Найс-сити
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.3
Евгений Калмыков
Отель хороший, не считая слышимости. А так все под рукой. Метром магазины кафе тц. Номер комфортный - все для жития бытия есть. Нареканий не имею. Приветливый персонал все ок. Двери может поменять🤷🏼♂️ да и слышимость снизится
Бронирование Отелло
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь!
СА
Станислав Александров
Не понравилось. Старый, неудобный, слишком мягкий матрас, в который проваливаешься. Плохая звукоизоляция - из коридора слышно, как персонал болтает по телефону. Плюсов нет.
Галя Моргунова
Симпатичное местечко для тех , кто едет по делам и отель для того чтобы переночевать . Небольшой отель на несколько комнат. В номере двуспальная кровать , туалет , телевизор , кондиционер , душ, стул и столик. Холодильник общий в коридоре , так же чайник , чай, приборы. Хороший вай фай
6 ноября 2023, официальный ответ
Галя. Спасибо большое 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Надежда Данченко (Пригодская)
Отличная гостиница.....чистинько....кровать мягенькая....отдохнёте с удовольствием... Персонал вежливый.... Рекомендую......снимали на сутки.....Всё отлично....
Михаил Козоровецкий
Отличное, очень чистое, тихое, недорогое заведение. Мини отельчик рядом с метро. Командированным все доки закрывающие выдают. Мне очень понравилось.
7 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за ,Ваш, отзыв.
AM
Anton M
Шарашкина контора. Забронировал номер, пришло подтверждение на электронную почту. Через 2 часа приехал в отель – дверь закрыта, никто не открывает. Позвонил администратору отеля – предлагают перевести деньги кому-то непонятно кому, при том что в отеле никого нет.
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Администратор связывался с Вами несколько раз (для уточнения времени заезда) Вы не отв…
Марина Швец
Останавливались тут на пару дней на январские, всё норм, три минуты от метро, дальше до центра минут 15, расположение - огромный плюс! В номерах чисто, есть всё необходимое, были вдвоём - оба довольны)
6 января 2020, официальный ответ
Спасибо Марина! Рады видеть вас снова!
Денис Швец
Попросили оставить отзыв о посещении данного заведения. Что делаю с удовольствием. Отличное место, одни плюсы, все чистое и новое. Особенно порадовала стоимость 👍🏻. Смело бронируйте !
29 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Денис! Рады видеть вас снова!
Injust1ce xD
Очень хороший отель, все понравилось, персонал отличный. Цены демократичные.
28 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Михаил! Приезжайте ещё!
Михаил Козоровецкий
Неожиданно и приятно! Очень уютный и классный мини-отель! От метро 3 минуты пешком. Само заведение очень чистое, администратор очень радушная женщина, помогла сориентироваться! Что удивительно для таких небольших отелей, выписали все документы (мне для бухгалтерии отчитаться). Кому важно - кровать в номере очень удобная , подушки-одеяла мммм... кайф! Реально хозяева не пожалели денег на интерьеры. Очень клёво и стильно. Отдельное спасибо за вкусный кофе!
27 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Михаил! Ждём вас снова!
Мефодий Устинов
Уютный и чистый отель с доброжелательным персоналом. Находится в 3 минутах ходьбы до метро. Очень понравилось, обязательно вернусь к вам!
23 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Команда Nice City
5U
538901 Us
Встретили хорошо.Отель новый.После ремонта .Чисто и тихо.Нам понравилось .Рекомендуем.Администратору Мефодию отдельное Спасибо.
28 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо! Рады видеть вас снова!