Здесь аптека
2.8
2.8
ЮБ
Юлия Бурмистрова
Ужасно дорогая аптека, купила самые простые препараты и не поняла, почему такой большой чек. Дома ознакомилась и поняла, что на все препараты цена очень завышена. НЕ в коем случае не ходите в эту аптеку, разница с другим составила в сумме 600-700 рублей. Я до сих пор пребываю в шоке
Варвара Агеева
Покупала таблетки, сразу мне пробили воду и поставили перед моим носом, пришлось несколько раз повторять, что мне не надо.
ЭШ
Эмилия Шестакова
Хорошая аптека, удобное расположение, работает допоздна, что тоже важно для работающего человека. Почти всегда есть нужные лекарства. Фармацевты приятные, не устают отвечать на вопросы покупателей, к пожилым людям терпимы
I
Irina
Чаще всего покупаю все в этой аптеке. Делаю как заказы через сайт, так и в самой аптеке очно. Сотрудники - профессионалы, быстро находят то, что надо и могут сориентировать по ассортименту
Артур Габитов
Тел не работает нельзя дозвониться
ДФ
Данила Фадеев
Вполне применимые цены , обслуживание приветлевое .
Михаил Бродников
Ужасная аптека. По хамству, пожалуй, 5 звезд, а так и одну ставить не за что
Алиса Владимирова
Замечательная аптека
Фаина Петрова
31 мая 2019г. я покупала в вашей аптеке препарат Дексалгин для иньекций.Фармацевт мне мило пробила препарат,я расчитывалась картой,деньги с карты снялись,а вот чек не был выдан по тех.причине кассового аппарата.Я попросила товарный чек от руки,Краснобрыжева А долго что то писала,а потом заявила,вы знаете,я вам не дам чек и вообще этот препарат отпускают по рецепту.Как так по рецепту?Значит сначала пробиваем,а потом придумываем.В итоге,деньги сняты с карты,препарат и чек не выдаем.Я вынуждена была вызвать полицию и написать заявление.Пока я ждала полицию,фармацевт стала мне откровенно хамить отойдя от камер видеонаблюдения.Так вот,за такое хамское обслуживание я вынуждена буду обратиться в суд.Мне не 20 лет,чтоб от 20 летней выслушивать оскорбления.Тем более я шла с приема от врача с жуткими болями,и очень обрадовалась,что препарат есть в аптеке.Принимайте меры и улучшайте качество обслуживания.