Sorbetto
Салон красоты
3.1
3.1
NSTS L.
Мастер маникюра Дарья ❤️🔥 Были не очень походы к другим мастерам в этом салоне, начала ходить в другой салон. Увидела нового молодого мастера, решила записаться и не прогадала. Прекрасная девушка, очень внимательная и чуткая. Прислушалась ко всем пожеланиям, предложила свой вариант (который мы и сделали), всегда спрашивала комфортно и не больно ли. Сделала чистый маникюр с покрытием, с идеальным выравниванием и формой. Очень рекомендую мастера по маникюру Дарью 🫶🏼
Булана Келдибекова
прекрасный мастер Лола по эпиляции, быстро, безболезненно, профессионал
Елена
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
ЮГ
Юлия Головина
Ужасный мастер Анна в этой точке. Клиентов не слышит, подстригла женщину, короткую стрижку... Бока не обстригла как следует, пока не указали, что у зоны состричь надо, так и не состригла бы. Всегда любила эту точку, но в этот раз ушла с ужасным послевкусием. Техникой, на мой взгляд, не владеет "мастер". Консультирует, очевидно, не компетентно, так как всучивает клиенту то, что ей выгодно, а не то, что нужно делать. Клиентоориентированности никакой. Пришлось идти к другому мастеру, справилась с задачей профессионально за адекватную сумму. Очень жаль, такими темпами, клиентов может не остаться.
Дима Карташёв
Хороший мужской мастер. Всем советую.
YZ
Yulia Zwezda
Отличный салон в нашем районе, хорошие высококвалифицированные мастера🏆🥇👍,хожу уже много лет,не только я и вся моя семья, администраторы всегда вежливо встретят, все заряжают хорошим настроением и дарят неповтопимый образ,мастера маникюра Топ👍!!! а что еще приятно цены не космос как в других салонах Новый мастер Юлия профессионал, была первый раз, в восторге - рекомендую!
Анна Волокитина
Была только на маникюре с покрытием, но не единожды, и так получалось что мастера были разные всегда, хотела подобрать «по душе» но увы, в этом салоне нет хороших мастеров ногтевого сервиса(((каждый раз уходила не довольная проделанной работой!Не советую!
ПО
Полина Осина
Хочу поблагодарить Анну за прекрасный маникюр. Хожу к ней не первый раз и всегда ногти держатся минимум 3 недели! А ещё в салоне красоты всегда такая дружелюбная атмосфера. Хочется возвращаться сюда почаще) Фото маникюра ниже
Ю
Юлия
Воспаление пальца- результат похода в «салон».
Maria Lehtonen
Несмотря на то, что ЖК крутой, здесь вы ощутите сельский сервис. Сотрудницы ходят орут, смеются, совершенно пофигу на посетителей. Перед входом они зловеще курят, все женщины курящие там и вульгарные. НО! Есть там совершенно прекрасные мастера: и это ГИЗА! Она настоящий профессионал, мужчин очень хорошо стрижёт, не уродует, рука лёгкая. Гиза, открывай свой салон, как ты вообще терпишь этих похабных своих коллег? Маникюр хорошо делает Олеся. Но не так, чтобы вы ахнули, но лучше гули, малики. Так же слово о девочках на ресепшен: к ним вообще претензий нет, они точно не хамят, но видно что работой затюканы, уставшие уже с утра. Хожу в этот салон с открытия. Вариантов у меня нет, они ближе всех.
Мария Паничева
Здравствуйте. Сегодня (13.10.2020) была впервые в этом салоне, мне пришлось, так как моя мастер в отпуске. Ушла в полном расстройстве чувств: во-первых, мастер спилила старый гель-лак так, что мой ноготь стал очень тонким и я переживаю, что она повредила мне ногтевую пластину. ВО-вторых, у меня на пальцах очень много мелких ранок и даже одна большая сделанные во время спиливания, коррекции формы и кутикулы. Мои пальчики просто горят. В-третьих, в конечном результате у меня кривые волнистые ногти с толстым некрасивым покрытием. Я хотела быть красивой, а вышла из салона с угнетающим чувством уродства и болью в пальцах. Жаль, здесь нельзя приложить фото или видео. Очень надеюсь, что никакую заразу в ранки не занесла🙏 Я бы очень хотела, чтобы мне возместили ущерб. И это точно был мой первый и последний раз в этом салоне.
. .
Делала брови в течение нескольких месяце у одно и того же мастера воском, никаких проблем не было. В последний раз после процедуры остались сильные красные пятна, спустя 10 часов пятна не ушли. Пришла к мастеру - посоветовала помазать бепантеном, с себя ответственность сняла. Пошла на консультацию к врачу, оказался ожог.
Кумир Твоейсестры
На мужской стрижке мастера.
Инна Кагади
Ходила на маникюр, к мастеру претензий нет, а вот сам салон - кошмар. Уборщица возмущается, что похудеет за всеми следы вытирать, столы, стулья неудобные, лампа для маникюра грязная, куча орущих детей. Уж лучше доплатить 200₽ и сходить в нормальный салон
Дарья Мороз
Ходилак четырём мастерам, надеялась найти хорошего, постоянного. Мастер Света , если вообще можно назвать её так, застригла волосы до ужаса. Тепер ничего не могу с ними сделать.
Andrey Morozov
Мужчин в порядке живой очереди, 100 рублей машинкой налысо. Идеально.
Татьяна Владимировна
Салон москвичка на шмитовском. Администратор Ольга просто хамка. Звонишь, чтобы записаться, она кладёт трубку на стол со словами _ждите, и забывает. Ужас. Мастера так себе, все хорошие ушли. Хожу туда все реже и реже.
Сергей Екимов
Хожу на мужскую стрижку к мастеру Гизе. Всего 500р, а стрижет пол часа, прямо видно, что мастер старается, сейчас это редкость.
ЗМ
Зюма Мусаева
Вчера обслуживалась у" мастера " по имени Вера ,недовольна ее работой .Пришла подстричься ,в итоге по уговорам и ее убеждениям ,что все будет отлично, согласилась на стрижку с покраской , с предварительным осветлением и тонировкой . Результатом очень недовольна , цвет волос желтизна .На вопрос почему масса негатива ,грубость и хамство. Счёт выставила 4000 без угрызения совести. Я оплатила 2000 ,но думаю подать жалобу так как с поставленной задачей мастер в кавычках не справилась!Мастера не рекомендую!
Свежая Мята
Отличный салон красоты, прихожу в 2ой раз, всем очень довольна.
Юлия Шип
Салон уютный, расположен у нас в доме. Ценник низкий, но вот как по мне в таком ЖК лучше б сделали нормальный сервис и немного подняли ценник... В общем одни косяки: - прошу аппаратный маникюр, мастер пытается размучить мне ногти - спилила криво - снятие так и не проведено полностью - пилки не одноразовые - ванночку в которой Хотела замочить мне ногти даже не обернула - работала в одной перчатки и то дырявой, которую не сняла после клиента предыдущего - банки все грязные - на аппарате насадки тоже не стерильны и даже не пшикнули не чем. В общем на покрытие не осталась... очень расстроена таким сервисом. Надеюсь начальство читает отзывы. А Парекхмахер вообще огонь, женщина с короткой стрижкой ходила по всему салону и орала какие то шутки, типа что клиент пришёл не вовремя и тд.... Решайте вопрос иначе люди так и будут приходить и уходить
Ирина Полищук
В целом неплохо.мебель и техника новые,стул для маникюра новый,но жутко неудобный.лампа для маникюра заляпана неимоверно.Мастер ногтевого сервиса, блондинка за вторым столом делала снятие старого гель-лака+ маникюр+ покрытие простым лаком 1.5 часа.так долго мне ещё никогда не делали эту процедуру Следующее замечание: косметолог Лола работает без маски Эпиляцию лица проводила воском,и,чтобы мне не горячо было (!) внимание (!) дула на горячий воск на лопатке занавес