Диджитроник
Газовое оборудование для авто
ООО Диджитроник
Мария Александровна
Добрый день! Всегда пользовались вашими услугами, но уже третий раз сталкиваемся с безразличием! Третий раз приезжаем примерно в 16, так же как и сегодня (13.11.2019), прождали мастера минут 20, вышел вальяжный мастер с вопросом «Чё у вас», уже не приятное начало общения, на ответ, что нам нужно адаптировать газ, каждый раз говорит, приезжать к 9 утра. К сожалению утром приехать возможности нет, и записи у вас тоже нет, только живая очередь. С каждым разом сервис обслуживания все хуже и хуже!
Roman Florov
Оборудование хорошее (езжу три года с ним), не очень удобное расположение офиса разве что, неудобно забирать расходники и ездить на то, благо это приходится делать очень редко.
Андрей Тропков
У меня автомобиль киа спектра,2011 года, поставил гбо в самом начале января, сразу после праздников. Сейчас проездил уже 2 недели, что могу сказать? Меня все устраивает, никаких проблем нет. Вышло недорого, так как брал самый экономичный вариант - блок макси-2, форсунки тип 33, редуктор at09. Рекомендую.
omich99
Отличное оборудование! У меня довольно мощный автомобиль - Toyota Highlander и сперва я сомневался стоит ли ставить на него газ, не будет ли проблем с самим авто, но уж очень много он жрет. Поэтому решился ставить - остановился на марке диджитроник iQ 3D для 6 цилиндров с редуктором EMER Palladio R02 (вроде самый мощный, что есть на рынке). Пока автомобиль ведет себя отлично, двигается уверенно!
Aleksey Bestuzhev
Вначале ставил оборудование для пропана, потом после подорожания решил перейти на метан. К счастью оборудование нужно было менять только частично, так как блок диджитроник подходит для обоих видов топлива. В итоге потратил меньше денег, чем планировал.
Roland Adrian
Все в одном месте! Услышал рекламу этого бренда в моем сервисном центре (ровер), когда я заговорил о желании поставить ГБО. Оказалось, что их офис совсем недалеко. Понравилось, что можно сразу купить и поставить. Вначале очень милая девушка (к сожалению, не запомнил имени) проконсультировала по оборудованию, потом меня отправили к технику, который дал более подробную техническую консультацию. В итоге, когда определились с оборудованием - время установки обозначали, как 3 часа. По факту управились за 4, но я не жалуюсь, главное, что все сделали как надо... я надеюсь - пока работает;)
Евгений Амелин
История такая. Старая Тойота королла 2006 года, захотелось экономии, долго думал - стоит ли на такой старый автомобиль ставить ГБО? В итоге, в 2016 году все-таки решился. Сейчас по прошествии почти трех лет хочу написать отзыв благодарности. Автомобиль отлично себя чувствует, а ГБО окупилось года через 1,5 (с учетом того, что я езжу достаточно мало). За все время менял только расходники. Очень рад, что мне попалось такое качественное оборудование.
Дмитрий Бежбаржбеков
Меня сегодня друг долго расспрашивал - стоит ли ставить ГБО. Сам я 3 года на газе. Рено Логан. Диджитроник. Я задумался. Проблем за эти три года никаких не было, и захотелось поделиться не только с другом, но и со всеми интересующимися. Ставьте, не бойтесь. Не знаю, как насчет другие производители (все владельцы машин на газу кого я знаю - на диджи сидят), но с диджи никаких проблем никогда не было (по крайней мере я сам не сталкивался и от друзей/знакомых автолюбителей не слышал.
Suzanna Printsessa
Все просто отлично. Особенно хочу отметить работу менеджера Кристины, блестящий специалист, отлично разбирается в газобаллонном оборудовании (такой уровень отсутствует у многих установщиков-мужчин!).
Павел Берсенев
Давно хотелось, перейти с бензина на газ, но все не мог найти газобаллонное оборудование, которое и ценой меня устраивало бы, и вызывало доверие. Диджитроник производится на заводах Европы, стоимость комплекта до 30 тысяч. Решил выбрать его.
Oleg Podgorniy
Компанию диджитроник посоветовали мне друзья. Искал гбо на рено логан. задачка нелегкая, на рынке сплошной обман. Если бы не советы то скорее всего установил какой-нибудь контрафакт, а так все таки повезло и поставил качественное европейское оборудование, которое без проблем зарегистрировали в гибдд.
Владислав Степаненко
Долго думал какое оборудование выбрать для своего автомобиля, в конце концов решил остановиться на диджитроник IQ 4. Функций там много, правда обычному водителю половина из них никак не пригодится, только установщику. В любом случае для европейского производства цена вполне демократичная получилась. Надеюсь, что дальше все будет также хорошо.
Алексей Аронов
Оставил вопрос у них в вк, сразу перезвонили на мобильный и подобрали оборудование для моего автомобиля! А так как я был занят на следующий день, попросил организовать доставку в тот же день. Через 1,5 часа курьер позвонил и сказал, что ждет. Супер! Мало кто доставляет так быстро, сразу видно производитель, а не перекупщик.
Серж Вьюнов
Приятная цена на гбо, возможность самовывоза, но находятся они очень далеко от меня - в другом конце Москвы. Это плохо. Однако не вижу смысла покупать что-то другое, так как две машины у меня на диджитронике и ни разу ничего не ломалось.
Денис Хворов
Хорошее гбо, я бы даже сказал отличное, удобные настройки, быстрая скорость настройки, если советую кому гбо, то только дидж.
Alexandr Shirshikov
Вежливые продавцы, быстрое оформление и отправка. Плюс выполнение пожеланий к заказу. Покупал комплект макси-2 для лады. Проблем в том, что какое-то время не мог до них дозвониться, не понял чей был косяк, но бал сниму.
Roland Adrian
ГБО намного полезнее айфонов и прочего никому не нужного хлама, но те кто против гбо почему-то тратят деньги на всякий мусор, платят не то что в два раза больше, как за бензин, а просто выкидывают деньги. Странно когда кредиты берут на машину, при этом заявляя, что на бензин деньги есть. А на машину нет. По мне так гбо это просто эволюция человеческого разума. И да, у меня диджитроник, что и вам советую.
Arkadiy Romachkin
Lexus GX. Установил себе Digitronic iQ 3D 8 цил. Оборудование хорошее. За свои деньги так просто отличное. Всем рекомендую, кто хочет перейти на гбо именно эту электронику. Она тянет мощные машины.