Golden Hotel
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
КР
Кристина Роговая
Хороший отель для отдыха! Рядом магазины, пекарни,кофейни и мн.другое! В 2х минутах метро. Были парой в очень уютном и комфортном номере .Светлый ,свежий. Отзывчивый администратор. Спасибо, приедем еще !
Отвратительные условия. Очень грязный номер. При заселении заметила чужую зубную щетку уже использованную в номере, а под раковиной валялись использованные ушные палочки. Ужасный запах канализации и жутко неудобные матрасы. Ставлю 1 звезду только за невероятно любезного парня на ресепшен. Цените своих сотрудников и вложите деньги в ремонт!
Алексей Прудников
Отличное место для отдыха , удобное расположение метро рядом , хороший персонал , уютно , чисто , приятный аромат в номере ! Завтраки тоже вкусные
Валентина Гагаринова
Хороший отель, удобное расположение, рядом метро, кафе, магазины, ТРК "Мозаика". В номерах комфортно, есть всё необходимое
Юлия Шушакова
Хорошее место, очень приятный и отзывчивый персонал, Александре отдельное спасибо 😘 Удобное расположение, до метро 3 минуты, номер 103 - окна выходили на площадь с елкой🎄 Улицу не слышно. Рядом небольшой круглосуточный продуктовый-хозяйственный. Номер чистый, есть чайник, холодильник, завтракали в номере. Чистая душевая кабинка, без плесени, без посторонних запахов. Оформление вообще понравилось в отеле, кота здесь уже нет, его забрали домой) Слышимость хорошая, но при нас было тихо, никто по ночам не ходил, не шумел. Отель - 1 этаж в подъезде, чтобы подъехать, шлагбаум нужно открыть - имейте ввиду) вход по коду. Всё очень понравилось, приедем еще)
Анастасия Анастасия
Удобное месторасположение , прям рядом с метро. В номере есть халат, тапочки , чайник , телевизор. Можно постирать и высушить вещи за 200 рублей . Парень администратор хороший , всегда поможет . В общем если вы приехали в командировку - место подходящее .
АN
Алина N
Прекрасный отель, прожила тут неделю, до метро 2 минуты. Интерьер супер, вежливый персоны. В коридоре всегда тихо. Ванная чистая БЕЗ плесени, это очень радует
BRUDJA KHAN
Такого уютного пространства и за такие минимальные деньги, я давно не видела. Еще там живет безумно милый и ласковый британец кот😍 По всей гостинице работают светодиодные аромолампы, ни с чем не сравнимый аромат нероли и апельсина, гели для душа и шампуни были с ароматом парфюма Зелинский в очень удобных дозаторах. Я взяла номер комфорт № 102, там ко всему были светильники на пультах, которых можно было выбрать цвет настроения😂 понравился такой подход, вообще м приятная интимная обстановка на 100% обеспечена А золотая посуда как Вишенка на торте , из минусов не могла их сразу найти- по телефону сориентировали, обязательно еще вернусь
Елена Сибирякова
Были с мужем на выходных. Номер полулюкс порадовал современным дизайном и панорамными окнами. Кровать удобная, спалось отлично. Завтрак разнообразный, есть и каши, и яичница, и выпечка. До метро действительно рукой подать.
ИС
Игорь Строков
Останавливаюсь здесь уже второй раз. Нравится расположение - рядом метро, до центра недалеко. В этот раз взял номер комфорт - просторнее стандарта, есть небольшой диванчик. Завтраки сытные, персонал отзывчивый.
МХ
Марта Хабиева
Отличный вариант для тех, кто хочет посмотреть Москву, но не переплачивать за жилье в центре. До Кремля на метро минут 20. В номере есть все необходимое, кондиционер работал исправно. Завтраки разнообразные, голодным не останешься.
ВП
Вера Пылаева
Останавливались тут на выходные с семьей. Номер комфорт оказался довольно просторным, кровати удобные. Порадовал завтрак - шведский стол с хорошим выбором. Детям понравилась игровая площадка во дворе. До метро реально близко, минут 5 пешком.
S
Sergey
Понравилось: тепло уютно чисто Не понравилось: матрас старый пружины мешали спать в коридоре запах кошачьей мочи, оторванный стульчак унитаза.
Ж
Желобкова
Понравилось: Оформление номера, хорошо что много зеркал, в т.ч. и в полный рост, мне как девушке это важно. Кошка красивая (если это кошка) Не понравилось: Не смогли найти вход в отель самостоятельно, не позвонив администратору. На кровати не было матраса, что меня очень удивило, поэтому такие оценки.
M
Margarita
Очень плохое проживание Понравилось: Проживала в данном месте только по причине близости к месту обучения. Персонал вежливый. Не понравилось: Изначально заселили в грязный номер: пыль на полу и под кроватью, грязь в ванной комнате! Уборка за неделю не проводилась! Шумоизоляции конечно же никакой, ночью постоянно дверьми громыхали, может уборку делали, не знаю. Но спать было невозможно. А матрас - это просто кошмар!!! Пружины впиваются так, что даже лежать невозможно, а речи о том, чтобы выспаться, быть не может! Пришлось просить ещё одно покрывало, чтобы хоть подложить и как то поспать. Завтраки тоже плохие. Я поела 1 раз плохо приготовленную кашу. И только тосты можно было есть. А завтрак в день, на секунду, 500 рублей! Рядом есть кафе, лучше туда идите. В общем, впринципе, практически ничего положительного не могу сказать, к сожалению.
G
Galina
Небольшой, но бесконечно уютный и тихий отель с прекрасным расположением Понравилось: Небольшой, но бесконечно уютный и тихий отель с прекрасным расположением. Вежливый и заботливый персонал, сделали все для нашего комфорта! Ванна это отдельный восторг)
Андрей
Понравилось: Приветливый персонал. Бесплатная парковка во дворе. Не понравилось: Объект находится в жилом доме, вход через подъезд( который весьма обшарпан) Не удобная кровать, шум от дороги, номер изношен, не приятный запах(возможно от курения), в кухне нет той комплектации что заявлена.
A
Anonymous
Понравилось: Все отлично, чистый, уютный номер, рекомендую!
D
Denis
Удобное место с шикарным котом за свои деньги. Понравилось: Вежливый персонал, который, похоже живёт в этой же квартире. Хорошее расположение. Прикольный добрый кот, который тоже там живёт. Да, кот вообще классный. Тапки, полотенца, зубные наборы и тд. - с этим все хорошо. Чисто, относительно уютно. Не понравилось: В подъезде кодовая дверь. Код подсказывают местные жители. Домофон в гостинице не работал, приходилось звонить на ресепшен каждый раз, когда нужно было попасть в гостиницу. По большому счету, это не гостиница, а многокомнатная квартира с общей кухней. Номера крохотные. Жесткая кровать и подушки.
O
Olesya
Понравилось: Отель чистый и уютный. Есть парковка. И шикарный кот. Своих денег стоит. Не понравилось: Жёсткий матрас. Сложно найти, тк нет вывески, а вход со двора жилого дома.
L
Leonid33
Не понравилось: Все отлично. До метро несколько минут. Есть где поставить машину.
Владимир
Понравилось: Отношение Не понравилось: -
Natali Khovatova
Спасибо! Ждём вас в нашем уютном Отеле!
Arman Danielyan
Хотел бы опровергнуть последний отзыв и сказать что не в первый раз приезжаю на учебу и останавливаюсь в этом ОТЕЛЕ и все с документами в порядке, и все мне оплачивают ,так как отель работает четко.Персонал отличный и гостеприимный чистота на 10 баллов и уютно близко к метро.КАК БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИЕДИМ С СЕМЬЕЙ.
Николай Старновский
Оплата мобильным банком не на номер владельца. Кассового чека нет. Авансовый отчёт не сдашь.
Константин Колесенин
Отличное место, всем рекомендую! Здесь действительно классные номера и что очень важно удобное месторасположение! До кремля мин 10!!! За гостеприимство и радушие спасибо огромное Наталье!))
20 июня 2019, официальный ответ
Спасибо Вам что посетили наш Отель! Мы будем рады если вы посетите нас ещё!
Natali Khovatova
Чудесное расположение рядом с метро ,чистый Отель и очень хороший персонал !Советую посетить!
Ольга Яковлева
Смело могу рекомендовать! 1-отличный, внимательный, заботливый персонал! 2- в номере уютно, чисто, комфортно находиться! 3-Цены очень приемлемые для этого уровня! 4-рядом метро! Магазины !
12 марта 2019, официальный ответ
Добрый день !Мы благодарим вас за то ,что вы посетили наш Отель!Будем рады видеть вас вновь!
Aaa Aaa
Очень понравилось, приедем ещё! Завтрак на все 100% обслуживание тоже, чисто, а белье просто супер!
12 марта 2019, официальный ответ
Мы благодарим Вас и ждём когда вы посетите нас вновь!