Частные стоматологии
МП
Марина Пасконкина
Делала протезирование на 4 имплантах. Операция прошла легко, не было сильных отходняков. Протез не натирает, не мешает. Привыкла очень быстро. По цене – дешевле всех клиник, которые я рассматривала. Все понравилось. Спасибо.
Маргарита Медведева
Я очень переживала, но имплантация с коронкой прошла отлично. Да еще и цена оказалась очень приятной. Спасибо за заботу и мастерство!
ОН
Олеся Наумова
Пришла на гигиену к вам впервые. У меня в нескольких местах немного оголены корни и из-за этого есть чувствительность, которая при проф. гигиене, мягко говоря, даёт о себе знать. Но докторменя очень внимательно выслушала, посмотрела снимки, которые были у меня с собой, уточнила все важные моменты. Затем рассказала, что будет делать, и была очень аккуратна и осторожна в процессе чистки. Все прошло достаточно быстро и безболезненно. Я счастливая ушла с рекомендациями по пастам и щеткам для моего случая. Огромное спасибо.
Виталий Мельников
Установил циркониевую коронку по акции, сэкономил немало денег. Врачи квалифицированные, работа сделана аккуратно и быстро. Доволен результатом, всем советую.
НА
Надежда Алилова
Обращалась по поводу имплантации. Прекрасная стоматология и очень хороший персонал. Имплантация прошла легко, руки у врача золотые! Всё было сделано чётко, с подробным объяснением каждого этапа операции. Огромная благодарность доктору и клинике!
МХ
Михаил Хлустов
Был проблемный зуб, который пришлось удалять. Сразу же предложили варианты протезирования. Перед этим пришлось пролечить ещё несколько зубов. Заранее было согласовано лечение, уже знал на какую стоимость рассчитывать. Хорошо, что по итогу сумма не изменилась. Все аккуратно и красиво получилось, клиника хоть и далеко от моего дома, но в ней все очень понравилось, готов ездить с любого конца города. Доброжелательное отношение всего персоналаи чистота.
ИГ
Илья Галанин
Мне удалось получить качественную имплантацию благодаря специальной цене. Специалисты провели работу отлично, а скидка в определённые дни сделала лечение ещё доступнее.
АЗ
Андрей Злыгостев
Обращался с серьезной проблемой.В клинике провели полную диагностику, предложили несколько вариантов лечения. Цены адекватные, персонал вежливый.
Александра Мартынихина
Давно была наслышана про эту стоматологию. Обратилась по отзывам. Мне удалили сверху лежащий полностью в десне зуб мудрости, снизу поставили имплант с костной пластикой и всё это одномоментно! По времени это всё заняло мин 40! Больно не было совсем! И после тоже ничего не болело, таблеткиобезболивающие пить не пришлось. Работой стоматологии и врача в частности – довольна! В общем, спасибо Вам большое!
НП
Наталья Пузыревская
Проходила в данной клинике операцию «all on 4», так вроде правильно называется. Я еще не старая бабка, но наследственность и некачественной лечение лишили меня большей части зубов, мужчины шорохались от меня. По ценам и отзывам обратилась сюда (здесь выходило дешевле всего). Опуская все детали консультации, операции, послеоперационного восстановления скажу – результатом довольна бесконечно! Вы просто сделали мою мечту реальностью. Огромное человеческое спасибо!
ОЖ
Ольга Жуковская
Обратилась в стоматологию на удаление жевательного зуба плюс имплантация. Настраивалась целый год, не могла определиться с доктором. И слава Богу, что попала к сюда. Я вообще не почувствовала, в какой момент мне удалили зуб и поставили имплант, даже обезболивающие не принимала и на больничный не пошла. Самым неприятным было, когда дырочку для импланта сверлили, и то больше из-за звука. Отдельное спасибо – за реальную стоимость, которая к концу лечения не изменилась, честно все озвучивают, без скрытых платежей. Спасибо большое. ☺️
ИБ
Инна Боброва
Попала в клинику случайно, когда начала кровоточить десна и опухла щека. Думала, обойдусь полосканиемсодой с солью, но стало только хуже. На приёме доктор всё объяснила спокойно и понятно, показала на снимке, где воспаление, и аккуратно всё почистила. Честно, я ожидала боли, но оказалось, что даже анестезия была почти незаметной. После курса лечения и профессиональной чистки зубы будто новые. Спасибо!
Анастасия Свечина
Обратилась в клинику, как и все - за здоровой и красивой улыбкой. Здесь с доктором мы проделали большую работу: удаление, имплантация и установка коронок. На всех этапах лечения и протезирования врач был, крайне внимателен и заботлив. Всё прошло легко, а главное - абсолютно, безболезненно! На сегодняшний день не испытываю ничего, кроме наслаждения своей идеальной улыбкой! Огромная благодарность докторами клинике!
Егор Литвинов
После удаления зуба нужно было ставить имплант. В клинике « Центр Современной Имплантации» мне сразу сказали финальную стоимость, без "вдруг окажется, что кость недостаточно плотная". Ставили с анестезией, все четко, без боли, только легкий дискомфорт и чувство надавливания на десну. Через полгода уже поставили коронку – сидит идеально.
ЯП
Яна Потапова
У меня была кровоточивость десен , диагноз поставили : «запущенный пародонтит» в другой клинике,сразу предложили "дорогое, но эффективное" лечение. Решила поискать альтернативу, таким образом попала сюда. Пародонтолог осмотрел, объяснил, что можно обойтись без крайних мер. Чистку делали аппаратом – не больно, хотя я боялась. И о чудо! После курса лечения десны перестали кровоточить, вот что значит хорошие, грамотные врачи и правильный подход , а не обдираловка.Персонал в клинике приветливый, не бегают по кабинетам с угрюмыми лицами. Цены озвучивают сразу, без сюрпризов.
Елена Глушкова
Врачи здесь грамотные и дружелюбные. Всегда найдут подход у пациенту. Ставить протез на 4-х имплантах мне было страшно, но специалист меня успокоил и я почувствовала себя в надежных руках. Процедура прошла быстро и я даже не поняла как все закончилось. Работа великолепная. В этой клинике дешевле, чем в других.
Татьяна Фирсова
Понравилось, что цену озвучили сразу под ключ. Я обращалась с проблемой пародонтоза. Провели осмотр, выявили проблемные места и началось лечение. Сейчас чувствую себя прекрасно и ротовая полость в прекрасном состоянии. Благодарю от всей души.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за теплые слова, мы старались.С ув. Команда Центра современной им…
Николай Голубев
Восстановил разрушенный зуб мне врач в Центре Современной имплантации. В нескольких клиниках мне сказали, что восстановить его не получится, однако тут взялись за дело и все прошло успешно. Настоящий профессионал не боится вызова💪
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова!С ув. Команда Це…
ОГ
Олег Голованов
По совету брата пришёл в эту клинику. Администраторы милые и вежливые, уютно и атмосфера спокойная. Поставил зубные протезы мне опытный имплантолог. Ювелирно справился с работой, я не почувствовал боли. Результат меня впечатлил. Теперь я ваш постоянный клиент.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас, будем рады вам всегда!С ув. Команда Центра современной имплан…
Степан Сухарев
Избавиться от жуткого запаха изо рта помог грамотный пародонтолог в этой клинике. Оказал поддержку, тактично объяснил проблему и после лечения дал полезные рекомендации по уходу за деснами. Цену озвучили сразу и доп плат никаких не было, все честно.
ЮБ
Юлия Борщева
Очень не понравилось отношение специалистов, просила записать на субботу или воскресенье. Загнали в рамки что «мой врач» работает только по будням. А я по будням сама не могу. Почему нельзя перевыбрать врача? Не хватает профессионалов которые ставят коронки? Это не пломба. Это на долго.
21 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! У нас в клинике каждый день работает ортопед и другие специалисты. Жаль, что Ваши…
РЮ
Рузана Юс
Впервые пришла в эту клинику на консультацию, попала к Михрабову Рустаму Агалархановичу. Выяснилось что мне нужно удалять зубы мудрости, но я очень боялась, потому что много лет назад удаляла зубы в другой клинике и получила психологическую травму. Доктор меня успокоил, обещал что все пройдет намного легче. Проконсультировали и прописали план лечения. Выбирала между тремя клиниками, но остановилась на Дентанис. Пришла удалять первую сторону, очень было страшно, не передать словами, сказала об этом доктору, он меня успокаивал, комментировал все что он делает, было больно только когда делали укол, весь остальной процесс был без боли. Как и обещал доктор все прошло намного лучше, чем я думала. Вторую сторону когда удаляли было почти не страшно и так же было не больно. Все прошло намного легче и физически, и психологически. Рустам Агаларханович рассказал как ухаживать, что можно, что нельзя. Приходила на осмотр, все заживает отлично. Никогда не думала что перестану бояться стоматологов, но это случилось. Огромная благодарность Рустаму Агалархановичу и его ассистенту, работают четко и профессионально. Рада что попала в заботливые руки Рустама Агалархановича, предстоит долгое лечение, но я в руках профессионалов. Если вы так же боитесь стоматологов, как и я, то вам обязательно к данному доктору.
12 февраля 2025, официальный ответ
Рузана, благодарим за такой подробный отзыв. Нам очень приятно. С ув. Администрация клиники
Ирина Банцекина
Огромное спасибо доктору, который принял по острой боли в воскресенье утром! Советую это место и профессиональных мастеров своего дела!
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно. С ув. Администрация клиники
Sl
S l
Комплексный и чуткий подход. Спасибо стоматологу-хирургу Мустафаеву Самиру Теймуровичу за то, что всё подробно объяснил, бережно выполнил всю работу и дал рекомендации на дом. Приятный и отзывчивый администратор.
ЛМ
Людмила Михайлишина
Лечилась стоматологии "Дентанис" у Караева Уткура Кенжаевича. Хочу выразить огромную благодарность доктору за его работу. Он спас мне опорный зуб, который настойчиво рекомендовали удалить предыдущие стоматологи, и под металлической вкладкой которого начался пульпит. Уткур Кенжаевич смог вытащить эту злополучную вкладку и перелечить каналы. Это еще одно из достоинств доктора - он не только ортопед, но и терапевт, т.е. лечит и подготавливает зуб к протезированию сам, не перекладывая ответственность на другого терапевта. Протезирование у меня было, я считаю, довольно сложное. Пришлось поднимать прикус и я думала, что это будет болезненно и долго (так по крайней мере меня "пугали" в другой стоматологии). Но все оказалось не так страшно. Отходив около месяца с временными коронками, я привыкла к новому прикусу довольно быстро. Постоянные коронки и мосты стоят как родные. Ценник в этой стоматологии довольно демократичный и доступный. Попала сюда по "сарафанному радио", коллега по работе тоже протезировалась у Уткура Кенжаевича в Люберцах. Я ездила в Дрожжино и на Маршала Савицкого от метро Бабушкинская, (т.е. очень далеко живу), но очень рада, что попала к замечательному доктору, большому профессионалу и мягкому, тактичному человеку. Еще раз огромное спасибо доктору, ассистенту Наталье, всем администраторам стоматологий в Дрожжино и на Савицкого за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Желаю дальнейшего процветания данным клиникам. Буду в дальнейшем лечиться только здесь.