Tirai concept
Студия текстильного дизайна
Венера
Выбор ткани для штор был широкий, а консультанты помогли сориентироваться и подобрали именно то, что нужно. Особенно запомнилась девушка Алина, которая подробно объяснила все нюансы, предложила подходящие варианты и даже скорректировала выбор, отмечая, что подойдёт, а что нет. В итоге купленная ткань идеально подошла, шторы уже повесили, и они выглядят просто великолепно.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, мы всегда стараемся предложить наиболее подходящий вариант, очень рады…
Люся
Понравилась аккуратная работа по пошиву тюли и профессиональное отношение сотрудников. Мастера проявили внимание и квалификацию, что мне очень импонировало. Помню, что обслуживание было на хорошем уровне. В целом впечатление положительное - рекомендую эту студию для тех, кто ценит качественный текстиль и вежливое обслуживание!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, мы трепетно относимся к нашему делу и стараемся для вас
Иван
Работа выполнена качественно на всех этапах, от показа и объяснений до пошива римской шторы. Техническая сторона также порадовала, всё сделано именно так, как ожидалось.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, очень рады, что вы остались довольны
Есения
Заказывала рулонные шторы с монтажом на три окна — всё сделали хорошо, получилось, как я хотела. Всё замечательно!
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, рады, что вы остались довольны)
Любовь
Хочется отметить внимательное отношение сотрудников, их профессионализм и доброжелательность. Мне понравился качественный пошив и красивый дизайн тюли с нежным узором. Работа была выполнена хорошо!
6 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы, мы старались, спасибо за такие чудесные слова)
Андрей
Я заказывал пошив портьер для спальни и остался полностью доволен результатом. Хочу отметить качество - и материалов, и самой работы. Персонал проявил себя как настоящие профессионалы: были вежливы, тактичны, предлагали различные варианты текстиля, из которых я смог выбрать именно то, что хотел. Весь процесс от согласования до готовности занял около 20 дней - срок вполне приемлемый для такой работы. Установку я проводил самостоятельно, это было мое решение, сам пошив выполнен настолько качественно, что никаких сложностей не возникло.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв, мы очень стараемся и любим свое дело, приятно, что вы это оценили)
Альвина Полтанова
В нашем районе такого выбора тканей нигде больше нет, владелица очень приятная, есть и ткани и карнизы, заказала шторы в гостиную, сшито очень качественно 👍
Благодарим за приятный отзыв🌿
Римма Васильева
Отличный сервис, замечательные владельцы, индивидуальный подход к клиенту. Покупала карнизы и шторы. Очень довольна, всем рекомендую, сама обращалась несколько раз. Разный диапазон цен, большой ассортимент товаров.
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо,Римма за ваш отзыв!Нам вдвойне приятно,когда клиент доволе