Гравити17
Клуб виртуальной реальности
Сергей Зорин
Игры интересные, дети остались очень довольные. Придем обязательно ещё.
Алексей Ширяев
Отличное место. Дважды отмечали здесь день рождения ребенка. Выбор игр на любой возраст.
РК
Роман К.
Ребёнок был тут в гостях на дне рождении друга. После просил отвезти его поиграть. Что понравилось: приехали играть, несмотря на то, что почти полностью был забит зал, у каждого человека своя зона. У нас с сыном была одна общая на двоих. Сравнивать особо не с чем, но игры интересные, а играли мы с ребенком 11 лет в одну игру. Голова не болит (хотя думал будет кружиться😄), не укачивает. Из недостатков: не сразу получилось записаться, так как хотели в выходные приехать, а там видимо нужно сильно заранее бронировать. Ребёнок теперь хочет отмечать свой день рождения тут. В общем советую, есть игры как для детей, так и для взрослых. Очень интересная идея с отдельными зонами, чужие дети между ног не бегают 😂
ПА
Полина Александровна
Были с мужем первый раз, потрясающее место! Я была приятно удивлена большому выбору игр. Персонал клуба был очень приветлив и профессионален . Подробно объяснили правила и помогли нам приступить к игре. Кроме того, всегда были готовы помочь в случае любых проблем! Помещение клуба было чистым и просторным. С удовольствием придем еще раз!
МН
Максим Нестеров
Приходили поиграть с друзьями, все очень понравилось. Большой выбор игр на любой вкус, приветливый персонал, который поможет с любой проблемой и приятная атмосфера в клубе, в общем - всем советую!
мм
максим маслов
Топ место, детям понравилось. Места много, еда была в комплекте, шлемы новые, игр много. Для 8-10 человек идеально
Юрий Крылов
Все понравилось👍
ОП
Олеся Плеханова
Выбор игр "огромный", глаза прям разбегаются. Объяснили какое управление в игре мельком, дальше сами разбирайтесь. Персонал работает на отвали. Не советую!
18 августа 2023, официальный ответ
Александра, добрый вечер. Нам очень жаль, что получили негативные эмоции. Хотим так же описать ваш в…
Ddddd ddd
Суперский клуб, ходили с детьми все понравилось
Сергей Кульков
Хорошее место
Мария Шавкунова
Отличный клуб! Все объяснили, рассказали , как правильно играть. В шлеме чувствуешь себя космонавтом, который открывает новые миры. Очень круто провели время с друзьями. Придем ещё
25 ноября 2019, официальный ответ
Ждём ✌🏿
Валентина Минская
Да, клуб что надо. Впечатлений море. Реально отличное настроение у меня осталось недолго. Спасибо за сервис. Прийду ещё.
25 ноября 2019, официальный ответ
🙂
N Valaev
После каждого игрока дезинфицируют шлемы, подбирают игры. Нам все понравилось, парню админу респект. Рекомендую особенно Лучников и Аризону саншайн
Полина Лохтачёва
Отличный клуб! Пришла сюда в первый раз с друзьями, персонал очень внимательный, нам порекомендовали классные игры для компании) очень понравилось, обязательно придем сюда ещё!)
6 ноября 2019, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось)