Ваше право
Юридический центр
ООО Ваше право
Марат Измайлов
В Юридический Центр "Ваше Право" обратились за регистрацией товарного знаков. Огромная благодарность всей команде, в особенности менеджера Ирину и юриста Ляйсан за компетентность и отзывчивость в решении вопросов. Очень профессиональный подход👍
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады!
Полина
Оформляла наследство с "Вашим Правом". Огромное спасибо начальнику отдела Регине Валентиновне за контроль и юристу Елене за внимательность и поддержку! Все сделали профессионально, быстро, без нервов. Рекомендую!
Здравствуйте, Полина. Спасибо, что оценили 😌
Дмитрий Анатольевич
Спасибо компании Ваше Право помогла с банкротством. Виктория (менеджер) – профессионал, отличная организация. Юристы – грамотные. Достигли цели: долги списаны. Рекомендую.
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Женя Бикмурзин
Огромное спасибо компании «Ваше право» за быстрое открытие ООО!!Менеджера Анна и юриста Лейсан всегда были на связи, отвечали на воипросы и помогли оформить всё быстро и без ошибок. Рекомендую — настоящие профессионалы!
Женя, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Всегда вам рады ❤
Милена Миленская
Выбирая среди множества фирм по банкротству, остановилась на «Вашем праве» — не пожалела! Спасибо менеджерам за оперативность и чёткие ответы. Отдельное спасибо юристу Андрею за профессионализм и поддержку! Рекомендую! 💖
28 мая 2025, официальный ответ
Милена, добрый день, спасибо, что оценили 😉 Очень приятно.
Макс Лавд
Хочу выразить огромную благодарность Юридическому Центру "Ваше Право" за профессиональную помощь в процедуре банкротства. Особенно хочу отметить работу менеджера Виктории за чуткое отношение и оперативные ответы на все мои вопросы. Огромное спасибо юристу Анжеле за грамотное ведение дела и успешное завершение процесса. Рекомендую "Ваше Право" всем, кто нуждается в квалифицированной юридической поддержке!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🙏 Приходите к нам ещё 💛
КБ
Карина Бартко
Огромное спасибо менеджеру Ирине и юристу Сергею Юридического Центра «Ваше Право». Большой кредит стал для меня непосильной ношей, дошло до того что я просто платила проценты. Всю свою работу команда выполняла очень ответственно, грамотно и держала меня в курсе любого вопроса. После завершения дела я не могла поверить ,что всё мои мучения наконец закончились🙏
22 мая 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 💛
ВО
Валерий Олегович
В Юридический центр Ваше Право обращался по услуге оформления смены состава в ООО. Менеджер Анна отлично на первых порах проконсультировала меня, и назначила юриста Гузель. Гузель грамотный юрист в данном вопросе оказалась. Всё можно сказать делала сама, от меня было минимум действий. Оформила шустро и по букве закона. Работу считаю идеально выполненной. Буду обращаться при ситуации. Рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
Людмила Милейшина
Помогли пройти банкротство быстро и без проблем. Особенно благодарна Ирине за чуткость и Сергею за грамотное ведение дела. Спасибо!
Людмила, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏
КЛ
Кристина Луценко
От сотрудничества с Юридическим Центром Ваше Право у меня остались только положительные эмоции. Мне помогли ликвидировать ООО. Тут работают опытные юристы. Особенно хочется отметить работу менеджера Анны и юриста Ляйсан, профессионалы своего дела. Сделали все в оговоренные сроки и при этом качественно.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Рады видеть вас снова!
Нина Норман
Обратилась в Юридический центр «Ваше Право» по вопросу банкротства. Всё прошло чётко и спокойно. Отдельное спасибо менеджеру Виктории за поддержку и оперативность, а юристу Андрею — за грамотное ведение дела. Очень довольна результатом. Рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Нина, за доверие 🤗 Успехов вам.