Dr.Hug
Записаться на приём
Вакансии
AY
Angelina Yagudova
Приятный персонал, компетенции врачи, подробно разъяснили диагноз, назначили лечение. После посещения собирали обратную связь. Через 2 недели позвонили, уточнили здоровье у нашего котика, стало ли лучше, соблюдаем ли лечение. Приятно, забота 💙
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Очень приятно 💛
ОБ
Ольга Белякова
Привезла кота с проблемами с желудком, быстро обследовали, поставили диагноз, все объяснили с лечением. Котик быстро пошел на поправку! Очень приятный персонал, чувствуется, что все сотрудники любят животных. Особенно порадовало, что через пару дней из клиники позвонили уточнить, как кот себя чувствует) В клинике чисто, нет очередей, не навязывают доп услуги, как это часто бывает, но можно купить лекарства прямо на месте при желании
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Будем стараться и дальше 💛
Chasya Trubo
Проходили здесь осмотр, делаю раз в полтора года для собаки, т.к. очень активные, может что-то случится. Сделали всё быстро, собака не перевозбуждалась, была спокойной. Также записались на чистку зубов. Спасибо за помощь пушистому ребёнку!
НШ
Нона Шилкина
10мая поступили в клинику с моим питомцем,Снуппи,в критическом состоянии.Выражаю свою благодарность всем сотрудникам клиники,за оперативность,внимательность ,побольше бы таких чутких специалистов.Отдельно выражаю свою благодарность Погодину С.С.,Панкратовой А.Ю.,Тарабаровой А.А.,
28 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас!
Анна Пая
Я нашла котика в 2017 году у подъезда с воспалёнными глазками и, как позже выяснилось, герпесвирусной инфекцией, которая и дала осложнение на глаза. Я подлечила его, и в целом он жил нормальной жизнью. Но примерно раз в полгода у него случались рецидивы — начинались сопли, чихание. Мы регулярно ходили к разным ветеринарам, но лечения особо не помогали. Так продолжалось 7 лет — я старалась, искала, лечила. В ноябре 2024 года я обратилась в клинику, где нас приняла врач Кристина Александровна Повякало. Она осмотрела кота, посмотрела анализы и предположила, что у него аутоиммунный риносинусит. Хотя, чтобы поставить такой диагноз, в гистологии должны были быть лимфоплазмоцитарные клетки — их не было. Зато уже третий год подряд в анализах находили синегнойную палочку. Врач назначила лечение с иммуносупрессорами. Через две недели у кота начался сильный отёк носа, резко ухудшилось состояние — активизировался герпес, добавился калицивироз. Иммунитет ослаб, и синегнойная палочка получила возможность беспрепятственно распространяться. Я водила его по разным клиникам, пыталась вытащить его из этого состояния, но цепная реакция уже была запущена. Он угасал у меня на глазах. В конце концов, через несколько месяцев, его организм не выдержал — органы начали отказывать, и он умер от полиорганной недостаточности. Я считаю, что если бы врач сосредоточилась на лечении бактериальной инфекции, мой котик-Ромашка был бы жив
26 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Мы ответили на все Ваши вопросы в рамках урегулирования досудебной претензии, поя…
СИ
Сергей Иванов
При записи на прививку даже при прямых вопросах не предупреждают, что животному нужно глистов прогнать. Горе специалисты. Зато мурчание в трубке есть.
ahmedgamai24809
ветеринарный центр, где работает моя девушка, отлично помог нам с нашим питомцем. шевякова евгения максимовна провела полный чекап и назначила правильное лечение. все сделано качественно и без лишней волокиты. в зоне ожидания даже есть чай и кофе, а для питомцев бесплатные лакомства
Ирина
Я обратилась в ветеринарный центр Dr.Hug и осталась очень довольна. Врачи внимательные и заботливые, аккуратно осмотрели питомца и всё подробно объяснили. Атмосфера спокойная, чувствуется профессиональный подход. Спасибо за помощь!
tapersmet
Возил своего кота к ветеринару Шевяковой Евгении Максимовне, она гастроэнтеролог и дерматолог. Все объяснила понятно, назначила правильное лечение. В центре уютно, есть зоотовары и корма, можно купить все необходимое прямо там. Персонал приветливый, всегда предлагают чай или кофе. Чекап для моего питомца сделали со скидкой 25%, это приятный бонус
Анна
Привозила сюда своего питомца — всё прошло отлично. Врачи грамотные, аккуратно осмотрели и всё понятно объяснили. Очень порадовало внимательное отношение и комфорт в клинике. Осталась довольна!
Евгений Соколов
Работают быстро, слажено, аккуратно. Я такого отношения хорошего к животным в принципе не видел еще в ветеринарных клиниках 🤝
alevtinabarsukova7
врач шевякова евгения максимовна принимала моего кота, все объяснила и назначила правильное лечение. в клинике уютно, есть зоотовары и аптека, так что можно сразу купить все необходимое. персонал приветливый, всегда предлагают чай или кофе. мне понравилось, что можно записаться на прием к узким специалистам, например, к кардиологу или дерматологу. была приятно удивлена, что есть программа лояльности и можно накопить бонусные баллы
Светлана Ермекова
Собачке делали операцию, переживала сильно. Но всё прошло удачно, ветеринары молодцы. Сразу видно профессионалов своего дела. Спасибо большое!
Alexander Efimkin
Я обратилась в ветеринарный центр с срочной ситуацией — мой питомец нуждался в неотложной помощи. Оперативно и профессионально приняли, провели необходимую диагностику и оказали помощь. Особенно понравилась атмосфера: уютная зона ожидания, дружелюбный персонал, внимательные врачи. В центре есть всё: от узкоспециализированных приёмов до аптеки с качественными кормами и препаратами.Настоящий центр, где заботятся о питомцах, как о своих!
Marta Pinchukovskaya
я просто в восторге от Dr. Hug! Сводила сюда своего котика на чек-ап и была приятно удивлена, обследование полное, а ещё скидка 25%! Врачи тут просто супер: всё объясняют, ничего не скрывают, реально заботятся о питомцах. Больше всего поразил круглосуточный стационар, теперь не переживаю что в экстренной ситуации придётся искать помощь ночью. Чистка зубов прошла на ура так, что кот даже не заметил! Ортопед дал кучу полезных советов по уходу. А бонусная программа отличное подпорье, накопила баллы и сэкономила на следующих визита. В общем, Dr. Hug must visit для всех владельцев питомцев!
Макс Пеликан
У собаки диагностировали грыжу. Сразу понравилось, что на консультации врач детально объяснил ход операции, возможные риски и этапы восстановления. Сама операция прошла штатно, персонал действовал слаженно и профессионально. Сейчас питомец уже полностью восстановился, чувствует себя хорошо.
Lilia Lilia
Отличная клиника. Бережное,заботливое отношение. Полное доверие профессиональным ветеринарам. Благодарность и от нас и от наших питомцев
Алина Сергеева
Обращаемся сюда не в первый раз и такого хорошего отношения к животным я никогда не видела! Как к своим! Руслан Евгеньевич у вас просто золото🙌
Алексей Осокин
Моя кошка 2 год наблюдается здесь (проблемы с щитовидной). Периодически делаем чекап и ходим к врачу. Качеством лечения довольны. Пока врач все делает, можно попить вкусный чай и спокойно посидеть, приятно.
Мурат Ибрагимов
Операция по удалению грыжи прошла успешно, врачи опытные, собака быстро восстановилась, благодарен персоналу.
Андрей Калашников
Обращался с собакой, лечил перелом лапы. Операция прошла успешно, врачи опытные, животное быстро восстановилось.
Veteran Khoyki
Хороший ветцентр. Работают круглосуточно, что очень удобно. Врачи - профессионалы. Периодически кот мой проходит чекап, наблюдается здесь 3 год уже. Пока обследование проходит, можно попить чай, приятно.
Вика Голикова
Вооот, вот такие и должны быть врачи, которые реально пришли помогать, а не просто работать за деньги🤝 Такого хорошего отношения к животным я ещё не видела ❤️
Даня Федоренко
Прекрасная ветеринарная клиника с заботливыми и чуткими специалистами. К питомцам проявляют максимум внимания и деликатности, всё объясняют доходчиво и искренне стремятся оказать помощь. Остались только самые приятные впечатления, большое спасибо всему коллективу!
Ольга Конищева
Записалась на чекап для собаки. Приняли спокойно, всё объяснили по шагам. Вышли с планом, питомец в порядке, я спокойна
Джон Блок
Обращался сюда, срочно понадобилась помощь ветеринара. Врачи оперативно приняли, провели обследование и назначили лечение. Всем доволен.
Станислав Бондаренко
Делал кастрацию своему коту, врачи внимательные, операция прошла успешно, животное чувствует себя хорошо.
Ерлан Сериков
Обратился ночью с собакой, помогли оперативно. Врач сделал УЗИ, поставил диагноз точно. Хорошо работают в экстренных ситуациях.
Светлана Дорофеева
Ходила с собакой на приём к кардиологу. Врач сделала полное обследование сердца, объяснила понятным языком диагноз и назначение лечения. Удобно, что рядом аптека, купила нужные лекарства сразу.
Кристина Волкова
Обращалась с собакой к ветеринару. Прием прошел быстро, врач осмотрел животное внимательно, поставил точный диагноз и назначил правильное лечение.
Marina Petrova
Наблюдаемся здесь, удобно рядом с домом. 🐕🦺 Ходим на прививки, обследования. Недавно лечили сезонную аллергию. Профилактика и лечение👍
Иван Козлов
Зашел сюда с собакой после прогулки. Оказалось, проглотила что-то странное. Сделали гастроскопию, вытащили игрушку. Быстро сработали, спасибо врачам. Рекомендую клинику.
Роман Семенов
Позаботился о здоровье питомца, отвёз на чистку зубов. Врач аккуратно выполнил процедуру, собачка чувствовала себя хорошо после неё.
Дмитрий Смирнов
Приводил кота на чистку зубов, процедура прошла успешно. Доктор объяснил уход после чистки. Клиника понравилась, врачи внимательные и опытные.
Михаил Ткаченко
Воспользовался услугой чистки зубов у собаки. Процедура проведена аккуратно, собака перенесла легко. Зубы теперь белые и чистые, вижу улучшения.
Стас Фролов
Пёс сильно страдал от зубного камня, решил обратиться к специалистам. Сделали чистку быстро и качественно, теперь собака ест с аппетитом и активно играет.
Саша Коваль
Привёл кошку на операцию стерилизации. Операция прошла успешно, животное быстро восстановилось. Доктора опытные, ответили на все мои вопросы.
Андрей Шалаев
Хожу сюда регулярно, доверяю здоровье своего кота профессионалам. Врачи внимательные, диагностика качественная. Отдельно радует бесплатная вкусняшка для питомца перед приемом. Всё удобно и быстро.
Дмитрий Конев
Принес собаку на профилактику. Доктор провел полный осмотр, дал советы по кормлению. Цены адекватные, персоналом доволен.
Илья Пешков
Приводил кота на санацию рта. Врач всё сделал аккуратно, быстро восстановился. Клиника хорошая, рекомендую ветеринара.
Людмила Кононова
Моя собака плохо себя чувствовала, решила обратиться сюда. Приём прошёл хорошо, врач подробно объяснил диагноз и назначил лечение. Клиника чистая, персонал доброжелательный, понравилось отношение к животным.
Илья Деревянко
Пришлось обратиться за консультацией к ветеринару. Понравилось отношение врачей, осмотр провели внимательно, назначили грамотное лечение.
Евген Барнс
Повёз котофея на приём к ветеринару. Доктора осмотрели тщательно, дали полезные рекомендации. Цены адекватные, врачи опытные.
Казимир Кривич
Хожу сюда регулярно, когда коту зубы чистить надо. Быстро делают, аккуратно. Врач внимательная, кошка даже стрессует меньше обычного. Удобно, что тут же кофе предлагают пока ждёшь питомца.
Слава Жук
Обратился сюда с собакой, думали проблемы с желудком. Попал к гастроэнтерологу Шевяковой. Провели обследование быстро и точно поставили диагноз. Всё понятно объяснила, теперь знаем, как правильно кормить питомца дальше. Приятно удивлён уровнем сервиса и отношением врачей.
Надя
Привезла питомца в ветеринарный центр Dr.Hug — осталась очень довольна. Врачи внимательные и профессиональные, аккуратно осмотрели животное и всё подробно объяснили. Питомцу уделили заботу и внимание, атмосфера спокойная и комфортная. Отличный центр, рекомендую!
Катя
Привозила питомца в ветеринарный центр Dr.Hug. Врачи внимательные, всё объяснили и аккуратно провели осмотр. Отношение доброжелательное, чувствуется забота о животных. Спасибо персоналу! 😊
Зина
Привезла питомца в ветеринарный центр Dr.Hug и осталась довольна. Врачи внимательные, всё объяснили и аккуратно осмотрели животное. Видно, что здесь хорошо относятся к питомцам. Рекомендую!
Инга Самойлова
Кошке стало плохо, поехали в клинику Dr.Hug, нам очень быстро и оперативно оказали медицинскую помощь, животному стало лучше
Наталья Костюченко
Отвела собаку в Dr.Hug, когда ей стало плохо ночью. Быстро приняли, врач отлично помог. Удобно, что есть своя аптека. Всё прошло хорошо, рекомендую!