Royal tent
Торговая компания
Службы
РК
Рина К
Нас эта организация подвела. Был летний корпоратив в самую жару. Мы взяли в аренду у "Роял тент" четыре мобильных кондиционера для шатра. За ооочень большие деньги. Кондиционеры привезли. А один из кабелей забыли. И с 12:00 до 17:00 в шатре работали только два кондиционера. Естественно, это было абсолютно бесполезно для площади 500 квадратных метров. Когда к 17 часам кабель всё-таки привезли, то оказалось, что менеджер от «Роял тент» не может его подключить. Подключали собственными силами.
ПУ
Пётр Устимов
купили ARCH HANGAR 20x50 для торговли, установили четко в срок. Минимальный срок службы сказали 10 лет при правильной эксплуатации.
УЯ
Ульяна Якушина
Нужно было арендовать шатер на три дня, сроки поджимали, мероприятие через неделю. В Роял Тент помогли, оформили и привезли точно в срок! Спасибо за Вашу оперативность!!! У нас был арочный шатер ARCH HEXA👍
Одетта Мудрая
Отличная консультация, благодарю. Помогли определиться с выбором, рассказали все до мелких технических деталей.
ТЯ
Тимур Яковлев
Купили четыре арочных маленьких шатра для ярмарки на замену предыдущим. Может потому что много лет прошло с момента как брали прошлые, но тут каркас выглядит гораздо прочнее, ткань не повреждается от трения об металл. И в целом будто вместительнее
Олег Злыднев
Делали большой заказ для базы отдыха. 7 разных шатров, различной площади, некоторые должны быть размещены на неудобных (не очень ровных) локациях. Из--за сложности конструкций, долго вели работу, но на выходе получился идеальный результат. Рекомендую.
Руслан Виноградов
Не только по Москве работают. В нескольких уголках России их шатры видел, плюс много моих подрячиков с ними сотрудничают. Самые качественные и ветроустойчивые конструкции.
ОМ
Оксана Миронова
Изначально хотели брать просто шатер для свадьбы, но менеджеры посоветовали добавить декор, связались с заказчиками, им очень понравилось. По итогу выполнили и драпировку, получилось еще более празднично. Понравилось, что менеджеры проявили индивидуальный подход и внимательность
Анастасия Карпова
Для промоакции компании арендовали 2 классических шатра 3х3,5м, привезли вовремя, установили быстро и устойчиво. Мероприятие прошло отлично, всем довольны, будем еще обращаться
Мирослав Капустин
О Роял Тент узнали от партнеров, обратились с запросом о производстве круглогодичного шатра. Оценили комфортное общение с менеджерами, все по делу, рассказывают про весь ассортимент, помогают выбрать размер, цвет, пол. По скорости работ, качеству материалов и внешнему виду все на высоком уровне
20 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова о нашей работе! Надеемся на долгосрочное сотрудничество и новые дости…
СН
Станислав Новиков
Недавно установили к нашему кафе подвесную изогнутую перголу. Удобно, что ее можно не убирать круглый год, материалы всесезонные, так что от дождя, снега защитит. Внутрь встроено освещение и механизм для управления крышей. По стоимости вышло нормально, думали будет дороже, рекомендуем
20 апреля 2024, официальный ответ
Станислав, благодарим за ваши добрые слова о нашей работе! Ваша поддержка важна для нас, и мы готовы…
Алена Юдина
Сотрудничаем по аренде шатров для ивентов третий год, на монтаж и демонтаж приезжают четко ко времени. Работают слаженно, ответственно, все договоренности исполняют. Один раз был заказ на производство шатра для базы отдыха, тоже взяли как подрядчика, не пожалели, профессиональная работа
20 апреля 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за ваш отзыв! Мы стараемся быть лучшими для наших клиентов и надеемся на долго…
Юлия Колесникова
Работала по госзаказу, у компании собственное производство могут изготовить по любым пожеланиям, а нам было необходимо сделать шатер достаточно нестандартной формы, брендированный. Все детали обсудили, заказ приняли. Сделали достаточно быстро, успели как договаривались. Шатер получился идеальный, соблюли все требования
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку нашей работы! Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Роял Тент.
Евгений Нагаев
Шатры высокого качества и хорошо удерживают тепло. Взяли недавно для форума 3 шатра сферической формы 6х6, нам предоставили дополнительный слой к базовому шатру и с тепловыми пушками температура была комфортной. Остались довольны, спасибо
20 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за теплые слова о нашей работе! Мы ценим вашу оценку и готовы к новым проект…
АЧ
Анна Чернова
Делали нам перголу к загородному дому, понравилось, что учли все наши пожелания, по дизайн-проекту общались долго, причем инициатива была даже больше с их стороны, хотели, чтобы нас все устроило. Поставили быстро, выглядит красиво, очень подходит к нашему участку и дому
12 февраля 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв и приятные слова о работе нашей команды! Рады, что Вам все понравилос…
ОБ
Олег Беспалов
Компания на рынке давно, часто обращаемся к ним при организации городских мероприятий. Можно взять шатер в аренду заказать новый по индивидуальному дизайну. Качество отличное, работают по срокам, согласовывают каждую деталь. Рекомендую
12 февраля 2024, официальный ответ
Олег, благодарим за высокую оценку работы нашей компании и рекомендацию! Рады сотрудничеству с Вами…