Улица Ленина
Инна Кагади
Проставьте ценники. Какой товар ни возьмешь - всё без цен
МТ
Матвей Терехов
Приятные воспоминания об эпохе, которую совершенно не застал. Тем не менее четко напоминают о старых временах в детском саду. Спасибо организаторам.
Инна Ладур
Винтажный универмаг невероятное пространство - магазин музей, магазин машина времени!)🤗 Те кто жили в эпохах былых могут побывать дома) у себя и бабушек дедушек, а кто родом из нулевых - то прикоснуться к традициям, быту праздникам как в историческом фильме где и персонаж и герои ты сам🤗 Приходите!🕊️✨
Настасья Родионова
Вещицы отсортированы по категориям, каждая на своём месте. Опрятно, аккуратно, можно сказать - стильно. Есть адекватные цены, есть ненормально завышенные. Последних, на мой взгляд больше. Пример, из-за которого 2 звёзды: Я привожу маме слоников из разных городов России, чаще всего - новодел. И вот я замечаю полку со слонами, а один из них - близнец того, что я покупала за 700 рэ. И на нём ценник - 4900. Я думаю, может ошиблась цифрой, может попуталось что, но нет. Слон близнец, наверное, из какой-то особо ценной породы дерева. Это же просто смешно.
Мария Дружинина
Очень уютное местечко)
Varvara Oblomova
Замечательный магазин, часто покупаю в нем что-то интересное, вежливый персонал и очень колоритный магазин
Evgeny Chernov
Отличный ассортимент и хороший сервис :)
Хромов Виталий
Продавец в ходе диалога о товаре оперативно представлял необходимую информацию, товар отправил быстро, рекомендую данного продавца
Юлия Нюрнберг
Странное место со странным подходом. Часть вещей только в аренду за баснословный ценник, часть вещей оценивается на ходу и непонятно, по каким критериям. Выбрала вещи для покупки, на которых были ценники. Тут же подскочил мужчина, начал охать и ахать, что это дёшево, что за такую цену нельзя продавать такой "шикос". В итоге вещи не продали. Руководству необходимо устаканиться в ценовой политике, прежде чем давать рекламу и зазывать покупателей. Зря потраченное время и деньги на такси.
Алиса Новикова
Ощущения будто залезли в кладовку у бабушки в деревне.запах соответствующий.цены огромные, потому что «такого больше нигде нет, это эксклюзив»
с
соня
магазин-блошиный рынок! но опрятный и упорядоченный. есть и книги, и посуда, и техника, и игрушки, приходить можно не один раз, всегда очень увлекательно!
киберничто
Удивительный магазин, подобных не встретить, здесь уйма интересных старых вещей! Можно очень долго гулять, увиденное впечатает. Буду заходить ещё.
Владимир Тихомиров
Деревенская помойка.
Максим Казаков
Барахло с помойки по высоким ценам.
Кирилл Фонвизин
Прекрасное место, где можно найти очень многое из советского быта
НА
Нелли Ахсянова
Отличное место для любителей винтажа и старины. Огромный выбор всего на свете. Порадовала себя фарфоровой посудой
Трошкина Екатерина
Если открыли магазин и выложили вещь на прилавок,то будьте любезны оценить изначально,а не смотреть на реакцию покупателя и брать цену ,,с потолка,, ,проведя ,,анализ,, по внешнему виду платежеспособности покупателя.Мне нагло заявили,что ,,аналитик в отпуске'',но если вещь понравилась,она будет стоить столько то.Весь профессионализм.
Трошкина Екатерина
Захотела купить вещь,продавец сам не знал цену,на глазах заломил несусветную,видя,что вещь понравилась.Непрофессиональные наглые "специалисты".