Ardoni
Салон мягкой мебели
Дмитрий Кузнецов
Диван брал в гостиную, но теперь часто сплю на нём сам, настолько он удобный. Механизм работает идеально, ничего не скрипит. Ткань приятная и легко очищается, даже после нескольких месяцев выглядит отлично
Раиса Юшкова
Мы купили диван модульный Бонн. Очень необычно выглядит. Спинка переворачивается, откидывается назад, чтобы сидеть и есть куда положить шею. Нет никаких прострочек сверху, это придает дивану такой лаконичный внешний вид. Красивый шоколадный цвет. В общем, очень удобный диван! Я теперь постоянно лежу на нём или сижу читаю. Очень нравится)
Николай Воробьев
Сделали и привезли за 2 месяца. Не очень долго, в принципе такой срок и обещали. Обивка хорошая, рогожка. Как говорится, дёшево и сердито. Но за счёт красивой расцветки выглядит очень удачно. Раскладывается без проблем. Механизм хороший, всё надёжно сделано. Лежать удобно, спина не болит и не затекает
Юлия Б.
Покупали диван для загородного дома. Хотелось чего-то уютного, чтобы всей семьёй смотреть фильмы. Парадиз оказался именно таким — мягкий, удобный, но при этом стильный. Приехали гости — не поверили, что он из России))))
ДР
Дарья Рябинина
Долго выбирали диван, и в итоге остановились на ardoni. Не пожалели ни на минуту. Очень удобный, трансформируется легко, наполнитель плотный, сидеть и лежать комфортно. Рекомендую фабрику однозначно
A. Smina
Покупали в ардони большой модульный диван. Около 2х месяцев его ждали. В принципе, это нормальный срок, так как диван реально большой. По качеству всё нравится. Хорошо сделан, удобный. Обивка не теряет свой внешний вид со временем
Виктория К.
Я прибрела диван и себе и родителям в дом, моделей много, качество отличное, можно выбрать под разные цели и с разным функционалом. В целом данным производителем и я и родители довольны, так что рекомендую!
ФС
Феврония Стрелкова
Уже дважды покупали диваны в салоне, сначала большой в гостиную, потом поменьше на кухню. Обе покупки удачные, диваны качественный и удобные. Выбор в салоне хороший, консультанты помогают подобрать нужный вариант
Ярослав Киселев
Очень хороший ассортимент, есть из чего выбрать. Мы покупали диван для небольшой студии, чтобы его можно было разложить как спальное место, и собрать когда днём нужно побольше места в квартире. С вами приятно иметь дело, спасибо
Елена Бирюкова
Качественные стильные диваны, мне было трудно выбрать, на самом деле, так как глаза разбегаются. Мне помог менеджер в салоне, показал варианты по моим запросам. Диван уже доставили, я довольна! 🤩
Алексей Костин
Понравилось, что в салоне хороший выбор больших диванов. У меня большой дом, комнаты тоже соответствующих размеров, маленький диван бы просто потерялся. Купил диван парадиз, он еще и закруглен, это мне тоже понравилось. Хорошая ровная строчка, нигде не торчат нитки. Диван мягкий, но форму держит, раскладывается в огромное спальное место. В общем, очень удобный и функциональный
Елена Фещенко
Мы свой диван покупали именно тут. Не смотря на длительную доставку в почти 2 месяца, остались удовлетворены. Диван оказался именно тем, что смотрели в салоне. Есть и спальное место и ящик бельевой с вентиляцией. Выглядит прям премиально, модель у нас лиссабон.
Анастасия Фитс
Отличный магазин с широким выбором на любой вкус. Вежливые и участливые продавцы-консультанты. Тут мы купили недавно огромный диван болонья. Качество отличное, все ровненько, нигде ничего не торчит. Места на нем хватает на нем всем с лихвой. Качество на высоте. Доставка задержалась на пару дней, но это не страшно, главное привезли целый и невридимый.
Машка Шадоск
Отличный мебельный салон. Вежливый и приветливый персонал, внимательно слушают и старательно подбирают варианты, которые будут отвечать всем требованиям покупателей. В наличии достаточно вариантов мебели, можно посидеть, пощупать и выбрать нужный вариант!)))
Маришка Федотова
Приобрели тут у них два кресла модели «Оскар». Стильные, выглядят дорого, очень удобные, подойдут почти под любой интерьер 👍
Рашид Тенеев
Заказывал здесь для кабинета диван честер и два кресла эгоист. Все в обивке из черной кожи. Доставили на прошлой неделе. Вопрос нет, не к качеству, ни к цене, ни к соблюдению договоренности. Все норм
Матвей
Ранее уже стоял диван от ардони, но за кучу лет он утратил былую красоту, да и дети постарались в его добивании. В итоге решили отправить его на дачу, и взять что-нибудь от этой же фирмы, но поновее. Купили в итоге «орлеан». В скандинавский стиль (ну или во что-то похожее) как у нас, зашёл на ура. Даже отчасти жаль, что обновились так поздно. Смотрится стильно
Виктория Райм
Изначально, когда я заходила в салон, я не планировала ничего покупать. Но мне один диван прям запал в душу. Подумала, раз уж всё равно ищем, почему бы и не взять, и больше не бегать по другим салонам. Это был диван Парма. Вообще ничего лишнего, идеал для такого минималиста как я. При этом диван просто огромный, для нашей большой семьи прям то, что надо!)
Кира
Второй год у нас стоит монако в серой коже. Удобная и красивая мебель. Качество отличное, стоит как новенький. Смотрится дорого, плюс вечная классика, которая никогда не выйдет из моды. Покупка однозначно была очень удачная
Александра Ветрова
Купили в салоне кресло качалку Сканди. Давно мечтала о таком предмете мебели, тем более подходит нам по стилю в квартире. Очень комфортно телу, покачиваешься и расслабляешься. У меня маленький ребенок и это очень удобно, сидишь, отдыхаешь , его держишь на ручках , он успокаивается, засыпает и я вместе с ним))))
ЛН
Лиля Наконечная
Покупала тут диван даллас. Очень осталась довольна данной моделью. Нужно было что то классическое , со спальным местом, тк диван выполнял функцию и кровати , оно тут очень удобное. В обивке выбрала акцентный яркий цвет, мне он понравился больше остальных и ткань которая выдерживает набеги кота. Спустя время ткань не полиняла, не растянулась. Пока я в восторге, надеюсь так и останется.
Ksyxa -
Отличный диван для нашей большой семьи, выбрали в данном салоне, называется он Милан, удобные большие мягкие подлокотники, нет острых углов, поэтому для детей безопасен. Раскладывается очень легко, да ещё на сам механизм трансформации дают гарантию в 10 лет
Муза Музовна
3 года назад купили маме в Ардони диван, от него в восторге. Выбирали сейчас уже себе. Искали такую же модель, но ее уже сняли с производства. Консультанты в салоне порекомендовали по нашим пожеланиям несколько вариантов. Теперь Глория красуется в гостиной. Модель шикарная, берите, не пожалеете!
Рита
Диван тут заказывали. Предварительно естественно на нем и посидели, и полежали, у него очень наполнитель удобный. Модель Орлеан, очень крутой, красивый, стильный, еще и на ножках, и под ним можно пыль протирать 👍
Елизавета
Купили здесь родителям диван палермо – вариант суперский. Раскладывается, есть месть для хранения, сидеть на нем – одно удовольствие. Купили в бежевом цвете – отлично вписался в квартиру с нейтральным ремонтом
Прохоров Д.
Заказал в кабинет диван и 2 кресла Бергамо. Все подробности согласовывали с менеджером. Также, детали были описаны в договоре. Получил на прошлой неделе. Все норм. Цвет и оттенок, как на фото. Диван и кресла выглядят респектабельно и даже дороже, чем стоят. Меня все устроило
Арман Изтлеуов
Купили в Ардони хороший качественный диван. Спинка - это подушки, которые можно убирать, меняя угол наклона. Ткань антивандальная, актуально для нас, так как есть кошка. Диван она не дерет, но пробежать может, с тканью ничего не случается от этого. Качество оправдало цену дивана
Ольга Вахоркина
Приобрела модульный современный диван - Глория. Спинки гнутся, каждый может подстроить под себя угол наклона, как комфортно. Плюс заказали маленькие декоративные подушки двух цветов, они очень хорошо держат форму. Диван большой и стильный, конструкция очень необычная
Татьяна Мельникова
К дивану претензий нет совсем, только вот доставку пришлось ждать весь день, так хотелось побыстрее. Парадиз своим внешним видом покорил меня с первого взгляда, заказала в нежно молочном цвете, ткань очищается легко, это еще один плюс, легкий уход. Подлокотники большие мягкие, посадочное место в меру упругое, спальное место ровное и удобное. Так как диван идеален за доставку звездочку снимать не буду 🙂
Марина Кутузова
Диваны хоть и не дешевые в салоне, но цены вполне даже оправданы. Мне понравилось, что есть вариация по размерам, можно и очень большой диван найти, и какой-нибудь маленький. Богатая палитра цветов, разного плана обивка. Ардони однозначно рекомендую 👍 из всех салонов что мы объехали тут нам больше понравилось
Elena
Приобрели с мужем диван парма два месяца назад. Стильный, необычный диван модульной системы. Единственный минус – лично мне спать на нем не очень удобно, а если просто сидеть, отдыхать - вообще идеально. Средняя жестокость, нет никаких лишних элементов. Подушки можно убирать, при необходимости
Александра Ких
Советую салон Ардони, очень большой выбор диванов. Покупали здесь диван Андорра, в приятном шоколадном цвете. Диван сделан буквой П, поэтому места на нем много. Достаточно мягкий и комфортный для семейного отдыха. Минусов в диване я не нашла, сделано все очень качественно, спасибо!
Екатерина Игоревна
На днях успели заказать диван со скидкой 40%, так как в салоне была черная пятница 😍 Шикарный диван бостон, серого приятного цвета, очень большой по размеру. Очень жаль, что нельзя забрать диван сразу и любоваться им дома, а нужно ждать, а уже терпится))). Понравилось обслуживание в салоне, девочки консультанты целую экскурсию провели 👍
Наталья Маликова
В новый дом заказали диван лиссабон, ожидание было около полутора месяцев. Доставку пришлось ждать весь день, а не к определенному времени, это не удобно, но ожидание и цена вполне оправданы качеством дивана, рекомендую
Виктория
Здесь очень большой выбор диванов, преимущественно, модульной системы. Я выбрала модель Глория. Диван довольно комфортный, подходит для ежедневного отдыха, качественная обивка, размер идеально подошел, спасибо! 😉
Юлия Макарцева
Я долго мучалась с выбором, обошла кучу магазинов, но то что, мне действительно хотелось смогла найти только здесь. Остановилась на модели милан с реклайнером и баром. Так приятно, после тяжелого рабочего дня приходить домой и расслабляться на диванчике. Тем более его формы прямо располагают к этому)
Ольга И.
Диван брался в квартиру дочке, искали чтобы и красиво, и функционально было. Глаза у нас в салоне ардони разбежались от выбора, взяли модель Бергамо. Как кровать получается просторная, а как диван – небольшой и очень уютный. Единственное, нам показалось, что цвет обивки немного отличался от того, что мы выбрали.
Инесса Белова
Мне понравился большой выбор диванов, всевозможные варианты модулей, приятный консультант , который рассказал подробно об интересующих моделях. По итогу остановилась я на диване марсель, ничего лишнего, четкие линии, достаточно обьемные подушки на спинках, что позволяет расслабиться на нём в полной мере.
Виолетта
Обслуживание в салоне заслуживает высшей оценки. Специалисты все подробно рассказали, видно, что в мебели разбираются, и у них нет желания впарить что угодно - лишь бы работу выполнить. Они действительно грамотно продают свои диваны. Наш выбор остановился на диване Парадиз, в первую очередь привлек своей оригинальностью. Цвет мы выбрали в нежно голубом цвете, а ткань нам посоветовали такую, которая сразу не впитывает влагу. Удобно если что-то пролил, главное вовремя вытереть и никаких следов
Людмила
Присмотрела диван Каталония, долго думала, сомневалась, выбирала, но в итоге спустя месяц всё-таки пришла чтобы его заказать. Привезли через 25 дней, даже раньше срока по договору, подняли на этаж, занесли и собрали. Всё быстро и оперативно. Большое спасибо за сервис и качество
Татьяна Савченко
Огромное спасибо за мой новый диван Дуглас. Он очень красив и удобен, благодаря многослойности подстраивается под тело и принимает нужную форму. Мы с супругом по габаритам немаленькие, поэтому качество нужно было высокое и не хотелось, чтобы он через пару месяцев промялся. В чем огромное преимущество этого дивана, что он быстро восстанавливается после большой нагрузки. Вот уже прошло полгода как мы радуемся покупкой, и каждый день его используем, а растяжек ткани и вмятин нет. А еще мне нравится, что можно подушки подстроить под шею в том положении, в котором хочешь. Это очень помогает расслабиться.
Галина
Понравился этот салон большим выбором и возможностью компьютерного подбора. У них есть 3Д планировщик, и я смогла наглядно посмотреть, как посередине гостиной будет стоять диван довольно внушительных размеров. Разные цвета подбирали, больше всего понравился в нежно персиковом исполнении, такой и заказала. Теперь жду когда привезут, обещали в течение месяца - посмотрим.
Ольга Барышникова
Объехали все салоны в городе, цены космос, а на вид ничего особенного. Вернулись все-таки в Ардони, купили диван Новаро. Тоже недешевый, но зато качество видно сразу. Цвет выбрали серый и для контраста красные строчки. Смотрится бесподобно. С удовольствием пользуемся реклайнером и баром.
Юлия
Решили выбрать диван нашего производства, т.к. на европейские еще месяц назад цены из-за ситуации в стране выросли в разы. Заказав у ardoni, не прогадали ни на грамм. Диван у нас огромный, найти такой довольно сложно, а здесь они модульные. Для нас было удобно, все рассчитали и заказали то количество модулей, что нам было нужно. Выбрали угловой, отлично теперь разделяет 2 зоны в гостиной. Взяли в ярко желтом цвете, ткань проста в уходе (как называется забыла), но влагу не впитывает и пятна легко оттереть влажным полотенцем.
Наталья Залесская
Полгода назад приобрели диван новара в ардони. Качество прекрасное, нарадоваться не можем. Ткань моется легко, ребенок 4 года на нем прыгает, играет, диван как новый. Отдыхать всей семьей одно удовольствие, широкий и упругий. Очень удобные подушки под спину. Сейчас и родителям заказали такой же.
Земфира
Купили модульный диван Лиссабон со съемными подголовниками. Порадовало качество европейского уровня, даже не скажешь, что в России в Ульяновске делают. Ткань обивки приятная на ощупь, строчки ровные, механизмы работают идеально. Видно, что дизайнер с душой поработал, все продумано. Безумно удобный и мягкий красавец. Отдельное спасибо мастерам сборщикам за очень аккуратное и бережное отношение к чужому имуществу)))
София Д
Заказывала здесь диван БЕРГАМО. Солидно смотрится в серо – бежевом цвете. Думаю, для любого интерьера будет выглядеть нарядно и дорого. Понравился ассиметричный дизайн подлокотников. Полукруглая банкетка очень удобная, можно в любое место передвинуть. Дети очень любят на ней играть. Диван средней жесткости, удобно сидеть и лежать, не проваливаешься. Изготовление заняло чуть больше месяца, попали новогодние праздники, получилась небольшая задержка. Собрали все аккуратно, есть удобный бельевой ящик, убираем туда пледы. За качество и обслуживание ставлю пятерку.
Шеменёва Алена
Купили себе диван Парадис в Ардони. Если честно я давно о нем мечтала. Мне хотелось чего-то необычного в гостиную. Влюбилась в него с первого взгляда! Диван невероятно приятный, уютный и мягкий. Дети в восторге, мы купили из нескольких модулей, так как гостиная больших размеров, и диван нужен большой и угловой. Теперь всей семьей помещаемся и друг другу не мешаем. Покупка случилась под акцию, мы получили скидку в 30%. Я исполнила свою мечту, да еще и сэкономила.
СД
Соня Доценко
Я впервые узнала об этом салоне и решилась на заказ дивана по каталогу (модель Брайтон). В итоге, я очень рада, диван выше всех похвал. Хочу в который раз сказать “Спасибо” салону за качество, быструю доставку и отличное обслуживание
Михаил
Прежде чем куда-то обращаться, я проверяю репутацию этого места, этот салон не стал исключением. Долго узнавал, стоит ли сюда обращаться, и мне его очень советовали. Приобрел здесь диван год назад, и еще ни одного дня не жалел. В диване все очень гармонично: стиль, цвета, качество и долговечность.