачном контейнере с витрины буфета, если не хуже. Стулья в грязных разводах, столы, соль и перец как в столовке, цены как в ресторане аэропорта.
6 ноября 2025, официальный ответ
Фаина, добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и примерное время посещения нашего ресторана. Заранее…
ДГ
Даша Громова
Бомба чикипики фантастика
16 октября 2025, официальный ответ
Даша, добрый день! Спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
ЕА
Екатерина Александровна
Что понравилось: Приветливый персонал Удобный планшет на столе для вызова сотрудника, когда определился с заказом, а также для оплаты счета, можно самим выбрать как разделить счёт и оставить чаевые официанту Приятная атмосфера, красивый интерьер, чистота в зале, пустые тарелки со стола уносят сразу же Ну и самое главное - еда, все блюда были вкусные, тёплые, Но особенно хочу отметить лазанью и тирамису- выше всяких похвал Единственное, что смутило это пластиковые ножи и вилки, хотя столовые и десертные ложки стальные
10 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за высокую оценку — для нас это очень ценно! До новых встреч в на…
ФК
Фархат Карамысов
Хороший ресторан . Особенно люблю пиццу квадро формаджи 😋
16 октября 2025, официальный ответ
Фархат, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
Амина Карамысова
В Иль Патио бываю пару раз в месяц , перед вылетом . Любимое место , скоротать время перед вылетом .
16 октября 2025, официальный ответ
Амина, добрый день! Спасибо за отзыв! Так радостно видеть, что наш ресторан стал для вас местом, куда хочется возвращаться. До новых встреч!
Алена Макаревская
Неоднократно посещаю данное заведение и остаюсь довольна! Официанты знают свою работу и находят подход к клиентам! Кухня -очень вкусная и разнообразная,что очень радует. Одно из любимых пицца барбекю 🥰 Продолжайте в том же духе !😙
6 октября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо за отзыв! Так радостно видеть, что наш ресторан стал для вас местом, куд…
Вероника Кежеватова
Отличное место ! Сотрудники замечательные,быстро сориентировали по меню! Большое спасибо ,будем рекомендовать вас друзьям👍
ПМ
Павел Мухин
Проведя время в ожидании рейса в ресторане «Иль Патио», могу с уверенностью сказать — это приятное место для перекуса в аэропорту. Несмотря на то, что заведение находится в воздушной гавани, оно создаёт атмосферу домашнего уюта. Интерьер ресторана продуман до мелочей: чистота, порядок и комфорт. Персонал встречает гостей с улыбкой и готовностью помочь. Официанты работают слаженно, быстро принимают заказы и своевременно их выполняют. Меню порадовало разнообразием блюд. Я выбрал пасту с морепродуктами и салат, и не прогадал. Повара продемонстрировали своё мастерство: свежие продукты, изысканные соусы и идеальные порции. Учитывая местоположение ресторана, размеры порций оказались оптимальными. Цены, конечно, выше, чем в городских заведениях, но это вполне объяснимо расположением в аэропорту. При этом качество блюд и уровень сервиса полностью оправдывают затраты. Если у вас есть свободное время до вылета, «Иль Патио» — отличный выбор для того, чтобы перекусить и расслабиться перед полетом. Рекомендую это заведение всем путешественникам, ценящим качественный сервис и вкусную еду.
ДА
Дмитрий Алешин
Посетили «Иль Патио» — остались в полном восторге! Уютный интерьер, превосходная итальянская кухня, особенно паста и пицца. Официанты вежливые и внимательные. Атмосфера располагает к отдыху. Однозначно рекомендую это заведение любителям итальянской кухни.
26 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас…
ИН
Игорь Начатой
Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня
4 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас снова в нашем ресторане!
Pavel Volchok
Очень хорошое место, приятная атмосфера, вкусная еда, то самое место где можно посидеть подождать задержанный рейс или атаку дронов на аэропорт) Вообщем всем рекомендую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
Viktoria Pronina
Идеальное место для того, чтобы вкусно покушать и подождать свой рейс! Вновь я посетила это замечательное место, все как всегда на высоте! Вежливый персонал, вкусные блюда, качественный сервис!) Иль Патио - любовь навсегда🫶🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас…
ВП
Виктория Пронина
Все было очень вкусно! Качественное обслуживание , приветливый персонал, вкуснейшая еда!! Все как надо! Большое спасибо за такой сервис! Кушаю в этом месте каждый раз перед вылетом!)
3 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за позитивный отклик! Очень ценим ваше доверие и всегда вам рады!
kontiponti_1
Все норм, можно ходить, кушать, цены кусаются, все таки порт. Заказал пиццу Маргариту, вкусно, вместе с коктейлем хорошо.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
ЮВ
Юлия Владимировна
Очень вкусная пицца
28 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
Gleb Bobrov
Бывал в Il Patio в Домодедово — норм штука перед вылетом. Интерьер спокойный, без заморочек, стикеруют к итальянской пицце. Меню — всё классно: паста, пицца, супы, есть завтраки, детские штуки и сезонные фишки, типа «малинового лета». Цены чуть выше, чем в фудкорте, но не жесть.
23 августа 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Жд…
korshikov.serg.al.88
Отличное местечко, чтобы убить время перед вылетом. Уютно, вкусно, а главное быстро. Удобно расположено.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно! До новых встреч в нашем ресторане!
Алина Искахова
Уютно и комфортное место для ожидание .Очень вкусное меню и самое главное вежливый персонал 🫶🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
Зариф Очилов
Классный ресторан. Горячее блюдо прекрасное.
21 июля 2025, официальный ответ
Зариф, добрый день! Спасибо, что уделили время на отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны. До новых встреч!
Ivan Ignatyev
Всё очень понравилось! Вкусная пицца, очень хорошие напитки и улыбчивый, вежливый персонал! В следующий раз как будет возможность обязательно зайду
26 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! До новой встречи в нашем ресторане!
Daniil Lyamonovsky
Крутой ресторан с вкусным интересным и разнообразным меню. Приятный персонал. Красивый чистый зал. Однозначно вернусь туда ещё и не раз.
25 июня 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! До новой встречи в нашем ресторане!
Андраник Асатрян
Уютное место, хороший персонал,советую, подаче было максимально быстро, что очень важно для аэропорта.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв о нашем ресторане и с нетерпением ждём в гости снова!
Uktam Shamsidinov
Очень вкусное тесто, каждый раз как прихожу сюда, наслаждаюсь им. В целом очень хорошая атмосфера, Вкусный чай, рекомендую сейчас с маргаритой самое то.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады увидеть вас снова среди наших гостей!
Sasha Numerova
Очень понравился этот ресторан! Атмосфера уютная и приятная, обслуживание внимательное и дружелюбное. Блюда были вкусные и красиво оформленные. Обязательно буду рекомендовать друзьям и сама еще не раз сюда вернусь!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик! Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас снова в нашем рес…
Viktoria Pronina
Вежливый персонал и качество обслуживания на высшем уровне! Все очень быстро и вкусно) Всем советую !!!)
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны. До новых встреч!
Dima Tsaryov
Все очень понравилось быстро качественно обслужили, атмосферно классно прикольно рекомендую тусуюсь там каждый день
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам понравилось в нашем ресторане! Будем ждать вас в гости снова!
Genady Manukyan
Вежливые официанты, быстрая подача блюд, вкусная кухня, благоприятная атмосфера, детское меню, повара большие молодцы. Спасибо!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Надеемся, каждый ваш визит будет таким же приятным.
Nikita Makarov
Отличное заведение! Вежливые официанты, быстрое обслуживание Все очень вкусно Еще раз буду в аэропорту, обязательно зайду
1 июля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень важно ваше мнение! Будем стараться радовать вас и дальше.
Dmitry Polupanov
Неплохо, персонал приятный, приветливый. Быстро получил заказ, который был очень даже вкусным, посещением доволен, рекомендую
1 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что время, проведенное в нашем ресторане, пр…
Pavel Volchok
Хорошое обслуживание, вкусная еда, приятная атмосфера, прекрасные напитки. Хорошое место чтобы посидеть перед вылетом. Всем рекомендую.
1 июля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Надеемся, каждый ваш визит будет таким же приятным.
kopheni
Периодически летаю, захожу в Иль Патио, стало лучше чем год назад , блюда вкусные, цены кусаются, но это аэропорт.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик! Очень ценим ваше доверие и всегда вам рады!
Отличная пицца, быстро перекусили и успели на рейс
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам было приятно видеть вас среди наших гостей. До новых встреч!
д.
дадвдда .
Официантка Светлана очень непрофесиональная, грубая, пока заказывала оперлась на стол и диван и нависла надо мной, неприветливая, ужасное впечатление, больше не зайду в ваше заведение
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Вы помогаете нам исправлять ошибки и становиться лучш…
РК
Руслан Карпенко
Очень дружелюбное и комфортное место. Советую попробовать пасту с лососем и на десерт имбирный согревающий чай с медовиком. Рекомендую посетить данное заведение и приятно провести время.
24 марта 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Нам очень приятно получить такой отзыв о нашем ресторане. Приглашаем вас в гост…
ДА
Даниил Андреев
Обслуживание хорошее, пиццу приготовили минут за 11, что довольно быстро. Дети были в восторге от еды. Спасибо большое
21 марта 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо за отклик! Искренне рады, что визит в наш ресторан оставил приятные впечатления. Ждём в гости снова!