CDEK
это конец
Вежливый персонал Работают чётко
СЕ
Сергей Евсюков
Всегда все быстро, качественно, есть тележка чтобы не таскать груз руками
АЕ
Андрей Евсюков
Отличная работа офиса! Быстро, качественно, культурно)
НМ
Наталья Матвеева
Отлично работают, молодцы!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отличную оценку работы нашего персонала. Будем стараться и дальше…
Юлия Жигулина
Сменились сотрудники и пункт стал работать ужасно и вообще в целом транспортная компания стала безобразно работать с клиентами. Оповещений о поступлении посылки и сроках хранении не было, пришлось дважды платить за доставку не по своей вине. Сотрудница на этом пункте на это твердила, что какая-то ошибка какая она не знает и вообще может у меня проблемы со связью. И ничего, что ранее сообщения на почту и ВК, смс приходили помимо звонков, а тут тишина везде, в течение недели, пока посылка молча не уехала обратно. Дальше еще интереснее приехала опять эта посылка и вторая - тяжелая, пришел забирать муж и даже не утруждались посмотреть все, что приехало на мое имя и дали только одну!!! Мне третий раз за неделю теперь туда идти надо за одной и той же коробкой, ужас
4 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваше мнение о нашем офисе переменилось😔 Для нас очень ва…
Элеонора Похилец
Отзывчивый персонал, всё быстро, чисто!
Андрей Сахаров
Отличный сдек , быстро шустро обслуживают в отличии от других где обслуживался. Поддержка на уровне. Рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо, что высоко оценили нашу скорость и качество обслуживания! Рады, что Вам всё нравится 😊 Приходите к нам ещё 💚
ИС
Ирина Сахарова
Хороший пункт, пользуюсь услугами давно
27 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо, что высоко оценили наш офис! Будем ждать Вас снова 💚
Ivan Tolstikhin
Лучшие сотрудники , все быстро и четко
Добрые сотрудники!)
ДД
Данил Долгуша
Очень вежливые сотрудники, быстро работают, все понравилось
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Данил! Спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы рады, что наш сервис оставил у Вас приятные впечатления. Ждем вас снова! 💚 📦
Галина Мединцева
Самый лучший офис в Путилково, быстрое обслуживание, крутые сотрудники , решают любые вопросы!
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Галина! Благодарим вас за выбор нашего пункта и за ваш приятный отзыв. Мы рады, что ва…
ОС
Олеся Сологубова
Отличный пункт, сотрудники готовы помочь всегда . Я в Путилково больше никуда даже не хожу, сотрудники работают давно , а это говорит о стабильности и хорошем уровне
Александра Самардак
Обычно не пишу хороших отзывов, ведь и так все хорошо. Но тут прямо накипело. Люблю этот сдек, девочки прям всегда все подскажут, расскажут, посылки всегда доходят в целости. Один раз даже потерялась посылка где-то в пути, Александр ее нашел каким-то чудом, ♥️. Упаковывала очередную партию подарков на днях, слушала как дядечка орал матом на девочек за то, что они действовали по инструкции и отказались отправлять рецептурный препарат без должных документов. Ну люди, ну сколько можно свой негатив так скидывать. Вас же когда полицейский останавливает на дороге, вы не орете на него матом ?! Вы даете документы, которые он просит. В поликлинике даете полис, в банке паспорт. Этот дядечка орал матом при малолетнем ребёнке! Я бы на месте девочек еще бы и паспорт его сфоткала, на видео записала и в полицию отправила, чтобы ему штраф выкатили. Девочки, держитесь, вы лучшие🤗
Евгений Петров
Хорошее место на спасо-Тушинской бульвар дом 5. Отправляю уже 3 года через сдэк никогда не было проблем. Всегда ребята помогут подскажут. Огромная благодарность им. Рекомендую место 👍
Александр
То что утверждает Артем Левин, это не правда, сотрудник вел себя сдержанно и ему не грубил, наоборот, есть видео где данная личность оскорбляет сотрудника не только называя его ,, неадекватным,, но и использует ненормативную лексику,как минимум после таких ворожений уже можно отказать ему в обслуживании. Так как это по моему мнению полный п... . есть свидетели данного инцидента, и к сожалению это все слышал даже ребенок. Администрация, просьба учесть данный факт и запросить видео у пвз.
OE
Oksana Ekimova
Очень хорошо, что в Мортоне есть свой ПВЗ Сдэк. Я живу здесь уже несколько лет, и все время, что пользуюсь услугами Сдэка, всегда вижу одних и тех же ребят на смене. Если они так долго работают здесь - значит они профессионалы своего дела. Всегда помогали мне с упаковкой посылок, где-то даже скидку делали. И недавно я стала свидетелем ситуации, о которой пишет ниже Артем Левин. Я стояла в очереди на отправку и все слышала. Сотрудница Дина сообщила ему, что лекарственный препарат отправляется с рецептом врача, чего мужчина предоставить не мог, а после отказа в отправке начал ругаться матом и оскорблять сотрудницу. И его в ответ никто не оскорблял, между прочим. Он продолжал стоять и препираться, и даже на горячую линию позвонил, где ему подтвердили информацию от сотрудника ПВЗ - но он все равно продолжил ругаться, из-за чего уже я, как клиент, не могла дождаться своей очереди и получить посылку. Данный отзыв выглядит как клевета, прошу администрацию учесть это. Как минимум, есть свидетели, а еще сотрудники говорили, что у них в офисе камеры есть. От себя добавлю, что никогда не слышала от сотрудников этого Сдэка ни одного плохого слова, прошу начальство разобраться с этим!! Процветания вам, ребята и железных нервов.
ИТ
Иван Таран
Отличный сервис ! Сотрудники очень быстро и качественно работают, быстро все объяснили что и как , все супер ! Очень приятно, что в путилково есть такое отделение сдэка, бывал во многих , где сидят с недовольными лицами , тут же все супер , искренне был удивлен 🙏
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать!
СВ
Светлана Войнаш
Все таки сдэк - это люди, прежде всего. В этом офисе супер сотрудники, быстро и четко, все по делу, стрессоустойчивость 80 level. Отличный офис: удобный, есть где присесть, кулер, обертка, пандус, чисто. Желаю адекватных клиентов и многр отправок!
Динара Рабданова
Часто пользуюсь этим пунктом выдачи. Вежливый, доброжелательный персонал. Помогают подобрать упаковку и тариф отправки. Быстро выдают посылки. Терпеливо ждут примерки. Примерочная имеется. Все ок.
SU
Sberid User
Самый лучший СДЭК в Путилково, два сотрудника на рабочем месте, всегда помогут правильно упаковать и еще скидку сделают по купону. Благодаря им узнаю обо всех фишках компании, очень грамотные ребята, видно что давно работают и все знают!
Маленькое место пространства вообще нету. И сотрудник мужчина любит обманывать. Короче не рекомендую.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее о произошедшей ситуации, уточнив дату и время посещения офиса.
Анастасия Савченко
Прекрасное отделение! Очень отзывчивые и вежливые сотрудники. Очень быстро и качественно отдают заказы, принимают, помогают и отвечают на все вопросы)
СИ
Сергей Иванов
Курьер не прибыл в назначенное время, заказал повторно, история повторилась!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер накладной. Разберёмся в ситуации.
Оксана Крепостная
Очень приветливый и отзывчивый персонал! Оперативно принимают заказы, помогают с оформлением накладных при необходимости! Особая благодарность Александру, Галине и Дине за оперативность в решение всех возникающих вопросов. Выражаю огромную благодарность сотрудникам ПВЗ, надеюсь на долгосрочное сотрудничество 👏👏👏Всех Благ и процветания нашему ПВЗ в Путилово!
ДА
Дина Акишева
Прекрасный ПВЗ! Сотрудники все супер молодцы
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь💚
Виктория Ка
Хотелось бы в час пик больше сотрудников в окошках
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Сожалею, что возникли сложности. Сообщите, пожалуйста, номер посылки или дату…
Даша Кошелькова
Отправляла посылку сегодня, сотрудник Дина очень приветливая, доброжелательная девушка, помогла подобрать коробку и с оформлением, очень любезная. Спасибо вам огромное!
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с…
Алексей Кремезных
Молодцы, что ещё скажешь! Помогут, объяснят.
Ilya Abrams
Приветливый персонал, оперативная выдача заказа. Помогли с инструментом для снятие обрешётки.
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку качества нашего сервиса!
07cryptic
Благодарю девушку Галину за супер быструю работу!
20 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. 🤗 Обращайтесь.
КЧ
Костя Чернышев
Быстро, качественно
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Костя, благодарим за Ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для Вас.
M
Mr
Очень компетентный и образованный сотрудник, быстро проконсультировал и принял посылку, Молодцы! , советую. 11 августа в 19,20 был.
12 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Рады видеть Вас снова!
Kira Kira
Долго все нереально, один человек уже мин 20 не могут обслужить
7 августа 2022, официальный ответ
Кира, добрый день. Подскажите, пожалуйста, дату и ориентировочное время, когда наблюдалось долгое обслуживание?
Анна Овсянникова
Приятный персонал, быстрое обслуживание.
16 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и оценку. Будем Вас ждать!
ТЛ
Татьяна Лайпанова
Неадекватные сотрудники. Каждый работает по своим правилам и регламентам. Постоянные очереди, бардак в отделении, грязь. Про постоянный запах айкоса можно и не говорить. Едят прямо перед тобой за стойкой.
15 февраля 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Подскажите, пожалуйста, дату и ориентировочное время Вашего последнего визита…
ТБ
Татьяна Безлепкина
В будни,проблемы вечная.У сдека так всегда и не только в одном офисе.а почти во всех.Плохая компания.
24 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Ответ предоставлен Вам под офисом, Москва, Старопетровский проезд, 1 ст2. Прос…
Артем Ренжин
Ужасное место! Приехал в будний день в 11 часов утра! Закрыто! Хотя на табличке написано «Без перерывов и выходных». Но на двери также висит табличка, написанная от руки «Перерыв 15 минут». «Ну ладно, ничего страшного» - подумал я, мало ли что, всякое в жизни бывает, может там всего один сотрудник и у него форс-мажор. В итоге я простоял полчаса, скопилась очередь, и к филиалу неспешным вальяжным шагом подходят ДВА сотрудника с пакетами, жуя на ходу чебуреки!!! Неужели нельзя было сходить на обед (хотя какой обед в 11 утра) ???? Из-за них я опоздал на важное мероприятие.
6 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в какую дату и ориентировочное время посещали офис? Проверим ра…
S S
Не знаю, может я прихожу в то время когда никого нет, но реально , приходила сюда раз 5 за выдачей посылки и всегда пусто, очередей нет, быстро 😂 может я везучая, конечно 🙃
6 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Владимир Шнурок
Все качество жаль что туда много неадекватные людей ходят которые хотят чтобы им за 2 минуту все сделали, и ноют) Короче отделение топ
15 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Николай. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь.:)
ВТ
Владимир Ткаченко
Медленнее отделения сдэка я ещё не встречал
28 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Владимир . Уточните, пожалуйста, Вам пришлось долгое время ожидать в очереди? Вы посещали офис 28.03, в какое ориентировочное время?
Lex Sex
Просто конченная контра стала. Скатилась на дно, до не узнаваемости. Тех поддержка нулевая. Вам просто впринципе не возможно помочь, так как вы не дозвонитесь до Колл центра, а сайт уже неделю не функционирует. И я как понял, теперь такой функционал в их работе это норма. Если вдруг у кого то возникнут проблемы с грузом. Тебе ни кто ни чего не скажет, не уточнит, сайт не работает по телефону не дозвонится. Ждал подарок ребёнку с пятницы. Сегодня среда. Они мне присылали смс с пятницы каждый день что курьер приедет во время с интервалов в 6 часов. Я 3 дня ждал их. А сейчас пришлось ехать в отделение чтобы узнать где вообще груз. Вообщем крайне не советую выбирать данную убогую контору если вам нужно получить что то или срочно отправить. Даже по городу. Лучше переплатить но быть спокойным чем тратить на бесполезных скатин свои нервы.
Massimo Meridio
Ставлю 5 но по факту 2 еле дотягиваете. Скорость обслуживания реально очень медленная. Надо посадить сотрудника на сделку. Сделал мало - остался без денег. Сделал много, гуляй Вася! В противном случае ничего не изменится. А еще надо запретить заходить в помещение с колясками. Эти мамаши уже надоели
Валентина Новикова
А со мной сотрудники были очень даже доброжелательны. Сколько раз приходила, ни разу не попадала, как здесь пишут, в адовую очередь. Максимум 2-3 человека, это нормально для такого микрорайона. Для особо нетерпеливых есть даже чай и вода с конфетками.
6 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Рады будем видеть Вас снова! (Ана…
OM
Olesya Mokretsova
Отзыв на ПВЗ в г. Красногорск, ул. Спасо-Тушинский б-р 5. Адово место! По 30-50 мин обслуживают одного человека. Посылки не находят на складе, посылают, хотя в базе видят посылку. Дурдом. Понабрали кого попало на работу. Как сонные мухи. Вечные отговорки, что база не работает. А на складе когда она ищет руками посылку по полчаса тоже база виновата)) Очереди на полдня как в Кремль. Вы или людей поменяйте там или закройте его.
Иван Петров
Получал заказ, очередь больше чем в отделении Почты России. В окне сидел один сотрудник, принимающий заказ более 30 минут. Второй сотрудник подошёл, только после возмущение качеством услуг. Посылку ищут долго, нерасторопно, постоянно отвлекаясь. Не понятно как вообще это можно отнести с платной доставкой. С таким же успехом можно ходить в почтовое отделение.
23 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Простите, что получаете ответ только сейчас. Перед сезоном обращений поступило о…