Бабин двор
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.2
Александра Поддубняк
Порекомендовала подруга, место душевное, все свежее, своя ферма, все свежее. По заказу сказали ожидание 20-25 минут, принесли быстрее, за что большое спасибо оперативности! Если в поисках места посидеть с душой, то это то место!
ЯЛ
Яна Леонова
Добрый и отзывчивый персонал, вкусная еда, приятное место в целом) Удобные лежаки, достаточно просторный и теплый бассейн) Вся семья довольна)
Максим Леонов
Отдыхали после свадьбы со своей семьей, крутое место) Жене с ребенком понравился теплый бассейн. Сделали классные фотки) Вкусный шведский стол, разнообразный завтрак )
Анна
Потрясающе ужасный отдых! Бабин двор 😵💫 Надеясь на отличное время провождение - гости получают … Недостойный, грязный и опасный для здоровья отдых, к сожалению( Господин Бабин у вас вывеска с вашим именем с гордостью?! Уберите а то стыдно или измените ( на таблетку, ) условия для будущих гостей: не приемлимые - не контактный и не приветливый , безразличный персонал. Бабин Вы ассоциируете себя со всем происходящим? Видимо грязь, плесень… ноль реакции на звонки, от гостей. мы заплатили 45000 ₽ (были три взрослых два Ребекка) въезд 350₽ + спа за человека.. и т.д Все звонки и фото прилагаются!
Светлана Моисеева
Все прошло отлично, спасибо за гостеприимство 🙌
Бронирование Отелло
21 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо! Будем рады видеть Вас вновь в Ваш следующий визит!
Алиса М
Не знаю откуда тут столько плохих отзывов, были там с 5 августа.. все супер! Баня топ, постоянно топят, бассейн чистый, купель тоже чистая горяченькая вода, номер брали в спа отеле, все убрано , вид из окна это вообще 😻 озеро, лебедушки плавают.. горячая в номере была всегда ничем не воняла . завтрак шведский стол входил в стоимость, тоже все очень вкусно и разнообразно. Территория чистая, все супер, вернемся еще Единственное, в баре у бассейна не хватает кофемашины, а так все отлично, вернемся еще
21 декабря 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных го…
Виктория Соловьева
Номер с джакузи не советую, не смогли им воспользоваться , вода вонючая и грязная. В остальном все хорошо, но к сожалению цена на номер с джакузи больше, а оно оказалось бесполезным… Территория красивая, контингент приятный
Бронирование Отелло
21 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, Мы искренне рады, что Вы смогли оценить положительные стороны и прокомментировали недостат…
Алёна Кумбарули
Забронировали отель. Приехали в 17:15 на ресепшен. Стоит очередь ( на минуточку, это время заселения!)на ресепшене никого нет). Через 7 минут подошел администратор. женщине перед нами сказали, что ее номер еще не готов , подождите пол часа. Наша очередь , тоже самое : «номер не готов» подождите минут 20. Предложили пойти пока в спа комплекс. Хаммам пускает слабый пар в течении 10 минут, остальные 15 он полностью пропадает и ты просто сидишь в пустой теплой комнате без пара , в которой посредственный аромат пота. Ок. Пришли в номер. Номер красивый, джакузи. Интерьер. Думали ну все, все супер. Но нет. Воспользовавшись джакузи в течении 15 минут , закончилась горячая вода. В душ сходить невозможно, потому что вода ледяная. Душ принять ,после похода в спа цент , который достаточно грязный внешне( особенно бассейн) не получается. Ставлю 1 звезду на интерьер номера. Все остальное не рекомендую. Да, стоимость сутки 12 000, это не большая цена, но даже за 12 000₽ можно иметь в арсенале , как минимум, горячую воду не только на джакузи.
Иван Москалев
Честный отзыв Отдыхали в эко деревне, "Бабин двор" с 01.01.24 по 02.01.24 в спа отеле в первом номере. Из плюсов: русская баня на дровах, бассейн под открытым небом, завтрак шведский стол (стандартный). Из минусов: хамам не работал, вода из крана и в японской бане (чан с горячей водой на улице) пахнет канализацией+ напор никакой. Неплохо было бы освежить ремонт. Мы не привередливые и нам везде хорошо, не зависимо от того, что нас окружает. И в целом за 10000 рублей за сутки предложение хорошее. НО!!!! В НОМЕРЕ С НАМИ ЖИЛА МЫШЬ. СУДЯ ПО ЗВУКАМ И ДАЖЕ НЕ ОДНА, А ЦЕЛОЕ СЕМЕЙСТВО! НА РЕСЕПШЕН РАЗВЕЛИ РУКАМИ. НИКАКОЙ ПОМОЩИ И КОМПЕНСАЦИИ НАМ НЕ ОКАЗАЛИ!!! Так что решайте сами))) К сожалению, фото не прилагается. Мышь шустрая)
VM
Veronika Mladova
Ужас, я теперь на 100% уверена, что у вас накрученные отзывы. С потолка спа капает, в бассейне воняет тиной. Очень грязно, в хамаме из-за запаха воды невозможно находиться. Вайфай вообще лег и не собирается вставать. Внутри три качающихся лежака, на который льется с верху. Бассейн, если подогреваемый, то хотя бы теплый должен быть. ужасно, показывайте людям реальность, а не вылизанные фото. День рождения испорчен. В ресторане официант по 30 минут не подходит, бегали сами, чтобы приняли заказ. После просьбы, чтобы убрали грязные тарелки получили огрызания. Еда нормальная, ничего особенного. Если захотите на экоферму— разочарую. Несколько кроликов и стоит вонь невыносимая Короче, место подойдет, чтобы напиться и похмелиться с утра, не более
Дарина Карташова
Отмечали день рождения , снимали дом , цены отличные , нигде таких не видела , ресторан на территории с очень вкусной едой , подогреваемый бассейн кайф , территория зелёная , свежий воздух , скоро приедем еще 🫶🏻❤️
Севиндж Нуруева
Отдыхали с друзьями на майских праздниках. Брали Вип домик #13 с купелью. Сутки – 30 000 руб. Вода в купели была к нашему приезду грязная. Сказали, что не успели поменять. Потолок протекал, когда кто-то включал кран на втором этаже. Вода из под крана воняет. Мыться не возможно. Купались в бассейне (1000 руб. час! Чааас!!!) Вода грязная, слизкая. Антисанитария полная. Завтраки на любителя. Просто приехать погулять, посмотреть на зверушек, купить продукты – да. Но отдыхать, больше никогда! К слову, когда мы выезжали, на выходе заезда ожидала другая компания. Видимо, поменять воду в купели, персонал снова не успеет))) а воняла и цвела вода с утра ощутимо)) Из плюсов – воздух и природная тишина. А, ну и хороший матрас ;)
ОУ
Оксана Уразова
Можно снять домик, а можно просто приехать погулять. Есть ферма (поросята, коровы, барашки, козы, куры). Можно их покормить (своим или у них купить пакет с кормом). Красивые прудики, Детская площадка, кафе, продают свою продукцию. С соседней фермы приводят лошадь и ослика кататься. "MomLife"
Дмитрий Бабин
Уютные коттеджи из бревен, баня, фермерские продукты. Отдых 🔥
Владислав Евдокимов
Снимали с друзьями домик на выходные. Все было супер! Была баня с бассейном. Персонал показал свою экоферму со свиньями, коровами, овцами, баранами и еще разной домашней живностью. Очень вкусное кафе на территории. Для себя это место запомнили. Огромное спасибо Дмитрию за теплые и дружеские отношения. Будем приезжать еще!
Даниил Тараненко
Отмечали здесь свадьбу друга, очень приятное место, свежий воздух, река, можно порыбачить, можно снять дом и отдохнуть компанией, можно просто снять хорошее помещение для любого праздника. Цены хорошие, не скажу что очень дорого!