EVO кухни
Салон мебели
Tp
Tamara pmg
Заказывали кухню в 2021-22 году в Evo Кухни у Игоря. Первое, что понравилось - это индивидуальный подход, доброжелательное и внимательное отношение к клиентам, профессионализм. Все вопросы решаются моментально. Игорь даже возил нас на производство шпона, чтобы мы могли вживую выбрать дизайн. Все, начиная от менеджера, заканчивая оператором, который звонит по поводу доставки и установки супер милашки. Сборка моментальная, огромную кухню собрали за 2 дня. Мы остались довольны. Затем в этом году, перепробовав и пообщавшись с огромным количеством изготовителей корпусной мебели, мы снова вернулись к Игорю! Который отрисовал и прислал проект и расчет шкафа в прихожую в теч 1 часа!!! На минуту, остальные «замерщики» приходили и сидели у нас по 3-5 часов. По итогам двух заказов, можем с уверенностью сказать, что в Эво Кухни работают настоящие профессионалы. И ставим твердую 5ку компании и 10 баллов Игорю.
ГЮ
Галина Ю
Нравятся кухни в стиле хай-тек, так как мебель смотрится стильно, эргономично, а также удобна в уборе (не нужно вымывать в шкафчиках маленькие проемы для красоты или стекла). В «Evo кухни» мне понравилась модель Обсидиан, которую менеджер помог спроектировать под размеры моей кухни. С изготовлением и доставкой сложностей не было, но ждать пришлось 1,5 месяца. Саму мебель установили как влитую, без зазоров или неровностей. За длительное ожидание 9 из 10, а так все топ!
Марк Маркович
Родители взялись за ремонт кухни, и мы с братом решили подарить им кухонный гарнитур. Кухня очень маленькая, поэтому мы старались выбрать такой дизайн гарнитура, чтобы места на кухне стало больше, но и все нужное вместилось на полках. В «EVO кухни» менеджер нам показала примеры работ в таких же хрущевках, как у родителей. Мы подобрали цвет и дизайн, под мамины запросы, и убрали лишние детали, которые усложнят мытье кухонного гарнитура. Ждали наш заказ месяц, установили за один рабочий день. Родители довольны. Спасибо!)
Катя Егорова
У меня двое близняшек и небольшая детская комната. В какой-то момент мы с мужем поняли, что в детской нужно делать ремонт и искать или заказывать по своим эскизам мебель. «EVO кухни» посоветовала подруга, которой сделали отличную гардеробную. Менеджер нас внимательно выслушал, сразу же стал показывать варианты, как можно выстроить мебель, чтобы в комнате стало больше свободного места. Ребята были в предвкушении целый месяц, а потом и все время пока установщики работали. Сейчас в комнате действительно стало больше места: столы ребят совмещены и выстроены вдоль одной из сторон комнаты; по бокам расположены узкие шкафчики, где удобно помещаются школьные книги и тетради; а также две высоки кровати с подъемами, под которыми находятся мини шкафы для каждого из детей. Спасибо за прекрасную идею и ее воплощение. Дети и мы в восторге!
Анна Мофф
Всегда хотела кухонный гарнитур в стиле лофт. Когда пришло время, я обратилась за помощью к «EVO кухни», которые мне посоветовала подруга. В глаза сразу же бросается выбор в стилях, цветах и производителях мебели, которые были словно пытка, так как я никак не могла выбрать между двумя кухонными гарнитурами. По итогу, с учётом размеров моей маленькой комнатки, я заказала кухню лофт Syncron Evora и там же всю технику, за счет чего дали скидку. Спасибо!
Аня 111
Давно не делали ремонт в квартире, поэтому с выбором компании, да и самим кухонным гарнитуром определялись долго. «Evo кухни» была третей по счету компанией, в которую мы пришли разведать обстановку. Не ожидали увидеть такой большой выбор цветовых палитр и материалов. Цены не сильно отличаются от конкурентов, но ребята цепляют своим подходом. Они заинтересованы в том, чтобы сделать свою работу качество, а также преподнести ее без лишней шелухи. Выбор остановили на них и не пожалели, даже не смотря на то, что ждали кухонный гарнитур месяц. Сама мебель и установка сделана добросовестно. От души спасибо!
ДД
Дина Дикая
Давно хотели обновить кухню, но чем больше вариантов смотрели, тем больше опускались руки. Либо цена для нас была необоснованно высокая, либо просто не могли подобрать вариант, который бы устроил и меня и мужа. Друзья посоветовали обратиться в EVO-кухни. Сделали с менеджером несколько проектов разных по цветам и фактурам и наконец нащупали то самое! Помогли нам определиться с размерами, материалами и другими деталями. Кухню изготовили и доставили в срок. Мастер монтажа сделал все отлично. Результатам безумно довольны!
Мари .
Неплохая компания по изготовлению кухонь. Единственное - сроки по изготовлению мебели не самые маленькие. А в остальном все нормально - и качество мебели достойное, и клиентский сервис на высоте, и сотрудники с опытом.
СН
Сергей Н.
Отличная мебельная студия. Кухню изготовили в срок, всё как договаривались, за исключением небольшой задержки в поставке фасадов. Сопровождение клиента в компании отличное, от дизайнеров до сборщиков и хорошая обратная связь! Действительно рады, что заказали кухню именно тут.
ЮК
Юлия Королева
Худшая мебельная компания по срокам! 1,5 месяца прошло кухни и прихожей так и нет! Каждый день «кормят завтраками», могут не отвечать на звонки Отношение к клиенту ужасное! Менеджер Ярослав крайне не компетентный сотрудник! Я буду месяц жить без кухни, с двумя детьми! По качеству самой мебели добавлю комментарии позже, после установки
Дарья М.
Моя оценка однозначно 5. Хорошая студия мебели. Консультанты заинтересованы в клиентах. Заказывала у них кухню с островком. Довольна работой и благодарна за внимательное отношение. Дизайн проработан до мелочей, пользоваться очень комфортно и выглядит стильно.
Алексей Карпов
Сделали для меня удобную и современную кухню. Заказывал вместе со всей техникой. Материалы качественные, дизайнер креативный, установщик надежно все собрал и подключил. Цена в среднем диапазоне, как у всех. Все хорошо.
Константин Хе
В Evo кухнях заказывали шкафы для балкона и кладовки. В целом работой и отношением остался доволен. Изготовили и доставили мебель довольно быстро, не нарушая сроков договора. Но при распаковке и проверке товара выяснилось, что привезли не все комплектующие. Я связался со своим менеджером и та сразу решила этот вопрос не откладывая на потом. Уже к моменту запланированной даты сборки все комплектующие были у нас. Сборщик молодец, установил все один и нареканий к его работе нет. Шкафы получились очень функциональными, вместительными, с продуманной планировкой, смотрятся симпатично и по качеству неплохие. Спасибо.
ЮА
Юрий А.
Купили квартиру уже с ремонтом на вторичке, решили кое-что добавить на кухне. Позвонили продавцу квартиры, тот поделился, что кухню брал в Эво кухнях, что нормальная компания. Дозаказали 2 шкафа и пенал. Хорошо, что компания продолжает работать на рынке. Качеством мебели и отношением довольны, сроки все соблюдены. Поэтому рекомендуем.
АЗ
А. Захарченко
Взяли витринный образец. Подходил по размерам, и без переделок. Хорошо, когда можно не только представить перед покупкой, но и увидеть и потрогать.
Татьяна Г.
Работа компании EVO кухни нам понравилась. Менеджер постоянно поддерживала связь, чтобы мы были в курсе по заказу. Так же понравилось, как отработал дизайнер. Подсказал где лучше внести изменения в проект, чтобы кухня была более практичной, помог подобрать отличное сочетание цветов, посоветовал хорошую технику. Установщик тоже был толковый - вежливый и аккуратный, собрал кухню за день. С минусами не столкнулись и можем смело рекомендовать эту компанию.
Антон Ткач
Заказывали в прошлом году в ЭВО кухнях встроенную кухню. После всего времени эксплуатации могу сказать точно, что это одна из лучших компаний по производству мебели по вменяемым ценам. На этапе проектировки нам детально продумали план будущей кухни, помогли с выбором дизайна и материалов. После доставки мебели монтажник профессионально произвел сборку и установку гарнитура, подсоединил все инженерные коммуникации и бытовую технику. Так вот спустя 8 месяцев пользования все механизмы работают как только после сборки, ящики не просели, дверцы не провисли. Фасады тоже в идеале. Качеством мебели очень довольны. Отличный производитель.
ЕШ
Елена Ш.
Недавно заглядывала в этот магазин в поисках кухни. Могу отметить широкий выбор коллекций, корпусов и фасадов. Очень приятные консультанты, которые не оставили меня без внимания и уделили достаточное количество времени, отвечая на мои вопросы. Всем советую заглянуть, там каждый сможет подобрать для себя что-нибудь интересное.
Н-
НоВаЯ - Я
Жалею, что не нашла эту фирму раньше. Потеряли много времени, ожидая от других подобных компаний дизайн-проекты с расчетом стоимости под наши пожелания. А в ЭВО кухнях сразу на месте все подготовили, рассчитали и объяснили. Так и надо работать. Кухня уже поступила на склад, на следующей неделе запланирован монтаж. Жду с нетерпением.
ОС
О. Савченко
Приобретала в этой студии угловую кухню в скандинавском стиле из МДФ с эмалью. Звонок заказала через сайт и по телефону договорилась на выезд дизайнера на дом. Замер помещения и подготовка 3Д проекта будущей кухни производятся бесплатно. Через полтора месяца мне сообщили о готовности кухни и договорились о дате доставки. За доставку мебели пришлось доплатить, т.к живу я за пределами города. Монтаж произвели еще через 3 дня. Мебель выполнена из качественных материалов, все понравилось, рекомендую.
Ю.
Юлия .
Если нужна кухня с нестандартным решением – тут однозначно помогут. Возьмутся за любой сложный проект, правда и цена будет соответствующая, надо это понимать. А за мою кухню безграничное спасибо, реализовали все так как я и хотела «дорого-богато».