The Black Swan Pub
Бары
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
КВ
Ксения В.
Пафосные бармены, дорогое меню, по брони говорят, что брони нет, приезжаешь, спрашивают - есть ли бронь? В общем, зайти выпить пива - нормально, не больше.
ОП
Ольга П.
Очень атмосферное место, два для подряд были там, вкусная еда, быстрая подача, отличные напитки рекомендую максимально
Анна К.
Атмосферный бар, в готическом стиле. Приглушенный свет, необычный интерьер и много старинного декора. Расположено заведение в старинных подвалах, поэтому может быть душновато. Подача напитков и блюд быстрая. Рекомендую к посещению.
Артур М.
Все понравилось вот только падала самое интересное помещение открывается с 16:00 жаль мы пришли на много раньше
ЮМ
Юрий М.
Приятная атмосфера, красивая обстановка, еда вкусная, обслуживание на хорошем уровне. Цена тоже не маленькая, но и не заоблачная
Марина Фур
Вкусный паб с ярким Английским акцентом
МГ
Микаел Г.
Интерьер это нечто, и там много нычек на нижнем уровне.
РД
Роман Д.
Невероятное место в центре Москвы
ОП
Оксана П.
Очень необычное место. Вкусный баскский чизкейк!
Александр Г.
Очень атмосферное место, стоит зайти и прогуляться по залам.
РК
Роман К.
Антуражное заведение!Приятно возвращаться.Бар на 5,еда на 4.В целом-ТОП!
ДЛ
Дмитрий Л.
Очень красивое заведение, можно ходить как в музей на экскурсии!)
Елизавета П.
Паленый алкоголь, отравление всей компанией
Софья С.
Шумно и много народа, еда норм
Роман Ладога
Интересная история этого места, обязательно рекомендую как минимум походить на -1 этаже, это бомба, еда здесь космос, повара точно умеют готовить ресторанную еду, пиво вкусное, хоть я и не спец в них. Атмосфера 100/10, еда 100/10, пиво 10/10. Обязательно рекомендую к посещению.
Злата Казак
Друзья, если вы хотите быть облапанными, услышать попускания от официантов и узнать что на вашу бронь клали болт , то это место вам идеально подходит! Прежде я никогда не сталкивалась с комментариями от официантов в духе «вы ничего не будете пить? Это же паб? Зачем тогда приходить?» «я так понимаю все без алкогольное? У вас детский праздник?» Но это место поразило многообразием подобных фраз! Так же хочется отметить работу хостес,они великодушно сообщили нам, что стульев за бронированным столиком не хватает. Но решение было найдено моментально! Просто подождать, как говорится все гениальное-просто! О контингенте данного заведения я промолчу, ведь как бывает в подобных местах, сказать нет бывает недостаточно для заядлых посетителей этих мест. Они даже сочтут уместным потрогать вас за мускулус глютеус максимус. Наверное единственный минус данного кабаре это еда, без нее я тотчас бы покинула заведение, ведь она настолько вкусная, что прости боже, хочется дать премию поварам. Вообщем приходите, если вы мечтаете погрузится в атмосферу пьяного дебоша и являетесь любителем хамского и наплевательского отношения!
МИ
Мурад И.
Одно из лучших мест со своим калоритом и историей
Сергей Б
Место очень интересное. Классный интерьер, особенно зал "Тайная комната" – ну очень атмосферно и красиво. В подвале, в коридорах, правда, невероятно жарко. К персоналу есть вопросы. Негоже столичным барменам хихикать в сторону клиентов. Думаете, не заметно? Заметно. Руководству надо заняться воспитанием.
ИИ
Инна И.
Всё норм
PN
Pe_Ma_ Ni
Очень интересный интерьер. Заведение пользуется популярностью, поэтому столик лучше бронировать заранее. Официанты посоветуют еду и напитки по вашим пожеланиям. Достойное место для отдыха в хорошей компании.
ЛМ
Лариса Матвеева
Очень дорого и не так уж и вкусно.
НЧ
Наталья Черепанова
В целом, место понравилось, было вкусное пиво, интересный интерьер. Но поставили одну звезду за обман официанта, это испортило абсолютно все настроение и впечатление. Воду принесли 200 грамм за 450 рублей, причем по стоимости, мы уточняли нам официант ответил, что вода стоит 200 руб. Хотели просто попить из под крана. Также в чеке оказалось на 2 стакана пива больше (980 р за стаканчик). Официанта звали Валера.
КТ
Кирилл Ткачев
Отличная солянка, вкусные креветки, большой выбор различного пива и мясных блюд. Довольно атмосферный интерьер, знаю это заведение чуть ли не с открытия и переодически навещаю)
Julia Smirnova
Очень вкусная еда, шумная, но какая-то "своя", комфортная, атмосфера. То что нужно, чтобы отвлечься и "сменить пластинку"))) Оригинальный интерьер с кучей интересных деталей. Понравилось, что в каждом зале разное оформление и свое настроение, а значит в паб захочется вернуться и в праздник, и в обычный будний день, и в выходной, под свое состояние. За музыкальную подборку отдельный респект! Спасибо за такое отличное место!
КО
Ксения Охотникова
Вкусная еда, быстрые и вежливые официанты, атмосфера на 200%
ИЗ
Илья Зачиняев
Один из лучших пивбаров которые я посещал. Цены не низкие, но это всё таки центр Москвы, и главное - пиво не по 0,4 (как сейчас модно), а нормальной пинтой (0,568). Еда вкусная. А цокольный этаж это прям произведение искусства
Софья
Уникальная атмосфера, все вкусно! Обязательно к посещению. Попросите официанта рассказать историю помещения, здания. Вообще обалдеете. Садится лучше в самый нижний самый дальний зал
АФ
Анжела Фи
Интерьер, кухня, обслуживание 10 из 10. Придем сюда снова! Необычный интерьер! Первый раз такое вижу❤️🔥
ohnadi
Люблю Блек Свон❤️ каждый раз приезжая в Москву стараюсь попасть сюда. Но в этом году не было новогоднего оформления входной группы. Жаль, обычно делаете эффектно. Бургер с кабаном - топ!
Семен Горизонт
Атмосфера просто завораживает! Выпить вкусного пива и что-нибудь съесть, скорее приятное дополнение, туда заходишь посмотреть на историю, очень колоритно! Персонал вежливый и культурный, может все рассказать и провести экскурсию!
Александр Дьяченко
Очень атмосферно и очень вкусно !!!
A. M.
Очень понравился паб. Интерьер очень интересный, много залов в своей стилистике. Пиво вкусное. Рекомендую!
Елена Тузко
Переоцененное место. При бронировании столика мне сказали, что все занято и свободен лишь столик в -1 этаже на проходе. При этом все 2 часа что мы там были, бар оставался полупустой. И еще очень напрягал запах хлорки, который периодически очень сильно откуда-то заносился. В общем я сюда больше не приду
ОЮ
Ольга Юркевич
Тут потрясающая атмосфера и интерьеры! И шикарные коктейли. Официанты - это отдельная история))) Обязательно к посещению!!!
Дмитрий Орлов
Прикольное место.
Екатерина Головина
Красивый бар и внутри и снаружи
Alex Nikonov
Один из лучших пабов!
Дмитрий Иванов
Очень хорошая кухня. Вкусное пиво. Нам посоветовали и мы советуем.
ДЛ
Дмитрий Л.
Очень нарядное заведение, можно гулять как по музею)
Anton Strelchenko
Место очень атмосферное, но больше похвастаться нечем. Выбор пива маленький, фирменный лагер Black Swan абсотлютная посредственность. Дорогие управляющие паба Black Swan, зачем такое пиво ставить как своё фирменное? Неужели нет чего-то лучше, какого-то яркого и уникального вкуса, чтобы обозначить его как ваше действительно фирменное пиво? Чтобы этот напиток был вашей жемчужиной и чем-то уникальным! Еда ниже среднего. Вот прямо совсем не за что зацепиться. Я считаю что при возможностях вашей кухни и уровне цен, вы можете сделать гораздо лучше и превратить просто ярко упакованное ничто в отлично оформленное нечто! Я в вас верю. Если кратно резюмировать: Интерьер 5+ Еда 3- Обслуживание просто ноль. Цены сильно завышены для такого качества. Стоит сходить один раз на экскурсию. С уважением Антон.
PK
Pavel Kolchev
За оформление залов и интерьер 5 баллов из 5. Приветливый персонал. Вкусные бараньи рёбрышки и пивной сет. НО - пиво среднее... Увы, возможно что коктейли или крепкие напитки на высоте, не знаю! Но Гиннес и нечто, что принесли как аналог IPA не выдерживают никакой критики. И другой минус - громкость музыки не позволяет общаться с человеком на другом конце столика. Возможно это только в вечер воскресенья, но иногда хочется не орать, а говорить! Потому могу рекомендовать только в качестве точки, где можно подивиться что можно сделать из древнего подвала при должной фантазии и вкуса.
Алиса Ифф
Вкусно, людно, хорошее обслуживание. Ходим сюда нечасто, так как музыка громковата, не поговорить спокойно.
Алина М
Когда приезжаю в Москву, часто посещаю ваше место. Все отлично, начиная от встречи хостес, обслуживания и отличной атмосферы, заканчивая яркими впечатлениями
Александр Шиловских
Антураж 👍👍👍 Еда, так себе конечно
Михаил Маршаков
Место огонь + есть всякие доп места.
Андрей Кот
прекрасное место,вкусная еда,заботливые официанты обезательно посещу это место ещё раз
Анна Савченко
Нашла бар абсолютно случайно, изначально были поиски красивых мест. Полный восторг! Атмосфера шикарная, бармены общительные, особенная благодарность бармену Саше - рассказал много интересного и мешал лучшие коктейли🫶 Однозначная рекомендация! Интерьер - это отдельное удовольствие, хочется рассматривать каждый элемент!
Александр П.
Очень атмосферно и вкусно
РС
Рашид С.
Обязательно вернусь. Все было очень вкусно
SS
SERGEY SHCHAPIN