Pena Agency

Креативное агентство
МП
Максим Павлов8 отзывов
Хочу сразу поделиться эмоциями от нового запуска совместно с компанией Пена. Задача была на первый взгляд простая: лендинг, презентующий одно из наших направлений, но статусно и люксово, с несколькими полезными внутренними функциями. Ребята из Пены собрали классную команду, мы на созвоне обсудили с ними все детали и свои мысли на этот счет, послушали их. Потом начался долгий этап разработки, согласования и правок. Вышло так, что в наше видение проекта ребята попали с первой же попытки! Но, конечно, в процессе открылось множество деталей, которые мы изначально посчитали неважными. Что приятно все правки и замечания вносились очень быстро, а главное, их учитывали на следующих этапах работы и по два раза одни и те же вещи мы никогда не правили. В целом команда работала очень слаженно с самого начала, и ожидаемо, что результат даже превзошел наши ожидания! Лендинг работает уже несколько месяцев и клиенты на него активно приходят через рекламу и соцсети.
Лукьян Демидов22 отзыва
три месяца назад заказали сайт у компании, по итогу срок был сорван, на наши основные требования почему-то закрыли глаза и весь рабочий процесс исполнители занимались непонятно чем. мы расстроились, потому что отсутствие обновленной платформы срывало очень много планов. пришлось очень быстро искать альтернативу, наш выбор пал на Vpene, потому что бренд на устах у многих и доверия к нему было больше. мы предоставили команде прошлый набросок, но ребята решили делать платформу с нуля и… итог получился впечатляющим! вопервых, команда заявила срок в два раза меньше, чем предыдущие разрабы, и еще и справились раньше дедлайна. вовторых, наши требования были выполнены от и до. втретьих, на этапе обсуждения нам предложили добавить парочку очень актуальных функций и вот сейчас, уже после релиза мы видим как отлично работает платформа. спасибо профессионалам!
ВП
Владимир Попов3 отзыва
Недавно обращался к Пена Продакшн, так что думаю поделюсь с вами впечатлениями от нашего сотрудничества)) Нам нужно было обновить сайт интернет-магазина из-за ребрендинга, ну и добавить много дополнительных фич на портал. В первую очередь, зацепило, что на этапе обсуждения проекта ребята сразу влились в процесс, оперативно начали предлагать разные варианты с учетом требований. Я не мастер программирования, но мне простым языком объяснили вообще, как что будет работать, в теории мне и нашей команде очень понравилось. После утверждения проекта уже не невтерпеж было увидеть готовый портал, пришлось немного подождать, но результат того точно стоит!! Офигенный дизайн, все с отсылочками на фирменный стиль нашей компании, удобные инструменты для обратной связи (а это для интернет-магазина важно), просто бомба, мы безумно довольны, что еще говорить. Однозначно будем связываться с Пена Продакшн, если снова нужна будет помощь))