Il Патио

4.3
ИА
Идибек Азизов1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и ждём снова в нашем ресторане!
Городской житель1 отзыв
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, нам очень приятно получить такой отзыв. До новых встреч в нашем ресторане!
МИ
Мохира Ибрагимова1 отзыв
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вы с нами! До новых встреч в iL Патио!
ПТ
Павел Тышкевич3 отзыва
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваши слова! Всегда рады видеть вас среди наших гостей.
УШ
Уктам Шамсидинов1 отзыв
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время на отзыв! Нам очень приятно. До новых встреч — всегда рады вам!
НР
Никита Райский2 отзыва
МП
Михаил Писарьков1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
ЕО
Екатерина Орсич3 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам было приятно вас видеть, будем рады новой встрече!
Светлана Карпенко1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Мария Мерзлякова2 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
ЕТ
Екатерина Трегуб1 отзыв
Надежда Князева1 отзыв
ФВ
Фаина Воробьева6 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Фаина, добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и примерное время посещения нашего ресторана. Заранее…
ДГ
Даша Громова2 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Даша, добрый день! Спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
ФК
Фархат Карамысов1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Фархат, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
Амина Карамысова5 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Амина, добрый день! Спасибо за отзыв! Так радостно видеть, что наш ресторан стал для вас местом, куда хочется возвращаться. До новых встреч!
Алена Макаревская4 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо за отзыв! Так радостно видеть, что наш ресторан стал для вас местом, куд…
Вероника Кежеватова1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова!
ПМ
Павел Мухин1 отзыв
Проведя время в ожидании рейса в ресторане «Иль Патио», могу с уверенностью сказать — это приятное место для перекуса в аэропорту. Несмотря на то, что заведение находится в воздушной гавани, оно создаёт атмосферу домашнего уюта. Интерьер ресторана продуман до мелочей: чистота, порядок и комфорт. Персонал встречает гостей с улыбкой и готовностью помочь. Официанты работают слаженно, быстро принимают заказы и своевременно их выполняют. Меню порадовало разнообразием блюд. Я выбрал пасту с морепродуктами и салат, и не прогадал. Повара продемонстрировали своё мастерство: свежие продукты, изысканные соусы и идеальные порции. Учитывая местоположение ресторана, размеры порций оказались оптимальными. Цены, конечно, выше, чем в городских заведениях, но это вполне объяснимо расположением в аэропорту. При этом качество блюд и уровень сервиса полностью оправдывают затраты. Если у вас есть свободное время до вылета, «Иль Патио» — отличный выбор для того, чтобы перекусить и расслабиться перед полетом. Рекомендую это заведение всем путешественникам, ценящим качественный сервис и вкусную еду.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова!
ДА
Дмитрий Алешин2 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас…
ИН
Игорь Начатой2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас снова в нашем ресторане!
Pavel Volchok2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
Viktoria Pronina2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас…
ВП
Виктория Пронина1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за позитивный отклик! Очень ценим ваше доверие и всегда вам рады!
kontiponti_11 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
ЮВ
Юлия Владимировна40 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
Gleb Bobrov2 отзыва
23 августа 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Жд…
korshikov.serg.al.885 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно! До новых встреч в нашем ресторане!
Алина Искахова3 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
Зариф Очилов1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Зариф, добрый день! Спасибо, что уделили время на отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны. До новых встреч!
Ivan Ignatyev1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! До новой встречи в нашем ресторане!
Daniil Lyamonovsky1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! До новой встречи в нашем ресторане!
Андраник Асатрян2 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв о нашем ресторане и с нетерпением ждём в гости снова!
Uktam Shamsidinov1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады увидеть вас снова среди наших гостей!
Sasha Numerova1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик! Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас снова в нашем рес…
Viktoria Pronina2 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны. До новых встреч!
Dima Tsaryov1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам понравилось в нашем ресторане! Будем ждать вас в гости снова!
Genady Manukyan1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Надеемся, каждый ваш визит будет таким же приятным.
Nikita Makarov1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень важно ваше мнение! Будем стараться радовать вас и дальше.
Dmitry Polupanov2 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что время, проведенное в нашем ресторане, пр…
Pavel Volchok2 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Надеемся, каждый ваш визит будет таким же приятным.
kopheni2 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик! Очень ценим ваше доверие и всегда вам рады!
Городской житель3 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам было приятно видеть вас среди наших гостей. До новых встреч!
д.
дадвдда .4 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Вы помогаете нам исправлять ошибки и становиться лучш…
РК
Руслан Карпенко1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Нам очень приятно получить такой отзыв о нашем ресторане. Приглашаем вас в гост…
ДА
Даниил Андреев1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо за отклик! Искренне рады, что визит в наш ресторан оставил приятные впечатления. Ждём в гости снова!