ВкусВилл
Супермаркет
Промокод «ВЕСНА» — скидка 300 ₽ на первый заказ от 1500 ₽ до 31.03.26
АО «Вкусвилл», Черноголовка, ОГРН 1217700253671.
Заказать доставку
Вакансии
АЧ
Андрей Ч.
Пример для подражания. Дорожат своими покупателями. Пользуюсь не первый год: отношение к клиенту не ухудшается со временем. Молодцы ВВ!
Т
Татьяна
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом. Хороший магазин у дома. Всегда свежие овощи и фрукты. Персонал отличный, всегда помогут и подскажут. Нет очередей.
Оплата Сбер
30 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Так приятно, что мы смогли порадовать вас удобством вкусных покупок, свежесть…
Андрей Пастушков
магазин на Перовской улице 33 несколько раз совершал покупки, продавец Чеботарева (с затертым бейджем и неопрятным видом) ни разу не спросила у меня карту лояльности. На мой вопрос почему, ответ - я, тогда то давно спрашивала у вас и вы сказали нет. Сообщаю, это не правда. Никогда не спрашивала. Вопросы. 1. Почему ваши сотрудники лгут? 2. Почему не знают внутренних инструкций? где черным по белому написано, что всегда должны спрашивать о карте лояльности. 3. Почему в таком виде обслуживают покупателей? Начало декабря 2024. Сотрудник магазина (фамилия выше написана), принципиально не здоровается с покупателями. причем я первый здороваюсь, но в ответ тишина. Я, как покупатель сделал замечание, но снова тишина. Сказал, буду жаловаться. Ответ - жалуйтесь куда хотите. отсюда выводы - Вы не умеете или не хотите со своим персоналом, или же вашему персоналу абсолютно все равно как на руководство так и на покупателя.
27 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь о работе нашего сотрудника. Мы уже отвечали н…
ОГ
Оганес Г.
Просрочки много в магазине метро Перово на зеленом проспекте
ВР
Владимир Р.
Неплохо, есть очень вкусные продукты, большой ассортимент. Цены повыше, чем везде
МН
Мария Н.
Самая лучшая сеть! Всегда дружелюбные сотрудники!!! Красивая выкладка и свежие сроки
АЖ
Александр Ж.
Посещаю многие магазины сети ВВ, очень благодарен что есть такая сеть, радует ассортимент и качество продукции, удобство касс самообслуживания и удивительный функционал приложения - молодцы! Отдельно хочу сказать про магазин и сотрудниц (Елена, Светлана, Ирина) на Перовской 33к1. Всегда вежливые, приветливые и готовы помочь (не только мне)! Хочу сказать, что не во всех магазинах по утрам, когда происходит разбор коробок с товаром, готовы переключиться и найти для тебя в только что приехавшем товаре то что тебе нужно (т.к. это на сегодня твой любимый продукт), а на Перовской 33к1 это всегда сделают! Спасибо большое Вам, за Ваш труд и внимание!
Сергей К.
То что мы любим. Магазин палочка-выручалочка. Все члены семьи могут для себя подобрать любимые блюда.
ЭЯ
Эрик Я.
Всё хорошо
Анна М.
Вкусно, но стало чаще попадаться то испорченное то некачественное. С годами портится. Увы.
ТУ
Тамара У.
Очень часто заказываем продукты с доставкой на дом, всегда довольны заказами. Также любим ходить и в магазины. Качество продуктов и сервиса на высоте.
Анастасия К.
Постоянно заказываю готовую еду и безлактозные продукты. Очень довольна! Домашние в восторге от борща с говядиной, ленивых голубцов . Из новинок вкусные профитроли с творожным сыром и грибами
ПБ
Паша Бауманский
Абсолютно не клиентоориентированные сотрудники, и это не про весь Вкусвилл, а именно про этот магазин. Хамская администратор просто тянет время чтобы клиенты ушли. Ничего не знают, всё им нужно уточнить, тратят время и всё. 15 минут делали возврат, так и не сделали. Лучше в соседние магазины, будет быстрее.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, bmstu77! Очень расстроены тем, что в данном магазине нашей сети совсем не порадовали в…
Алиса В.
Классный магазин, большинство продуктов качественные, особенно нравится маракуйевый торт, это любовь!
ЕА
Елена А.
Качественные продукты
Александра Д.
Быстрое обслуживание на должном уровне, без очередей и проблем со сроками годностью.
НО
Наталия О.
Мне понравился хлеб из полбы. Хорошие молочные продукты. Можно купить ежедневно с хорошей. скидкой . Магазин рекомендую всем.
ВШ
Виктория Ш.
Очень часто покупаю в данном магазине, да дорого! Но качество превыше всего!
Айгерим К.
Все свежее, привозят вовремя
КЛ
Константин Л.
Вкусно
ВШ
Виталий Ш.
Хороший магазин, не смотря на то, что совсем не большой. Качество продуктов соответствует, обслуживание тоже на высоте.
Елена П.
Хороший магазин,приветливые работники,чисто.Продукты гораздо вкуснее,чем в других магазинах.
ТЛ
Татьяна Л.
Неплохой магазин, хорошая сетка, разнообразные продукты. Есть кассы самообслуживания
ЖК
Жанна К.
В этом магахине весь ассортимен уникальный, свежий, полезный. Карта вкусвила мотивирует ходить за покупками. Отдельное спасибо за миндальный торт. Много лет самый любимый и полезный десерт.
IN
Irina Nabokina
Постоянно сбой в программе на скидки. Просишь одно, ставят другое, даже близко не похоюее. Думаю, сеть это делает в программе специально, чтобы меньше скидками пользовплись
Оплата Сбер
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Irina Nabokina! Приносим свои извинения за доставленные негативные эмоции и чувства. Х…