Joy
Салон красоты
НШ
Наталья Шабашова
Записывала маму на педикюр, сложные ноги Посоветовали Марию Специалиста в области подологии. Педикюр на ура, назначили лечение. Мама в восторге, всем советуем
13 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады вам всегда 😁
Просто замечательный мастер. салон мой любимый на местности
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🤗
НН
Наталия Нефедова
Уже не первы делаю стрижки у мастера Оксаны. Всегда очень довольна. Из всех салонов Joy бо нрави именно в Горках-10. И сам зал и девочки администраторы.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Огромное спасибо Вам за доверие к нашему салону, благодарим за отзыв 🙏
Алена Сергеева
Была на ручном классическом массаже у Дарьи, очень понравилось, расслабилась, отдохнула. Очень уютный кабинет и приятная атмосфера!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна огромное спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова)
Маша Миронова
Приходила на маникюр, очень все понравилось. Мастер сделала аккуратно и быстро. Покрытие проносилось почти месяц. Приду еще!
ЕD
Елена Dmitrieva
Красивый, очень чистый, уютный салон. Всегда приятно приходить сюда. Персонал вежливый и доброжелательный. Мастера отличные, настоящие профессионалы. Знаю о чем говорю, т.к. у меня сложные ногти, мало кто справлялся, пока не обратилась в этот салон. JOY - также самый надежный в плане безопастности. А мне мое здоровье дорого. Поэтому благодарю искренне весь коллектив салона JOY за их труд и рекомендую всем, кто любит и бережет себя.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады Вам всегда…
ЕФ
Екатерина Фомичева
Отсутствие клиентоориентированности, воспитанности и вежливости администраторов. Уже несколько конфликтных ситуаций в салоне , отказывают связаться с управляющей для жалобы . Качество 👎🏼
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Благодарим вас за обратную связь и приносим свои извинения, если мы вас обиде…
Наталья Кузык
К сожалению, не поняла за что заплатила деньги. Привела растрепанную дочь, а забрала еще больше растрепанную и расстроенную. На свежую «укладку» она натянула кепку. Просьба была сделать аккуратную голову. Видимо, парикмахер совсем не понял задачи. Совет на будущее. Имейте каталог причесок, чтобы вместе с клиентом наглядно обсудить форму будущей стрижки и укладки. При этом на вопрос об уходе за волосами нас отправили к трихологу, когда проблем по здоровью кожи головы нет. Странно, что «мастер» не смог ответить на такой простой вопрос.
SU
Sberid User
Прекрасный салон, вежливые Администраторы, делала эпиляцию у врача косметолога- довольна результатом и очень понравился жидкий азот- сделала массаж азотом лицо, шея и декольте- кожа получила второе дыхание), свежесть и закрылись мои широкие поры! Спасибо ! Рекомендую этот салон
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Кристина Трофимова
Меня беспокоили папилломы на шее. Знакомая порекомендовала обратиться в Joy к ее доктору. Записалась для начала на консультацию. Спасибо врачу, всё подробно объяснили и успокоили. Сразу же записалась на удаление. Процедура прошла без неприятных ощущения и никаких последствий в дальнейшем, следов не осталось, гладкая кожа очень радует. Благодарю врача Анну Владимировну♥️ весь персонал вежливый. Также сходила на стрижку и уход к стилисту Юлии - осталась довольна
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
ОБ
Ольга Бенедюк
Отвратительный салон красоты. Ни администрация не умеет работать, ни косметологи. Пришла на процедуру эпиляции бедер и ягодиц к врачу-косметологу. Во-первых, она вечно очень много говорит, во-вторых, убрала не все волосы, как было обещано. По приходу домой, сидя в неудобной позе, я обнаружила капну волос, которую в этой зоне не убрали. Я пришла на исправление этой работы. Администратор была молодая, необразованная девушка. Правда она согласилась и увидела косяк мастера и та переделала, но с таким нехотением и пытаясь со мной спорить, что все убрала. Когда я вышла на стойку, попросила не записывать меня больше к этому мастера, и администратор не глядя в глаза и не извиняясь передо мной ответила: мы уже пометили. Далее, я попросила номер руководителей, на что она ответила, что может дать мой номер только. Я согласилась. Прошло 4 дня, звонка, сообщения-нет. Салон НЕ рекомендую. Руководителям стоит пересмотреть свой состав и брать на работу опытных людей и быть самим такими же.
ЕФ
Екатерина Филиппова
Уютный салон. Мастера профессионалы, косметика и материалы высшего качества. Особо хочу отметить косметолога Александру Юрьевну, парикмахера-стилиста Кристину и мастера маникюра и педикюра Любовь: внимательные, аккуратные, вежливые и просто замечательные мастера своего дела☝🏻👏🏼🫶🏻! В салоне можно приобрести косметику, большой выбор профессиональных продуктов. А внимательные и заботливые администраторы позаботятся о комфорте. Хорошее место красоты!💝
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы ❤
Светлана Семенюта
Лучшее место на Рублевке! Врач Любовь Петровна спасла мое лицо, теперь только к ней!
ИМ
Ирина Минаева
Этот салон - мое любимое место для релакса и ухода за собой. Массажи, процедуры для лица и тела - все на высшем уровне!
13 мая 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Кира Точеная
Нравится массажист Ярослав. Настоящий профессионал, давно к нему хожу и никаких претензий нет. Чувствую себя замечательно
6 мая 2024, официальный ответ
Кира, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы старались 💛
Татьяна Питерская
Советую. Широкий спектр услуг для красоты и ухода за собой. Очень удобно, что можно сделать все в одном месте.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое за добрые слова 💛 Рады стараться 😉
Камила Маркова
Очень довольна работой стилистов в этом салоне! Всегда следят за последними трендами и предлагают стильные и современные прически. Цена подходит качеству
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Камила, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Кира Кротова
Не так давно уколола здесь у врача Александры Юрьевны эстефил. Очень понравился эффект и цена. Спасибо, что порекомендовали мне эту процедуру
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Жанна Демидова
Огромное спасибо вам за маникюр с покрытием LUXIO. Салон очень хороший и заслуживает похвалы. Пять баллов.
Кира Панченко
Обожаю этот салон! Профессионализм персонала просто на высшем уровне. Всегда ухоженная и довольная после посещения)))
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉
Елена Кумирова
Делала чистку лица. Конкретно в этом салоне первый раз. Но мне здесь понравилось больше чем в других салонах, которые я посещала ранее
Алёна Кулешова
Мне здесь сделали балаяж. Результат соответствует ожиданиям, оттенок идеальный. Персонал профессионален, и атмосфера в салоне чудесная
2 января 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 💛 Были рады знакомству 🤗
Анна Полякова
Попробовала здесь депиляцию полимером. Эффективно и безболезненно. Результат держится дольше, чем после обычной депиляции. Рекомендую!
1 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова.
Наталья Филатова
Маникюр сделали очень красивый. Делала с новогодним дизайном и от него у меня аж праздничное настроение появилось. Спасибо большое вам! ✨
Лера Лискова
Салон красоты очень крутой. Оцениваю качество предоставленных услуг на высший класс. Джой рекомендую по собственному опыту.
Кристина Омельченко
Очень круто, что данная сеть салонов красоты премиум-класса с медицинскими лицензиями. Это не маловажно. Таких вообще салонов мало. Вы шикарны!
Almira Karataeva
Решила попробовать полимолочную кислоту Aestefill. Кожа стала более упругой, морщины стали менее заметными. Большое спасибо вам
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Марьяна Галактионова
Попробовала здесь обертывание STYX. Это идеальное решение для тех, кто хочет улучшить состояние кожи и снять стресс. Цена полностью соответствует качеству
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марьяна! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь!
Валерия Архипова
Для меня смарт-педикюр - это идеальное сочетание ухода и релаксации. Мои ноги выглядят и чувствуют себя прекрасно после каждого посещения салона. Спасибо!
Марьяна Давыдова
Хорошо, что нашла этот салон. Пилинг BioRePeelCl3 превзошел все мои ожидания. Кожа после процедуры стала гладкой, упругой и молодой.
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анна Каменских
Пилинг PRXT-33 в “Joy” оказался настоящим открытием для меня! Результаты просто впечатляющие! Кожа стала гладкой и сияющей.
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Кристина Трофимова
Прекрасный салон, вежливые и приветливые администраторы. Помещение красивое и чистое. Стрижку делала Татьяна, очень понравилось) В целом впечатление о салоне положительное, чувствуется, что руководитель с большой ответственностью подходит к подбору персонала и созданию приятной атмосферы)) С большим удовольствием приду снова!
Me
Любимый салон. Не первый год хожу сюда на окрашивание , к косметологу, на маникюр , цены очень лояльные. Мастера приятные , вежливые. Большой ассортимент косметики для домашнего ухода. Приятный светлый салон , что не маловажно есть своя парковка.
Виктория Чугунова
Очень хорошее место с отличными ценами! Хожу сюда на полный спектр услуг. Все очень хорошие мастера. И отдельно хочу поблагодарить врача Александру Юрьевну,хожу к ней регулярно на транзион, массаж лица и биоревитализацию. Рекомендую ее)))
ОМ
Ольга Моисеева
Салон очень понравился ! Приятная атмосфера , очень чисто . Врач Анна Владимировна , просто супер . Делала смас лифтиг - эффектом очень довольная, результат шикарный .
MB
Mariia Beliaeva
Вежливые специалисты и эффективные процедуры, приятно приходить 😌
ИЯ
Ирина Яковлева
Очень хороший салон , приятный и вежливый персонал , цены очень демократичные , отливные мастера маникюра , быстро и качественно 👍 очень порадовал представленный в продаже ассортимент косметики
ЕР
Елизавета Рубчевская
Рекомендую всем этот салон! Ходим сюда всей семьей на разные процедуры да и просто как в магазин! 😄 Очень большой выбор классной косметики! Удобно, что не нужно ехать далеко или заказывать и ждать, когда неожиданно закончился любимый крем😁
T
Tati
Салон очень светлый и чистый! Делала окрашивание у мастера Эдуарда, все очень понравилось!
Кристина Кольчик
Пришла на наращивание ногтей,мастер видимо самоучка,совершено не умеет делать наращивание,чуть не сожгла ногтевую пластину,испорченное настроение и испорченные ногти,так же со мной была Подруга,ей делали просто покрытие гель-лак,все криво в заломах.
Альберт Гайфеев
Добрый день) Попав в ваш салон был приятно удивлен. Начну с того, что интерьер очень достойный. Второе, что порадовало- это прайс на услуги. Все, что касается обслуживания, все на высшем уровне и мастер и администратор. Хочу поблагодарить мастера Наталью Ременую за отличную стрижку! Теперь я Ваш клиент!