Кулинарии
3.9
100%-ный кешбэк баллами за первый заказ!
Получить подарок
3.9
КА
Кутман Абдыкалыков
Очень хороший выбор еды, все вкусно
24 июля 2025, официальный ответ
Кутман Абдыкалыков, Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
AB
Anton Boykov
Вкусно
8 апреля 2025, официальный ответ
Anton Boykov, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ЮК
Юлия Кузнецова
Ужасно поела! Скисший салат! Креветка с мандаринами- одни мандарины поела за 500-600 рублей!
12 декабря 2024, официальный ответ
Юлия Кузнецова, Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращение - 4…
Nataly M
Маленькое местечко, посадочных мест немного. Сразу лайфхак - после 19 30 процентная скидка. Ещё можно приложение установить, если часто посещаете. В принципе в очереди недолго стоять, однако просите разогревать пищу побольше, иначе до кассы остынет. Цены выше среднего, обычно сюда заходят после посещения Экспериментаниума.
10 ноября 2024, официальный ответ
Nataly M, Благодарим за комментарий и за уделенное время визитом в лавку.
Александр Александров
Все ужасно , от еды до сервиса 👎
19 октября 2024, официальный ответ
Александр Александров, Добрый день. Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, напишите Ваш контактный номер…
Albina Aksakova
Вкусно пообедали с детьми после экпериментариума, все свежее
25 июля 2024, официальный ответ
@marketolog_trubitsina Marina
Все вкусно) ели тут 8 июня
17 июня 2024, официальный ответ
Королева Кошек
Отличная лавка. Сервис как всегда замечательный, доброжелательный. Посадочных мест немного, гости в основном берут всё с собой, у персонала отработана высокая скорость обслуживания. У меня приняли заказ и всё упаковали молниеносно! Еда из Лавки мне нравится, всегда вкусно.
9 декабря 2023, официальный ответ
Настя Миронова
Уютное место, очень вкусная еда и гостеприимные девочки на кассе. Рекомендую к посещению!
26 ноября 2023, официальный ответ
Валерия Ермошкина
Еда вкусная, домашняя и максимально свежая! Места маловато, так как большая проходимость, но можно успеть занять столик. В целом, очень понравилось ! Меню обширное.
16 октября 2023, официальный ответ
ЮТ
Юлия Так
Замечательная и очень вкусная кухня! Была в командировке и пару раз заходила сюда за едой. Все очень вкусно, брала с собой на вынос, ни разу не пожалела. Очень приветливый персонал, все расскажут, посоветуют, очень приятно, когда а тебе относятся с уважением. Желаю вам процветания!
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу.
Инга Белкина
Очень быстрые ребята на обслуживании, зашла в 13:10 , длинную очередь раскидали ща 5 минут. Просьба: верните Коул Слоу!!! Нынешний салат витаминный с капустой не то….
15 мая 2023, официальный ответ
MR
Mark Romanov
Ужасные картины... что за гений придумал их сюда повесить? Весь аппетит портят
Елена Дмитриева
Прекрасное заведение. Жили недалеко, каждый день ходили сюда на завтрак и обед. Вкусно и недорого. Большой выбор блюд, приветливый персонал. Спасибо. Продолжайте в том же духе.
TN
Tatyana Netyosova
Очень долгое обслуживание. Приходится догадываться где взять ложки/вилки, чашки для чая. Неуютное кафе. Еда при этом достаточно вкусная.
IRINA BELOUSOVA
Любимый коул слоу, любимые орешки со сгущенкой, любимый бутер. Обожаю эту сеть, люблю по утру забежать сюда, когда народу ещё нет. Мало мест для посадки, конечно. Про персонал ничего плохого сказать не могу. Но на Покровке и Китай городе персонал конечно позитивнее.
OP
Olga P
1. Фотографии крупного плана сырого фарша во всю стену 2. Персонал начинает двигать столы за час до закрытия, создавая грохот. 3. распыляют средство для уборки столов прямо рядом с посетителями так же за час до закрытия. Я сидела с подносом и ещё не доела на тот момент, когда девушка стала чистить столы.
NS
Nikolas S
Завтрак норм )мясо мясо на стене - не оч )))
Olga Lataeva
Каторжники грубые на кассе. Облегчите как-то их страдания, они ненавидят свою жизнь, эту работу и посетителей. И очень плохо, что еду разогревают в микроволновке. Еда нормальная вроде.
нк
настя коваль
Взяла греческий салат на гриле.Но из греческого там только сыр.Все остальное мало сказать не съедобно.Собрали все ненужное и полили приправой жидкий дым.Взяла курицу с тыквой.Тыква вкусная,у курицы был странный вкус.
Kseniia B
Пришли в эту точку в первый и последний раз..так как во время обеда обнаружили кучу жирненьких тараканов в зале..
patch [this field was required]
Одно из симпатичнейших кафе этой сети кулинарий. Вдоль стен есть небольшие столики для тех, кто пришли одни. Сотрудница в восемь вечера сначала забыла положить соус на тарелку, а потом забыла положить на поднос салат 😹 Ну ладно, наверное, устала: работать почти одной на всю кулинарию — не позавидуешь! Еда здесь прекрасная, особенно десерты 😋
Сергей Минеев
Хороший выбор блюд и десертов, все вкусно За 350р можно отлично пообедать. Обслуживание не дотягивает до уровня заведения, ощущение придорожного кафе после некоторых фраз
Алина Райбо
От количества майонеза и масла в блюдах можно умереть. Персонал плохо работает с подачей блюд
Елена Титова
Отличная кулинария! Маловато места, но душевно. Еда вкусная, цены приемлемые. Кофе нормальный