Vape shop king
Магазин электронных сигарет и аксессуаров к ним
Алексей Кимчин
Удобное расположение, продавец Иван топ! Вейпинг живи, gosmoke сил вам!
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ваше мнение и пожелания.
СД
Светлана Дворянова
Продавец Иван просто золото, специалист отличный и человек приятный. Компания и конкретный магазин на высоте, лет 5 хожу, ни разу не подвели. Качество товара, консультация…ну все 10/10!
27 ноября 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим за то, что отметили работу нашего консультанта. Мы всегда стараемся обеспечить…
ГБ
Глеб Беляков
Уже несколько лет езжу только сюда, а потому что здесь лучшие цены на железо, приличный ассортимент и очень приятный продавец
21 ноября 2025, официальный ответ
Глеб, благодарим вас за приятный отзыв и доверие.
Анастасия Голубева
Классный шоп, классный продавец.
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
Юрий Литвиненко
Есть то, чего нет в других вейп шопах
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, стараемся.
a b
отличная атмосфера
15 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв
GF
Greedy Foxes
Отличное место недавно купил жидкость егошка клубнично-смородиновый лимонад рекомендую
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Марат Сабреков
Один из лучших в Москве, всегда большой выбор. Ребята подскажут и посоветуют. На счёт ваты и койлов не знаю, меняю сам
Сергей Толмачев
Не знаю кто называет его лучшим!!!?Ценник обычный и относительно не низкий. Пришёл поменять коилы ждал 40минут и при том,что дал свои коилы,цена не изменилась(как вызвать таксиста и заплатить ему еще за бензин)Пришёл второй раз ждать 30мин,очевидно я просто ушёл. Не советую,находится еще в подвале и приходиться идти согнувшись.Да и какой вейп шоп,будет продавать снюс?!?! Позор
Гриша Мелихов
Потрясающий шоп. Советую всем) Продавец очень дружелюбный, легко найти тему для разговора. Что касается цен - считаю, что чуть ли не лучшие по всей Мск. Однозначно 5 звёзд.
MRRPRF 😉
Отличный вэйп шоп. Продавец очень общительный и позитивный человек. Можно пообщаться на любые темы. Что касается цен и ассортимента, то все прекрасно. Ассортимент не хуже чем в крупных сетевых шопах, цены ниже рыночных. Всем рекомендую посетить данный вэйп шоп. Не пожалеете!
TN
The Nectar
все нравилось до 17.07.18 но фраза "я вату не меняю" отбила желание заходить сюда даже за покупками.