Rastashop
Сеть магазинов
Антон Калинин
всё пришло в целости и сохранности, хотя с виду коробка была очень помятой(что сказать сдэк) товаром полностью доволен Открыть сердце
Данила Кораблин
Товар пришел целый, в сроки без опозданий.Упакован был от души, ни царапин ни трещин, всем советую эту отличную компанию!!Всем любви и счастья, не забывайте открыть сердце тем кто вам дорог !♥️
Респект и благословений! Пусть дух Зиона поддерживает Вас. 🦁🔥
ja
jasda2w asda asda
Огромная благодарность магазину RastaShop, за быструю и качественную доставку и отличное обслуживание. Отличный магазин! Приятно осознавать, что мы - одна семья. Огромное спасибо за профессионализм, ребята всегда на связи и готовы помочь. Советую.
Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас снова ❤
ВБ
Валентина Баева
Отличный магазин, советую. Ребята хорошо знают свое дело. Отдельно спасибо, что помогли очистить душу
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
ТФ
Тимофей Фролов
Магазин с открытым сердцем
3 февраля 2026, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 💛
ED
E D
Один из лучших интернет-магазинов. Всегда подскажут, посоветуют, быстро отправят и ещё подарков накидают) Отдельное спасибо Валентине за отзывчивость и понимание ;)
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
СШ
Светлана Ш.
Я уже совсем отчаялась найти этот товар и тут вдруг каким-то счастьем нахожу этот чудо-магазинчик🌞 Все прислали очень быстро! Упаковка супер! Подарочек👍 Я очень довольная🥰 Всем нашим ребятам из большой одной семьи солнечные приветы и благодарности💞Обязательно загляну скоро на Осенний б-р!
3 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Виктор Конопацкий
Спасибо команде;) Особенно Солнечному Парню;) Все четко, выявил потребность и предоставил именно, то, чего хотелось) Доволен как слон! Мой рекомендосьен;)
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё 💛
Алексей Сутугин
Знаю ребят давно. Балую себя новинками только в этом магазе. Быстро собирают заказ, отправляют. Всегда всё доходит целое. Рекомендую шоп🤝 мы уже одна семья
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь!
Михаил Прокин
Шикарный магазин с шикарными консультантами) Не забайте что мы все одна семья)
Михаил! Спасибо за доверие! Приходите ещё 😁
Отличный магазин! Понравилось Всё! Солнечный Парень, благодарность тебе)
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Максим Кузнецов
Лучший магазин в своей сфере. Все показали рассказали! По советовали) Особенный респект летит Консультанту "Солнечный Парень" !
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
KerLaeda
Отличный магазин, пошли на встречу, когда сломался девайса и кончилась (месяц назад) гарантия. Прислали новый, без всяких проблем. Консультант Солнечный парень, все сделал красиво
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас вновь 😁
Виктор Медведев
Ребята, привет! Всем Джа! Не могу передать эмоции после получения заказа, - они исключительно положительные! Спасибо вам за качественную упаковку, быструю доставку, ну и конечно же сам товар. Спасибо большое за подарки, рад до жопаньки😂 Теперь то, я уверен, что обращусь к вам вновь и посоветую друзьям. Отдельное спасибо "Солнечному парню" все подсказал-показал-проконсультировал, ну а я-обнял, поднял, поставил на место;)
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Jah Bless!
ВН
Вера Наумова
Прекрасный магазин!Заказывала парню бонг,консультант все подробно объяснил,ответил в ТГ на все вопросы.Девайс пришёл целый,с подарочками.Любимый в восторге.Спасибо Солнечному парню)
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Пусть Джа светит Вам всю дорогу!
ВБ
Виктор Богуж
Отличный магазин, даже подарки мне прислали= очень приятно👏👏👏. Рекомендую всем покупателям, сервис на высшем уровне👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
МЖ
Милитина Жильцова
прекрасный магазин, огромный выбор, делая заказ по интернету менеджер во всех вопросах помог и подсказал, буду ждать с нетерпением когда приедет) желаю счастливого нового года, мы одна семья большая растаманская :D
8 декабря 2025, официальный ответ
Милитина, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова.
Татьяна Каштанова
Хочу выразить свою благодарность, очень порадовали качеством товара и ответственной работай сотрудников! Очень переживала чтобы не обманули, ведь я нахожусь в другом городе, и товар не малых денег стоит, но говорю еще раз спасибо большое! Надеюсь мужу понравится подарок когда он его испробует!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Да хранит Вас Джа!
Евгений Буба
Консультация магазина на высшем уровне, работают исключительно профессиональные гуру своего дела, подарки кладут всегда к заказу, ответят даже на вопросы не по заказу, топ из топов в рф
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, хорошего Вам настроения!
Виктор Микулич
Консультанты шарят на все сто процентов за все девайсы. Говорят, что они испытали всё.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, мы постоянно работаем над клиентооринтированностью, особенно рьяно это…
GВ
Gentlemen Влодосик
Прекрасное место, широкий ассортимент товаров и запчастей, в том числе для Stündenglass! Есть доставка СДЭКом, в дополнение часто кладут подарки к заказу. Однозначно рекомендую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Да пребудет с Вами Джа!
Артур К
Доставили раньше обещанного срока
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 💛
KY
Ks Y
Спасибо большое, я честно сказать и не могла подумать, что не смотря ни на что, все равно исполняют свои обязательства и даже сверх того. Не оставили клиента в плохой ситуации, сделали мой мир лучше 💖
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ks. Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🌸
СХ
Софья Херсонская
Попросила видео перед отправкой – ребята сделали. Консультанты безотказные. Всем Джа
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Софья, за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Отличный магазин, оперативная доставка день в день, менеджер прокосультировал выше всяких похвал!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, благодарим за ваш отзыв, будьте здоровы 🤗
ЯХ
Ярослав Христов
Транспортная компания разбила девайс при доставке. Решали проблему совместно с консультантами почти месяц. Не знаю, чем кончилась битва Расташопа и Сдека, но мне прислали новое стекло. Правда пришлось ждать месяц
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Большое спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь!
КБ
Ксения Бельковец
Потрясающая девушка намастэ и сама точка) Ассортимент топ, ценник тоже Рекомендую)
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Успехов вам!
НЧ
Никита Чельцов
ребята классные, с такими даже трубки разбивать не жалко, второй раз беру у них, получаю только положительные эмоции, пасиба, Намастэ
ИМ
Иван Миначев
Место отличное, большой ассортимент! Намастэ
Иван. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Были рады знакомству ❤
A
Alex
Хороший сервис. рекомендую: настолько безопасно, каждый раз как в первый раз заказываю.
6 мая 2025, официальный ответ
Alex, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Прекрасное место, очень качественный товар!!! Namaste
1 мая 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам ❤
ИЕ
Илья Егоров
отличное место, вся продукция отличного качества! Всё очень понравилось, очень рад что на районе есть такое классное место! Намасте
1 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём снова ❤
ФД
Федор Данилов
Магазин супер! Отличный выбор) очень приятно иметь дело с Намасте)) Всем хорошего отдыха)
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
Bastaz Royal
Очень крутой магаз, консультанты огонь! 🔥🔥🔥 намастэ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 🤗
Максим Астахов
Отличный магазин с приветливыми продавцами
Рыба Метроном
Отличный магаз, все помогут, подберут, подскажут
27 августа 2024, официальный ответ
Рыба, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
Дмитрий Лаврушин
Продавец большой красавчик! Все показал, рассказал, спасибо!
18 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! Ждём вас вновь 🌸
ВВ
Валерия Власова
Изначально я искала лучший вариант для твердого материала. Меня проконсультировал Вадим, приятный парень, и вроде подсказал, и вроде выбрали. Оформили самовывоз, доехала до Крылатской, ну как минимум мне попался не очень доброжелательный продавец, по его лицу явно видно что кому-то не помещало бы хотя бы улыбаться 🙂 Ну в общем забрала я свой заказ, приехала домой тестить, пыталась повторить все так как объясняли, в итоге из-за очень плохого понимания и развития данных устройств у нас, все получилось максимально ужасно. Во-первых переведен продукт на столько попыток, во-вторых лично я никакого эффекта по сути не ощущала нежели как обычным способом, и плюс аппарат долго охлаждается, в случае чего я получила ещё и ожог 2 степени на пальце, так как у меня сначала ничего не щелкало, потом все накаливалось уж слишком… в общем спасибо Вадиму за консультацию, но девайс Вапорайзер Dynavap The M Plus 2023 меня сильно разочаровал, то есть его и ещё нельзя чаще использовать, так как пока он не остынет, это штука из Ада вас может поранить! так как теперь с ожогами, пустая, и при этом ещё и никакого удовольствия) но магаз классный 🤟🏻
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим Вас за выбор нашего магазина! Если у Вас остались какие-то вопросы…
Артём Сибеков
Продавец Вадим очень приятный и доброжелательный, все понравилось, магазин топ, обязательно зайду еще
8 августа 2023, официальный ответ
Артём, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 💛
Вадим отличный продавец, хорошо знает ассортимент в магазине, поможет с выбором товара. Однозначно 5 звёзд
Здравствуйте, Apple. Большое спасибо за доверие 😉 Будьте здоровы 💛
Аппаратный
Продавец Вадим топ вообще все показал и рассказал, сразу видно, мастер своего дела
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Алексей Кондратьев
Все круто продавец Вадим красавчик )
31 июля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 🙏🏼
Городской Житель
Отличный магазин ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ А сотрудники так вообще сказка, очень вежливые, порядочные и внимательные. Мне довелось общаться с Вадимом. Помог мне в выборе и в оформлении) Еще и бонус подогнал за что ему отдельная благодарность) Очень приятный молодой человек 👍
30 июля 2023, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы старались.
Р
Роман
Связался по телеграм с магазином, быстро ответили на все вопросы и помогли разобраться, выражаю благодарность сотруднику Вадиму!
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ЯА
Ярослав Адушев
Я хотел бы выразить свою полную удовлетворенность интернет-магазином. Они действительно предлагают широкий ассортимент товаров высокого качества и отличного дизайна. С момента заказа до момента доставки, обслуживание операторов было исключительным. Команда операторов работала профессионально и отвечала на все мои вопросы и требования, связанные с моим заказом, с большим вниманием и эффективностью. Они помогли мне выбрать подходящие товары и дали мне рекомендации о лучшей технике использования. Качество товаров, которые я приобрел, действительно впечатляет. Гриндер был изготовлен из прочного материала, что делает его прочным и надежным в использовании. Бонг, который я приобрел, отличается отличной фильтрацией и приятным дизайном. Я был приятно удивлен, искренне оценивая качество продуктов. Быстрая доставка была осуществлена без каких-либо проблем. Мои товары были хорошо упакованы и защищены для предотвращения повреждений в процессе доставки. Все товары пришли в отличном состоянии, что подчеркивает внимательность и заботу об их клиентах. В целом, я абсолютно доволен моим опытом покупки в этом интернет-магазине. Профессионализм операторов, широкий выбор товаров и высокое качество продуктов сделали мое общение с магазином приятным и удовлетворительным. Безусловно, я буду рекомендовать этот магазин друзьям и знакомым, и сам буду снова делать здесь покупки. Всем добра🤙
Ярослав! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
AR
Andrew Ratnikov
Клёвый магазин, вежливый персонал, скидки и подарки!)
11 февраля 2023, официальный ответ
Andrew, добрый день! Благодарим за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству 😉
Артём Тей
Раньше часто заходил только на онлайн сайт, сегодня увидел магазин на Крылатском и решил зайти. Выбор порадовал, много всего интересного, отдельное спасибо сотруднику Данилу за консультацию, очень приятный продавец. Все показал, объяснил) Обязательно зайду еще
6 декабря 2022, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Ждём вас вновь 🌸
LL
Lena Lena
Огромный выбор девайсов на любой вкус! Только позитивные вайбы, подробные консультации и вкусные цены! Вернусь ещё!!!
d1
dronmach1ne 10
Прекрасный магазин,отдельное спасибо продавцу.Парень действительно любит свою работу,зайти посмотреть и закупиться на 15 тысяч это сильно
15 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ГЮ
Герман Юрганов
Отличный магазин и сервис от души. Пробочка подошла, ведёрко отличное, консультанту Сергею - спасибо большое) *
12 сентября 2022, официальный ответ
Герман! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤