1 этаж
Кафе
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.3
МФ
Марина Федорова
Совсем не понравилось
Только что я съела самую беспонтовую пасту в своей жизни(((( как можно испортить лапшу, курицу и грибы(((абсолютно несоленая , вместо сливочного соуса и сыра- омлет ((( ужас. К работе официанта вопросов нет.
Сергей Котельников
В восторге
Хорошая кафешка, столовского типа. Перекусить в обед в командировке - самое то. Быстро и недорого! Еда приемлема. Спасибо!
ТП
Татьяна П
В восторге
Приятные диванчики, столики около окошек хорошо смотрятся (только цветочки немного не те)). Вкусный жульен. Хорошие цены . Рекомендую
ДШ
Дмитрий Шафранский
Совсем не понравилось
Абсолютно наплевательское отношение к гостям со стороны официантов(так как не было администратора), постоянно просили что-то принести/унести, подлить. Их было двое, а гостей было 17-19человек(я сам в общепите 10лет работал, и понимаю, что это отвратительный сервис) Крепкий алкоголь не до конца вынесли, мы не начитали на столе то количество бутылок, что мы привозили, но так как доказательств воровства не было, и был праздник, мы просто банально не хотели портить себе настроение. Арбуза привезли 20кг, 5или более кг они оставили себе, и не предупредив об этом. И самое ключевое: Был куплен торт за 12.000р. Официанты(прости господи, что их так называю) вынесли настолько быстро его, и никого не предупредив, что и я, и я моя жена были в шоке. К этому времени никто даже чай или кофе не предложил. Этим «официантам» нужно было как можно скорее от нас избавиться, и уйти домой. Но жто ещё не всё! ТОРТ БЫЛ СЪЕДЕН ПЕРСОНАЛОМ, где то 1/7, или 1/6 торта, доказательством того администратор сама сказала на следующий день, что персонал съел «кусочек» но я, человек, который в теме всего общепита понимаю, если администратор подтвердил, что персонал ел торт, значит там был не ОДИН КУСОЧЕК 100%! Перед уходом так же заметил нашу привезённую воду в их холодильнике, но стало интересно, сообщат ли они мне о ней. Ответ: нет, не сообщили. Администратор сказала «мы не обязаны вам сообщать об остатках». В дальнейшем начала «плакаться», как девчонка, что у неё плохой персонал и связанные руки. Достойное заявление от управляющего этого кафе. Вывод: было хорошее заведение с сервисом, а стало симпатичное заведение, с отвратительным сервисом, ленивым персоналом, и не квалифицированным руководством (!!!) Заведение, исключительно для поминок, не более того. И то, под вопросом…
Шахром А.
В восторге
Хорошая кафешка, чисто девичий коллектив 😌
ЮС
Юрий Спицын
В восторге
Отличное место. Свиная шейка с жареной картошечкой просто обалденные!
Alex Solowjw
В восторге
Все понравилось быстро вкусно.Один минус официантки в футболках и джинсах.
Рафаэль Темиров
Совсем не понравилось
Сервис на самом низком уровне. Девчата бегают, непонятно кто куда, обслуживание из 12 столиков, 3-4 официанта. Записать толком ничего не могут. Некоторые прям из под палки работают. Неохота явно некоторым. Еда хорошая, но с косяками.
LS
Leila Shamilova
Совсем не понравилось
Заранее заказали отдельный зал, сделали заказ. На следующий день приходим, официантка с недовольство говорит почему так мало заказали, потом мы ещё дозаказывали, но это не из за нее. Потом вызывает администратор говорит что так и так больше 2х часов не сидите, а то место занимает, при условии того что в основном зале сидит человека 2а. Вобщем мы остались недовольны не самим заведением и едой, а именно хамством сотрудников.
Ayup Kartoev
Понравилось
Отличное место, где можно недорого перекусить.