Царство Пара
Банный комплекс
Идеальный план на свободный вечер или выходной день! Звоните
Забронировать
РЗ
Рената Злакоманова
Пришли отдохнуть в сауну. Бассейн чистый. Персонал вежливый. Пар в бане был именно такой, как нужно - жаркий и густой. Хамам тоже оправдал ожидания, очень расслабляет. Бильярд отличное дополнение к отдыху. Стол в хорошем состоянии. Гостиная просторная, уютная, с удобной мебелью. Идеальное место, чтобы посидеть, пообщаться, перекусить между заходами в парную.
Вадим Кеся
Вообще супер сауна понравилась! Всем советую стоит своих денег приехали все показали , брали на 3 часа вообще классно время провели с девушкой ! 10/10
Елена Сергеева
Ходили семьей в Нон-Стоп, главное для меня чистота и тут с этим все ок, полотенца, тапочки выдали, хамам мягкий, после него сон прям как у младенца
Лиля Егорова
Отмечали ДР в зале Модерн, всем хватило места, музыка и караоке норм, кухня без изысков, но вкусно! Удобно, что рядом метро, вернемся
Валера Попов
Регулярно приходим попариться, в Non-Stop уютно и спокойно. Температура в парилке комфортная, бассейн тепленький. Веники свежие всегда. Молодцы ребята!
Жанна Потапова
Сауна Non-Stop стала нашим местом для отдыха! Всегда чисто, персонал помнит постоянных клиентов. Парилка отличная, бассейн большой и теплый. Спасибо за уют!
Отдыхали с друзьями в большом зале Морской очень понравилось две парные большой бассейн отдельная бильярдная большой зал для отдыха чисто комфортно и уютно обязательно вернемся сюда еще раз
Анютка Амосова
Красивый интерьер, атмосфера расслабляющая. Финская сауна делает свое дело идеально, после нее чувствуешь себя намного лучше. Персонал внимателен к деталям. Огромное спасибо!
Юлия Шапошникова
Хамам с ароматерапией - мое спасение от стресса! После парилки чувствую себя совсем по-другому, заряжена энергией. Персонал всегда рад нам. Люблю это место! ✨
Ринат Николаев
Сауна Non-Stop рулит! Финская парилка с хорошим жаром, хамам расслабляет. Персонал приветливый, всегда помогут с выбором веников и пищи. Рекомендую товарищи! 🔥
Нина Соколова
С подругами отмечали 8 марта, атмосфера праздничная была! Парилка горячая как надо, бассейн прохладный для контраста. Блюда вкусные, музыка играет. Супер! 🎉
Кристина Белоусова
Ходим с подругами раз в месяц как минимум. Всегда чисто, всегда теплая вода в бассейне. Едим авторские блюда, потом в парилку. Отличное место для отдыха! 💖
Люся Иванова
Сауна хорошая, обстановка приятная. Хамам с ароматерапией просто волшебство! После бани ощущаешь себя отдохнувшей и обновленной. Обслуживание вежливое. Приду еще! 🌺
Александр Петров
Сауна понравилась, финская парилка рабочая, дарт с бильярдом кайфовый. Кухня готовит неплохо, цены хоть и кусают но справедливы за качество. Спасибо! 🙏
Тёма Денисов
Сауна хорошо оборудована, финская парилка с комфортной температурой. Хамам приятный, есть ароматерапия. Персонал вежливый, не нарывается. Место рекомендую! 💪
Аня Панова
Организовали здесь корпоратив, все прошло гладко. Персонал координировал все моменты, кухня подготовила блюда вовремя. Атмосфера была веселой и дружной. Спасибо ребята! 🌟
Ашот Спирин
Большой зал с двумя парилками, это плюс для компании. Температура регулируется нормально, хамам с запахами класс. Бильярд бесплатный, это приятно удивило! 😊
Ирина Максимова
Отмечали юбилей, обслуживание на уровне! Все было как запланировали, персонал подсказывал что заказать, блюда вышли вкусными. Интерьер стильный. Спасибо команде! ✨
Юлия Журавлева
Первый раз были с подругой, понравилось! Парилка горячая, хамам расслабляет, бассейн большой. Обслуживание приятное, блюда авторские вкусные. Обязательно приду еще раз! 😊
Саша Вавилов
Друзья рекомендовали, решили попробовать. Финская парилка с хорошей температурой, хамам приятный и расслабляющий. Бассейн идеально теплый. Персонал вежлив и услужлив. Вернемся! 👍
Влад Игнатов
Парилка финская как надо, ничего лишнего. Температуру можно регулировать, что удобно. Персонал не напирает, просто помогают если что. Место стоящее, честное! 👌
Александр Борисов
В большом зале были, просторно очень. Две парилки работают отлично, температура держится хорошо. Можно вкусно поесть в баре, развлечься. Класс! 🎯
Антон Чудинов
Огромный зал, можно расместиться большой компанией комфортно. Парилка греет как надо, бассейн хороший. За такие деньги это честный выбор. Рекомендую 👌
Максим Петров
Отмечали здесь мальчишник, никаких косяков не было. Парилка в порядке, бассейн теплый, еда вкусная, музыка громкая. Развлечений хватает для компании. Спасибо! 🎊
Владимир Ребров
Ходил с коллегами попариться, сауна оказалась достойной Финская парилка работает четко, хамам не разочаровал. Кухня готовит нормально. Место честное! 🔥
ВГ
Верди Гаджиалиев
Прекрасное место, спасибо большое, прекрасное отношение. Самое классное это отношение, и расположение хорошее
Ваня Носов
Сауна хорошо оборудована, финская парилка комфортной температурой. Хамам приятный, есть ароматерапия. Персонал вежливый, не нарывается. Место рекомендую! 💪
Елена Свиридова
Место действительно хорошее! Приходили с семьей, детям понравился бассейн, мне парилка и хамам. Персонал вежливый, не навязчивый. Цены честные для такого качества! 👍
Настюша Гуляева
Приходим сюда уже несколько лет подряд! Качество не падает, персонал помнит нас. Авторские блюда очень вкусные, парилка всегда в норме. Спасибо за стабильность! 💕
Олег Некрасов
Неплохая сауна для Москвы, условия чистые, порядок везде. Парилка греет нормально, бассейн теплый. Можно поиграть в бильярд или дартс. Места много. Окей! 👌
Азалия Захарова
Первый раз посещали, впечатления только положительные. Сауна чистая, бассейн теплый, хамам расслабляет идеально. Персонал добрый и отзывчивый. Будем ещё приходить! 😊
Паша Арсентьев
Комната отдыха просторная и уютная, все удобно расположено. Хамам с запахом эвкалипта просто супер! Вкусно поели, время пролетело незаметно. Советую! 🔥
Мария Пасынкова
Отмечали день рождения, атмосфера была изумительной! Бассейн большой и теплый, очень удобно. Интерьер красиво оформлен, персонал внимательный. Спасибо за прекрасный отдых! ☺
Эдик Дегтярев
Давно ходим с компанией, сауна реально норм. Финская парилка выше всех похвал, температура отличная. Бильярд, кальян, еда вкусная. Приходим регулярно! 👍
Екатерина Тимофеева
Парилка классная, температура именно такая как нужно! Бассейн прекрасный, большой. Персонал помогал со всем. Останутся самые приятные впечатления, спасибо 💕
Михаил Дергоусов
Были в Морском зале, парилка жаркая, но не душит, бассейн чистый, в хаммаме прям расслабились
Адлет Пернебек
Накручивают себе оценку, а на деле в парилке щели, через которые весь жар уходит. Внутри грязно!
Oliver Upiter
отличное место, близко к метро, есть бильярд, бассейн и все необходимое! советую и рекомендую! 👍
Виталий Полозов
Отличное место. Всё очень понравилось. Обязательно приду ещё
Антон Иванов
Очень хорошо , приятная атмосфера , советую посетить данное заведение
ДБ
Дарья Беседина
Просторная и комфортная сауна ! Есть бильярд , караоке. Отлично провели время с компанией !
Ералы Сейташимов
кроме туалета все платно
ЕВ
Екатерина Воронина
Прекрасное обслуживание, рада буду вернуться
РА
Раджаб Алиев
все супер все четко отлично отдыхали💪
Лиана Владыкина
Кухня просто пальчики оближешь. У нас даже появились любимые блюда, которые стараемся заказывать постоянно. Шикарный интерьер. Спасибо 🙏💕 за такой отдых.
Тамара Стоюнина
Отмечали важное событие, обстановка была прекрасной. Ничего не омрачило этот день. К нашему посещению всё подготовили. В бассейн приятно было нырнуть после хорошего пара.
Григорий Бокарев
Диван мягкий и удобный, хороший столик. Вкусно заодно и поели. Место где отдыхаешь не только телом, а и душой. Хороший интерьер. Парились с наслаждением.
Роза Малоносова
Высокий сервис, при этом демократичные цены. В хамаме система ароматерапии. Большой выбор веников. Каждый раз отдых проходит на ура! 💥
Руслан Кельсиев
Ни раз помогали с организацией праздников. Парилки нравятся, всё как и надо. Обычно все наши гости остаются довольны таким отдыхом.
Надежда Олисова
Локация удобная. Встретили нас позитивно, помогли разместиться. Хорошее место для семейного отдыха, за чистотой следят.