Вкус Востока
3.7
3.7
DZ
Dr. Zeher
Ужасное хачапури по аджарски, со вкусом плесени
МИ
Майя Игдисамова
Самый вкусный шашлык в округе без преувеличения! И лагман! И плов. За пловом после 14.00 уже бесполезно ехать, заканчивается у них махом. Порции большие, все вкусно. Часто ужинаем или обедаем здесь или заказываем с собой домой.
Николай Бугаёв
Лагман очень вкусный. Всем рекомендую. Также если попросите что-то то всегда откликнутся
Кубанычбек Кунтуганов
Поставил тройку потому что там шумно разговаривают громко. Заказал чучвару хотя они сперва сказали очень вкусно но реальность так не оказалось .
Седэма Каримова
Вкусная кухня, приветливые очень официанты.
ПЧ
Петр Чумаков
Оч вкусный плов
Аноним С двача
Очень вкусный плов и не только, вежливый персонал. Отличное место
a
a.korablin
НЕ скажу, что впечатлен. Достаточно посредственная кухня, не очень приятные официанты. 3 звезды только за то, что спасли меня от голодухи, потому что рядом даже ничего не было.
Федор Шегуров
4 потому что долгое ожидание, а так еда вкусно плов царский, хачапури сытный.
AM
Alexander Merentsov
Хорошее кафе. Цены демократичны. Порции большие. И очень вкусно! Пришли впятером - на стол сразу поставили чайник обалденного травяного чая. Персонал вежлив и приятен в общении. Музыка не навязчива. Внутри конечно немного обшарпано, но чисто.
Мудрая Капля
Всё очень вкусно, но сильно дорого
Алина Павлова
Заказала шашлык на вынос По приходу домой открыла контейнер , а там от мясо одно название ! 70% жир Больше не приду и заказывать там не советую
Крал Кораллов
Вкуснейший лагман- отзывчивый персонал, который идёт на встречу
Галина Никулина
А почему вы не работаете? В 2гис информация что вы работаете с 8, и на дверях так же....
Иван Андреев
Приятная атмосфера, вкусная еда!
КЗ
Кристина Зимова
Очень вкуснооо, мясо тает во рту 😍😍😍 и цены приемлемые. Спасибо за обед!!!
Владимир Кириллов
Дружелюбный персонал, хоть в меню не всегда есть некоторые позиции могут предложить хороший аналог.
Tagir Wood
Хорошая кухня, вкусная еда и по приемлемым ценам. Салат, первое и второе за 600÷650 ₽. Порции хорошие. Рекомендую. Ещё один плюс-без спиртного и табака.
Магомед Измайлов
Ждал 30 минут заказ и ушёл ни с чем, потому что борщ даже можно дома за 30 мин приготовить
КС
Кирилл Сикамов
Очень вкусная ШАУРМА!!! Старательно подошли к приготовлению!!!
Александр Качеев
Разные я смотрю тут отзывы) Был всего раз здесь. Порции огромные (заказал плов, а хлеб, чай, салат дали к плову - у них это по умолчанию, типа входит в стоимость)! Да, не ресторан... но для кафе приемлемо. Много людей, плов был супер 👏🏻
us
umar sharipov
Наивкуснейший плов в округе!
ИП
Исмаил Попов
Полчаса ждал чайник с чёрным чаем. Принесли зелёный. Я говорю, мол, я чёрный заказывал. Мне в ответ извините, чайник сломался, щас вон у барной стойки скипятим. Сижу жду, потом спрашиваю, когда???!!! Мне отвечают, мол, я ж вам сказал, что сломался чайник. Я расплачиваюсь, прохожу мимо барной стойки и вижу в руках у официанта полный кипятка чайник. Просто премерзопакостное вранье. Не кафе, а бардак!
IK
Ilya Kostyunin
Прекрасное кафе. Большой выбор блюд и приветливый персонал.