Ai beauty
Студия красоты
Анастасия Иванова
Онлайн запись не работает
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, спасибо большое за отзыв! сейчас все работает, можно записаться онлайн)
МН
Мврия Новикова
Спасибо за отличный маникюр! Все очень красиво и аккуратно)
Светлана Мальцева
Спасибо огромное Дачиду, стрижка просто идеальная!! Помыла дома голову и волосы лежат просто отлично! Обязстельно вернусь еще
Максим Ковалёв
Стригут ребята очень круто! Успел стричься у всех мастеров студии)) остановил выбор на Давида! Всем рекомендую
30 января 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова !
Марина Савельева
Большое спасибо Ане за прекрасный маникюр! Все очень аккуратно и красиво))
Марина, здравствуйте! Спасибо за теплые слова ❤ Нам очень приятно 🤗
Виктория Контарёва
Хожу сюда на маникюр , и каждый раз получаю очередной шедевр!) спасибо девочки ;)) рекомендую
30 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за приятные слова!!!!🥰 Мы работаем для вас!)❤
Екатерина Королева
Хотела выразить свою безграничную благодарность за волшебный маникюр Ане !! Просто не могу налюбоваться !!!)) теперь только к вам !;)
17 февраля 2021, официальный ответ
Екатерина мы рады читать ваши отзывы, особенно коды вы счастливы проделанной работой мастера! Ждем вас вновь!
Наталия Ленская
Наконец то возле дома есть нормальный салон!! Очень довольна маникюром , все очень красиво, и цена вполне устраивает!!)
7 февраля 2021, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады будем видеть вас вновь!
Андрей Авдеев
Стрижкой очень доволен ! И цена очень адекватная. Рекомендую !!
21 декабря 2020, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за оставленный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего салона
Настя Соколова
В салоне чисто и уютно ! Очень хорошая и спокойная атмосфера! Делала маникюр и покрытие мне очень понравилось, всем рекомендую !!👌🏼
18 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв! Мы ждем вас снова
Александр Троицкий
Отличный мастер Давид, очень приятно приходить на стрижку. Салон новый, чисто и атмосферно! Советую всем
8 декабря 2020, официальный ответ
Александр благодарим вас за оставленный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой, отдельно спасибо за то оценку салона! ждем вас снова
Валя Адушкина
Спасибо Анечке за прекрасный маникюр!!) Обязательно вернусь ещё!🤗
6 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством работы нашего мастера, ждем вас снова!
IP
Igor Prokhnya
Все супер, давно хожу 10/10)
23 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Мы будем рады видеть вас снова
Артем Артем
Был тут по рекомендации друга! Стригся у Давида, отличный мастер! Оправдал все мои надежды. Работает аккуратно, спокойно это внушает доверие, очень доволен стрижкой!
22 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв и проявлены интерес к нашему салону! Нам приятно понимать, что н…
Галина Анатольевна
Очень уютный салон всем рекомендую ! Сама живу в этом доме и очень рада что рядышком открылся такой хороший салон . Сделали мне маникюр просто идеально!! Спасибо очень мастеру, обязательно вернусь к ней!
21 ноября 2020, официальный ответ
Галина спасибо за оставленный отзыв! Мы рады, что вы нашли салон по душе, ваша красота для нас главн…
Сергей Ефремов
На днях был в этом салоне, на стрижку у Давида , и был приятно удивлён ! Мастер просто супер, постриг на все 200% !! Работает очень красиво и аккуратно!!Очень доволен стрижкой и отношением в целом. Всем рекомендую салон и особенно мастера!!!
20 ноября 2020, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за оставленный отзыв! Нам приятно осознавать, что работа мастера приносит тол…
Алла К
Очень понравилась креативная стрижка в исполнении Максима Есинеева. Я довольна, вернусь ещё на креативное окрашивание) Рекомендую салон к посещению! Спасибо за тёплый приём!
Mariagrace Yelchina
Завтра иду снова !мастера очень талантливые 👍👍👍
Mariagrace Yelchina
Очень понравилось как сделали макияж и причёску 🤗все на высшем уровне!!