Black hat bar
12+.
Забронировать онлайн
ВХ
Витя Харрин
Отличный бар с очень удобным расположением. Легко добраться и отдохнуть, не нужно залезать в какие-то дебри, все очень понятно и круто
FY
Fancie Y
Лучший бар Москвы! Цены на коктейли здесь приемлемые, что очень даже удивительно. Сами коктейли изумительно вкусные и достаточно крепкие
ПВ
Петр Вела
Отличное место, чтобы расслабиться. Огромный выбор шикарных настоек и коктейлей на любой вкус и цвет
AW
Ami Ware
Самый классный бар! Отмечали Новый год с друзьями, каждый вышел довольный и веселый после шикарного времяпрепровождения там
ПФ
Преша Фи
Ходил сюда с другом, мы оба в восторге. Выпили, посидели, отдохнули. Все на высшем уровне, от интерьера до обслуживания
WH
Wynne H
Обожаю этот бар и уже несколько месяцев стабильно хожу только сюда. Очень благодарна за качественное обслуживание и внимание со стороны персонала
VB
Valeria B
К коктейлям всегда заказываю себе мини-бургеры, я в восторге от того, насколько они горячие, свежие и вкусные
Артем Д
Самые лучшие домашние настойки тут! Прям чувствуется та самая крепость, которую ожидаешь от подобных настоек)
TS
Tatiana Snow
В этом баре прекрасно всё. Огромное разнообразие различных напитков, как алкогольных, так и безалкогольных. Я в восторге
BB
Brynn Ball
Авторские коктейли в этом баре - просто чудо! Бармены могут подобрать авторский коктейль под ваш вкус и оставляют каждого клиента в восторге
ДИ
Дмитрий Игра
Зашли случайно — остались в восторге! Уютная атмосфера, будто попал на тропический остров. Коктейли яркие, музыка задаёт настроение. Обязательно вернусь!
A
Anastasia
Отличный бар, в этом баре очень вкусные напитки и т. д., и тут очень весело отдыхать
Валя Кипорова
Вкусные коктейли, приветливый персонал и колоритный интерьер
Виталий Пестов
Хороший бар, коктейли очень вкусные, как и закуски. Обслуживание на высоте. Доброжелательный персонал. На всё низкие цены
АФ
Артем Филатов
Классно посидели с друзьями, покушали очень вкусных бургеров. Там очень много разных вкусных коктейлей , вообщем отличное местечко где можно посидеть с друзьями.
МЧ
Максим Чупрунов
Хорошое место чтобы вкусно покушать,всем советую!
Ольга Немцова
Отличное местечко для дружеских посиделок , напитки вкусные спасибо рекомендую
Ш
Шакмак
Отличный паб в Москве. Поражает разнообразие в меню, сразу хочется попробовать всё, так как звучит и выглядит всё очень интересно. Коктейли очень вкусные, а горячие блюда приносят реально горячими и свежими, рекомендую!
Т
Тимур
Очень вкусные настойки именно в этом пабе. Также отмечу огромное разнообразие закусок под любой коктейль и шот. Персонал приветливый. Горячие блюда приносят действительно горячими и из свежих ингредиентов
д
дигео
Посещение этого паба оставило исключительно приятные впечатления. Атмосферу создает уютная обстановка и качественная фоновая музыка, сотрудники внимательны и доброжелательны. Особенное удовольствие доставляет фирменный том ям — вкуснее я нигде не пробовала.
КС
Коля Степаненко
Осталась очень довольна своим походом в этот паб! Внутри заведения играет приятная музыка, персонал отзывчивый и приятный. Особенно люблю здесь заказывать том ям, он здесь самый вкусный.
Амир Кашин
Огромный выбор различных напитков, коктейлей по отличным ценам. Часто ходим зависать сюда с друзьями. Обслуживание на высоте, готовят быстро и вкусно
Д
Дарья
Очень большой выбор напитков, хорошие цены. Атмосфера очень уютная.Приходила с подругой, все приготовили быстро и вкусно. Однозначно вернусь ещё и расскажу подругам)
T2
Temeow 2k
Прекрасная атмосфера, клиентоориентированный персонал, все гуд
СВ
Семён Веселов
Очень уютно и весело,настройки просто шикарные бармен разговаривает и шутит-сразу поднимается настроение.атмосфера уютная мне понравилось
Артём Макаренко
Недавно решил поесть в этом месте, очень понравилось, еда вкусная, цена отличная. Всем советую!
Евгений Мещанкин
Отличное место, где можно отлично посидеть. Хорошие предложения блюд и сетов напитков для компаний, и отличная коктейльная карта. Всем рекомендую
Ваня Синицын
Недавно посетил , очень понравилось! Атмосфера уютная и стильная, отличный выбор коктейлей, которые делают профессиональные бармены. Персонал приветливый и внимательный. Идеальное место, чтобы хорошо провести время с друзьями. Обязательно вернусь!
ДН
Данил Никифоров
На самом деле очень хорошее место. Повара очень вкусно готовят. Очень приятно сидеть и наслаждаться едой в такой спокойно атмосфере.
Марат С.
Отличный бар! Вкусные коктейли, приятная атмосфера, обычно хорошая музыка) Еда из раза в раз, но в целом вкусненько. Хочу выделить бармена Василия: прекрасный бармен - умеет подсказать, сделать что-то по описанию по типу "сладко и по-кислее"), а также прекрасный собеседник, с которым можно обсудить все, что угодно)
Оплата Т-Банк
вн
валера новиков
Посетили с подругой бар в пятницу вечером. Хорошее атмосферное заведение, интересный выбор коктейлей.
20 ноября 2025, официальный ответ
Валера, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 😉
Сергей Садиков
Я посетил бар Black Hut и остался очень доволен визитом. Особенно запомнились необычные коктейли — каждый из них удивлял своим вкусом и оригинальностью. Интерьер очень уютный и приятный, создаёт атмосферу для неспешного отдыха и хорошего времяпрепровождения. Обслуживание вежливое и профессиональное. Отличное место, чтобы расслабиться и насладиться интересными напитками в приятной обстановке.
14 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ангелина 🖤
покорили ребята своей атмосферой и крутыми настойками, особенно в сердечко запала оршад с миндалём. это сказка. ребятам спасибо 🤍🤍
Ангелина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌
Анна G
Заказали мидии в кокосовом соусе — пальчики оближешь! Пиво крафтовое, выбор огромный. Веранда летом — огонь, но и внутри уютно. Обслуживание быстрое, без суеты.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🙏🏼
SU
Sberid User
Супы лёгкие, но сытные. Место для банкета — до 72 человек, организовали день рождения без проблем.
ЭС
Эльдар Саидов
Карибский вайб в центре Москвы — это что-то! Поке с тунцом просто бомба, коктейли с ромом свежие и яркие. Атмосфера расслабленная, музыка регги на фоне, персонал улыбается как на островах. Вернулись бы 100 раз!
Спасибо, Эльдар, за добрые слова. Нам очень приятно 🌸
НП
Никита Пискунов
Очень атмосферное, приятное место! Кухня и бар на высочайшем уровне, антураж бара и дизайн помещения крутейшие. Однозначно рекомендую к посещению.
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
ДБ
Дарья Борзикова
Очень рекомендую бар к посещению, необычная атмосфера, вкусные еда и коктейли! Придем сюда еще раз обязательно!
14 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉
АХ
Анна Худобина
Хорошее место 👍🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
ДБ
Дарья Бычкова
Прекрасное место, где можно отдохнуть. Прекрасный бармен скрасит ваш вечер разговором о роме, а величественный Бибизян на барной стойке в окружении крокодила, благословит вашу душу и вам будет сопутствовать удача. Всем рекомендую посетить это место!
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ДГ
Дмитрий Герасимов
Прекрасное место для большой компании, мы с друзьями пришли сюда в первый раз случайно, но харизматичный бармен и приятная музыка заставили нас вернуться ещё раз. Самая большая карта Рома в Москве не оставит ни одного человека равнодушным, найдется то, что понравится каждому. Однозначно рекомендую.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
Н
Никита
Место огонь, если за вкусными коктейлями то сюда, за атмосферой сюда. Хотите отвлечься от серых будней то сюда!!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем вас ждать!
НW
Никитос W
Прекрасное место! Атмосфера располагает остаться подольше — уютно, вкусно и весело. Настойки просто бомба, особенно с пельмешками. Рома готовит коктейли с душой, а в пятницу ещё живая музыка.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады.
БИ
Богдан Ильин
Очень уютно и весело! Настойки просто шикарные, бармен болтает и шутит — сразу поднимается настроение. С ней атмосфера как дома!
Богдан, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы стараемся ❤
Прекрасный бар! Еда вкусная, персонал приветливый, алкоголь хороший! Рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик, мы работаем для вас!
ПА
Полина Андреевна
Хорошее заведение, не верьте плохим отзывам Явно накрученые)
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова! Очень приятно 🌸
НН
Никита Никифоров
Хорошее место, большой выбор коктейлей
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
ИШ
Иннокентий Шнипперсон
Очень приятное место . Вкусная кухня . Приветливый персонал . Находится в самом центре
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Сергей Медников
бар четкий, шоты бомба! приходите)
ДЛ
Данил Легаев