Топ-табак
3.4
3.4
ЛФ
Люси Фишер
Закупилась табаком для кальяна, достаточно приятная дама меня обслужила, очень быстро и чётко, дала всю коробку с адальей, я выбрала из всего ассортимента. :) Спасибо
Армен Маргарян
Приобретал табак, все прошло хорошо. Спасибо новому продавцу, подсказала новые вкусы. Покупкой остался доволен. Выбор большой, советую к посещению!
Алёна Орлова
все очень нравится владелец всегда поможет с выбором и скажет, что лучше. все супер!
Влад Федотов
Раньше было норм. Сейчас появилась новая продавщица и все сломалась. Продаёт не то, ничего не знает, не разбирается. Лично мне продала не тот атомайзер для электронки, даже когда я ей показал, что конкретно мне нужно. Выяснилось это уже дома после распаковки. Парк знакомых тоже продала не то, что просили. Качества товара снизилось. В общем, крайне не рекомендую.
Анна Волкова
Ужасное отношение к покупателям. Забыла дома документы, не смогла купить стики. Не стала спорить, спокойно развернулась и пошла. В след мне полетели фразы из разряда «ходят тут». Я развернулась и попросила контакты директора, девушка продавец ответила что она и есть директор. И в добавок сказала что сама будет решать как разговаривать с покупателями. 13.11.20.
Armen Margaryan
Был в этом магазине, очень большой ассортимент, цены норм
Никита Михайлов
Паленый дс бывает. Но здесь брал несколько раз, и дс, и дэйли хука, точно не палённый, потому что палённый от оригинала отличить ума много не надо. В общем если не успеваете сгонять не севас или просто лень, рекомендую магазин, ребята всегда на позитиве! Да и цены вполне адекватные в отличие от районных магазинов!
Armen Margaryan
Написали паленый дарксайд, но дарксайда паленого не бывает !
Александр Дивин
Табак фумари неоригинальный так же как и угли брико!
Александр Дивин
Табак фумари в этом магазин магазине паленый, взяли две пачки и совсем плохой табак! Так же как и дарксайд но то лучше, но не оригинальные табаки в этом суть... и угли брико тоже, что это вообще.. ходумайте хорошо, прежде чем брать