Lasertech
Компания
evachka.123
Данной компанией довольна. Приотретала аппарат 2года назад . Довольна аппаратом в целом . За предложение выбрать именно этот аппарат благодарю менеджера Никиту . Советую всем данную компанию.
Ева Исаева
Работаю на Неодимовом лазере от фирмы Lasertech H101pro более 2 х лет . Нареканий никаких нет. Работать одно удовольствие 😍😍. Результаты хорошие . Карбоновый пилинг один из любимых процедур. Спасибо менеджеру Никите за выбор данного аппарата . Советую всем знакомым . Успехов в работе . Всего доброго вам 🫶
Valeriya Popova
Более года стоял выбор какой лазер покупать . Мой выбор был сделан в пользу компании lasertech. Грамотные , вежливые , терпеливые менеджеры, которые не только рассказали об оборудовании , но и ответили на все мои вопросы, которые меня волновали🧐. У меня не осталось сомнений в выборе аппарата преобретаемого в данной компании👌 . Теперь я работаю с лазером Lasertech и планирую ещё приобретать оборудование lasertech, так как я уверена в их оборудовании. Помимо преобретенного аппарата, в lasertech я прошла обучение обсолютно бесплатно. Спасибо, Камаловой Ольге, ведущему тренеру данной компании, которая, проводила обучение 🤗. Всё объяснили, всему научили. Одним словом - всё на высшем уровне !!!🥰🥰🤩🤩🤩 Спасибо, Lasertech !!!
Liliana Nurmagomedova
Целый год думала покупать или нет )весь мозг вынесла менеджеру 🙈спасибо за ее терпение , просмотрела все работы мастеров на этом лазере и осталась довольна !теперь лазер и у меня 🤗думаю что не подведёт !!!очень понравились работники lasertech обслуживание и обучение на порядочном уровне !
Наталья
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность менеджерам компании Lasertech, за грамотную и высококвалифицированную помощь в выборе лазера Н 101. Приобретением полностью удовлетворена, все прекрасно работает и радует меня каждый день. С уважением, Наталья.