LED-service

Сервисный центр по ремонту мобильных телефонов, ноутбуков и компьютеров
Андрей Краснов1 отзыв
Москва, Венёвская улица, 7
LED-service, сервисный центр по ремонту мобильных телефонов, ноутбуков и компьютеров
30 января 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
Николай Сеньков1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Сходите к доктору! Ваш телефон не смог прошиться из-за неисправной флеш памяти. А ваши выдумки не бо…
KS
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😌 Будьте здоровы 💛
ВБ
Влад Белов1 отзыв
16 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас снова !
ЯБ
Яна Боброва1 отзыв
19 августа 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉
EF
Elena Filippova3 отзыва
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Elena, за отзыв и оценку, будем вас ждать 🤝
Н
Николай7 отзывов
Николай, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤝
АЧ
Антоша Чехонте11 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
ПЛ
Павел Лаврененков1 отзыв
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады работать для вас!
ВШ
Виктор Шнуров61 отзыв
Добрый вечер, Олег, спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 😉
РН
Руслан Нигматуллин4 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ка
ксения алексеевна23 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё.
Aлeксандр Грaчёв24 отзыва
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 😁
КС
Костя Сухатский16 отзывов
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Костя, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЛВ
Любовь Вебер15 отзывов
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Сабина Сабиева45 отзывов
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады!
кк
костя казиков29 отзывов
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 💛
Вадим Камалов5 отзывов
12 июня 2024, официальный ответ
Георгий, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
Алена17 отзывов
11 июня 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анатолий Слешков21 отзыв
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Арсений, Рады стараться.
Apple User1 отзыв
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады!
СЛ
Сергей Лукин2 отзыва
11 июня 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова, мы стараемся 🌸
С К3 отзыва
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили!!! Обращайтесь 🌸
Сергей Балакин4 отзыва
РА
Рузанна Акопян11 отзывов
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь!
СН
Софья Навицкая1 отзыв
31 января 2023, официальный ответ
Софья, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😊
Марина Кучина14 отзывов
18 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик ❤ Мы старались.
Lex xel16 отзывов
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🤗
юлия ковалева9 отзывов
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся.
Артем Уточкин2 отзыва
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
ВР
Вал Рожд1 отзыв
10 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы стараемся ❤
Александр Еас1 отзыв
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам, что оценили! Рады были вам помочь!
СТ
Сергей Тарабукин1 отзыв
29 октября 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 💛
ДФ
Дмитрий Фролов1 отзыв
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, огромное спасибо за высокую оценку ❤
IN
Irina Nilova5 отзывов
2 июня 2022, официальный ответ
Irina. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ОГ
Ольга Годя1 отзыв
7 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо, что оценили ❤ Мы работаем для вас!
Олег Клемцов2 отзыва
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 🌸
Nadezhda Gafarova15 отзывов
1 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Евгений Кирицев1 отзыв
10 декабря 2021, официальный ответ
Евгений, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, рады сотрудничеству 😉
OV
Oleg Valevsky1 отзыв
4 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам ❤
НП
Никита Пухов4 отзыва
3 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Никита! Ознакомились с вашим отзывом и вашим заказом. Давайте разберём ситуацию по суще…
Олеся Алёшина7 отзывов
23 августа 2022, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕВ
Евгения Ващенкова2 отзыва
3 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Были рады вам помочь ☺️