Sarto Reale
Дисконт-центр
Вакансии
Ивент
Захожу в сарто реале с удовольствием. Широкий ассортимент, всегда нахожу что-то по вкусу. Понравилось, что здесь можно найти вещи как для работы, так и для отдыха. Особый респект за качество одежды — носится отлично и выглядит стильно!
Давид Кузнецов
Ездил на днях в черную грязь. И всегда захожу в этот магазин - покупаю тут одежду и никогда не разочаровываюсь. Во первых тут аутлет, а во вторых качество вещей на высоте, а стильные модели подчеркнут любой образ. Продавцы всегда готовы помочь с выбором и дают дельные советы. Теперь никуда больше ходить не хочу.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что Вам нравится…
СШ
Станислав Шагалов
Скоро у меня юбилей, и жена настояла, чтобы я купил новый костюм, мол у меня фото разных лет выглядят одинаково из-за моего старого костюма. Ну мы вместе заглянули в Sarto Reale. Впечатлило разнообразие классических моделей — я люблю стиль без лишних экспериментов, потому наверное и ношу один и тот же костюм годами. Тут, кстати, удалось подобрать тот костюм, который устраивал и меня и жену. Выглядит качественным, думаю, тоже много лет прослужить должен.
3 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Станислав, Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы и ваша жена…
Ильдар
Бывает заезжаю в Сарто Реале после работы, когда надо прикупить что-то новенькое. Раньше одевался в обычных магазинах, но как показывает практика, вещи оттуда служат максимум год, в потом приходят в негодный вид. Одежда из Сарто Реале уже как пару лет в постоянной носке, при этом по ней даже не видно, что это не новые брюки/рубашка. К телу вещи приятные, да и составы хорошие.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ильдар! Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв! Мы очень рады слышать, что Вы оста…
Жора
Сложно выбирать одежду на высокий рост, обычно все джинсы коротки. Жена вычитала в интернете про магазин Сарто Реале, мол там качественные итальянские ткани и размеров много. Съездили - уехали с пакетом вещей. Джинсы сели отлично, подчеркнули достоинства, скрыли недостатки)))) По качеству действительно приятные к телу, не мнутся. На сколько я понял, они еще и грязь отталкивают.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Жора!Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Мы рады, что Вам нравится наш магази…
Вячеслав Большаков
Мне коллеги на работе подарили подарочный сертификат в этот магазин. Такого высококачественного обслуживания я давно не встречал. Посетив впервые, мне было приятно видеть профессионализм персонала и хороший выбор одежды. Я купил себе пару классических брюк и рубашку, и они сидят как будто шили по мне! Вещи действительно высочайшего качества, и теперь я знаю, где буду покупать деловую одежду.
26 мая 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим Вас за Вашу дружелюбную оценку и отзыв о вашем визите в Sarto Real…
Никеас
Решил освежить свой офисный лук и товарищ на работе посоветовал съездить в черную грязь в Sarto Reale. Какой потрясающий выбор! Фасон идеально сел по фигуре, ткань дышащая - идеально подходит для напряжённых моих рабочих дней. Пиджак добавил в мой имидж нотку профессионализма, и я уже получил несколько комплиментов от коллег.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего магазина Sarto Reale и за отзыв! Мы рады, что Вам понрав…
Егор Уверенный
Взял на зиму здесь себе куртку, уж больно качество понравилось: все швы расположены там, где нужно, материалы качественные и приятные на ощупь, никакие нитки не торчат. Я ясно вижу, за что именно я отдаю деньги, и меня это вполне устраивает, качество оправдывает цену, вопросов к этому никаких нет. Наверное, на весну ещё пальто здесь возьму.)
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за вашу положительную оценку и за то, что поделились своим опытом покупк…
ana.jukovets
Давно хотели обновить мужу гардероб, а то ходит в своих вытянутых футболках и протертых джинсах. Решили, что если уж покупать, то качественное. Пошли в магазин Сарто Реале, потому что я слышала, что там прочные и дорогие материалы используются. Закупились мы здорово, даже скидку получили. Скоро будем там кроссы покупать.
alekseykkcarpov
Магазин Сарто Реале к сожалению открыл для себя только не так давно. Я шопоголизмом не страдаю, но обновлять гардероб периодически хочется. Раньше покупал одежду или в масс-маркете, или в случайных магазинах, но или качество не очень устраивало, или просто сложно было найти одежду под свой стиль. Здесь же для меня звезды сошлись. Одежда всегда выглядит опрятно, солидно. Никаких неаккуратных швов или торчащих ниток, качественно сделано, из натуральных материалов, что тоже очень важно. Одежду ношу не по одному году, во-первых, это вечная классика - такие вещи никогда не выходят из моды, а во-вторых, она отлично выглядит и после частых стирок.
Serglub
Бывал здесь пару раз - хорошее обслуживание и качественная доступная одежда. Покупал куртку, пальто, рубашку и брюки - носятся все вещи комфортно, сидят хорошо. Я покупаю просто базовый гардероб. Но уверен, что и модникам здесь понравится, ассортимент очень большой
Диана С.
Гуляли с мужем по тц и зашли в любимый Sarto Reale. Выбор как всегда большой, качество отличное (мы постоянные покупатели уже лет 7, за многие годы качество не ухудшается), консультанты очень вежливые. Муж зашел только за джинсами, но стилисты собрали полный образ, в итоге ушли с двумя пакетами))) Магазин отличный, возвращаемся снова и снова.
cyrilletopalov
Магазин мужской одежды Сарто Реале посетил по совету своего друга. Мне нужна была рубашка новая для корпоратива. Когда зашел внутрь магазина, обратил внимание, что выбор одежды тут неплохой и можно найти много чего. Меня встретили приветливые продавцы-консультанты, которые предложили помощь с выбором. Я примерил несколько вариантов, в итоге взял самую классическую, чтобы подходила под все костюмы. Обслуживанием и качеством рубашки остался очень доволен)
Станислав
Бренд этот знаю давно, но закупался там пока один раз. Сам магазин очень стильный, приятная атмосфера. Приветливые продавцы, готовые прийти на помощь. Обслуживание на достойном уровне, ассортимент большой. Качество вещей отменное, приятное на ощупь и к телу. Могу рекомендовать для тех, кому это также важно, как и мне.
Алена Шадрина
Подруга своему мужчине одежду покупает обычно тут, по её совету и пришла. Магазин действительно премиум класса: и качество одежды, обуви и аксессуаров, и профессионализм персонала, и сам вид салона - всё на должном уровне. Всё купленное своих денег стоит, так как служит долго, при этом не теряет свой первоначальный вид. а сами ткани ещё и очень приятные на ощупь, не раздражают кожу.
Ирина Караваева
Мой муж покупает себе одежду в Сарто Реале. У него есть несколько деловых костюмов, рубашки, свитера оттуда. Всё прекрасного качества. Носятся вещи хорошо, не растягиваются, не мнутся. Костюмы так вообще как новые висят, сшиты идеально и ткань с защитой от воды и грязи. Цены в этом магазине не дешевые конечно, но платишь за качество.
Константин
Только недавно нашел этот бренд, но уже успел прикипеть к нему. Одежда от Сарто Реале очень приятная к телу и отлично сидит по фигуре. В магазинах всегда чисто, консультанты помогут подобрать идеальный лук на любой случай жизни и расскажут об акциях. В общем, крайне рекомендую заглянуть к ним в один из магазинов, если любите качественную одежду
Евгения Воронова
Муж попросил поехать с ним присмотреть костюм на работу. Недалеко от нашего дома есть ТЦ с Сарто реале, я пару раз мимо него проходила и видела на витрине симпатичные модели, поэтому предложила пойти туда. Консультант был очень приятный, услышал все наши пожелания и помог найти идеальный вариант. Будем заходить еще!
Поля Ромашкина🌼
Довольно часто покупаем одежду для мужа в Sarto Reale. Очень нравятся консультанты здесь, всегда помогут подобрать нужный размер, подскажут какие модели лучше посмотреть. Нет навязчивости, как во многих других магазинах. Все вещи тут отличного качества, муж носит их годами. Иногда бывают хорошие скидки, что тоже несомненно радует. Это один из любимых магазинов мужской одежды.
Макс Григорьев
Покупал здесь костюм на мероприятие. Ассортимент конечно достойный, есть из чего выбрать. Ткань супер, к телу приятная. Консультанты молодцы, помогли подобрать нужный для меня вариант. В этот магазин однозначно приду еще не раз, много чего понравилось. Ставлю оценку 5 за качество и хорошее обслуживание.
Игорь Епифанов
Приятный магазин, внимательный и ненавязчивый персонал. К каждому клиенту находят свой индивидуальный подход, помогают с подбором единого образа, если нужно. Вещи идут размер в размер, поэтому можно смело делать заказ через интернет-магазин. Доставка оперативная. В целом впечатление о Сарто Реале позитивное.