Хорошов
Отель
Бронируйте по телефону — получайте самые низкие цены на проживание!
Забронировать номер
Сергей К.
В восторге
Очень удобное расположение недалеко от центра, в частности Москва-Сити. Рядом с отелем три станции метро. Приезжали на неделю, поэтому бронировали апартаменты с собственной кухней, где есть набор посуды и все кухонные принадлежности. Сам номер комфортабельный, с кондиционером, телевизором, индивидуальным сейфом. Хочется отметить чистоту в номерах и хорошее постельное белье и полотенца.
Вика Жукова
В восторге
Остановилась в этом отеле, и несмотря на отсутствие завтраков, осталась довольна. Номера чистые и комфортные. Расположение отличное- близко к центру, множество кафе и ресторанов поблизости.
Н
Никита
Совсем не понравилось
Отель с бесконтактным заселением. Информации об этом нигде нет. Мы узнали об этом за несколько часов до заселения. Главный минус такого подхода, что необходимо в какую-то систему выкладывать фото паспорта. Зная "надёжность" подобных систем, нет никакого желания отдавать непонятно куда фото паспорта. Альтернатив отель не предоставляет. Отмена брони платная. В общем система не для всех. Учтите это при бронировании.
ГФ
Глеб Филиппов
В восторге
Отличный мини-отель для командировки! Чисто, тихо, всё необходимое под рукой. Удобная кровать, хороший вай фай, как плюс мини кухня в номере. Ценник радует. Остался доволен - рекомендую тем, кто ищет простое и комфортное жильё без лишних трат.
Сергей Воронин
В восторге
Достойный отель для комфортного проживания. Номер чистый, с современным ремонтом и всем необходимым. Понравился сервис и наличие мини-кухни в номере. Расположение удобное, в шаговой доступности от метро. Хороший вариант для поездки в Москву
Совсем не понравилось
Сервиса нет от слова совсем. Во время бронирования номера оператор зачем-то заблокировал в телеграм, попросил перейти МАХ. Ну вроде все договорились. Обьяснил что приедим поздо примерно в час ночи, сказали проблем нет. Но по итогу когда приехали по месту, оплатили проживания и даже зашли в гостиницу, а это все было во втором часу ночи!! Нас сказали что вы не можете заселиться. Потому что заселение происходит с 14.00!! И в итоге ночёвка зимой в машине и на данный момент ещё не вернули деньги на 9.00. Если не вернут деньги обязательно дополню свой отзыв и приложу скрины
Анастасия К.
Совсем не понравилось
Сняли комнату класса эконом на 2 недели в новогодние праздники. Сразу оговорюсь, что все впечатления и оценка относятся именно к эконом-классу, кто знает, может, в классе выше все по-другому. Начнем с того, что все коды к заседанию (администратора в данном отеле упразднили) прислали в Ватсапп, который кое-как работает из-за блокировок, чудом удалось их достать. Это неудобно, информацию нигде не продублировали. Следом, сразу после заселения, выяснили, что в номере наглухо засорена раковина. Через ВА связаться не получилось, по телефону ответили, что сантехник сможет прийти только утром следующего дня, а раковина нужна была срочно, пришлось мужу самостоятельно ее прочищать. В номере было грязно и неопрятно - отвалившийся пластик на потолке, грязь по углам. За шкафом нашлась металлическая дверь, никак не изолированная, из которой страшно тянуло холодом. В течение 2 недель полы нам помыли единожды, и пару раз сменили постель, в дальнейшем просто выдавали белье и меняли мы ее самостоятельно. Через несколько дней протек чайник, его заменили на ещё более разбитый, с отколотым куском пластика на ручке, через которую виднелись провода. В номере изначально был один рулон туалетной бумаги, примерно треть от него, больше бумагу не приносили, мы покупали ее самостоятельно. Полотенца и постельное белье были с пятнами, с затхлым запахом. Кровать вся в рытвинах, продавленная, от "сна" на которой у нас обоих начались боли в спине. Подытоживая: этот опыт проживания совершенно точно не стоил 65 тыс. руб., которые мы заплатили, мы ужасно разочарованы этим посещением, данный отель испортил впечатление от праздничной поездки. Никому не рекомендую и никогда сюда не вернусь. Не всегда множество положительных отзывов и высокий рейтинг являются гарантом качества, мы, увы, в этом убедились на собственном опыте.
МР
Максим Р
В восторге
Это мой новый любимый отель! Бесконтактное заселение — не просто модное слово, а реально удобно: всё прошло гладко, без звонков и ожиданий. Номер просторный, ванная с душем и хорошей водой, в номере чисто есть всё необходимое.
Матфей Князев
В восторге
Останавливался в этом отеле с семьёй, когда приезжал в Москву. Первое, что понравилось и привлекло в нём - это удобное расположение. Второе - очень комфортный и номер, с современным ремонтом и с собственной кухней.
Татьяна Громова
В восторге
Все супер! Чистый, комфортный номер. Есть всё необходимое. Даже кухня в номере и кондиционер. Свежий ремонт. Полностью довольна!
ЮИ
Юлия Игоревна
В восторге
Очень хороший отель! Останавливались на пару дней ! Чистый ,уютный! В номере есть кухня что очень удобно!
Алена Лесина
В восторге
Отдыхали с друзьями.Проживание было комфортным. Номера хорошие, сервис отличный.Огромный плюс вайфай, телевизор и микроволновка прямо в номере. А так же хочу приметить доступность к метро и магазинам.
Чернова Надежда
В восторге
Остановились в отеле «Хорошов» на пару дней-остались в полном восторге! Уютные номера,безупречная чистота,кухня в номере. Всё,что нужно для комфортного отдыха,есть. Однозначно вернемся еще!
НЯ
Николос Якубов
В восторге
Приятное место,оставило хорошее впечатление о городе.Спасибо персоналу за внимательность,и индивидуальный подход
Ekaterina Sokolnikova
В восторге
Приезжала в город в командировку на неделю , остановилась тут. Все очень понравилось ! Очень хороший персонал, все внимательные и ответственные. Везде чистенько , аккуратно, мебель не старая , огромный плюс что находится рядом с метро . Спасибо большое за приятное времяпровождения !
ИА
Инна Алехна
В восторге
Разместились в стандартном номере в командировке, все понравилось, рядом место, чистота и комфорт, есть тв и вай фай, остались довольны
Алина Гельван
Все супер 😊
алексей белоусов
В восторге
В целом все достойно. Современный ремонт, чистота, все работает. Из окна открывается вид на жилой двор, что для меня было плюсом — нет шума от дороги. Общение с собственником через мессенджер было вежливым и оперативным. Для ночевки или короткой поездки — хороший выбор.
Пользователь П
В восторге
Решились съездить в мини путешествие в Москву. Остановились в этой гостинице. В номере все удобства, вай фай, кухня. Также порадовало бесконтактное заселение, вся связь была с администратором по телефону.
НД
Наталья Джумбаева
В восторге
Хорошая гостиница. Уютный и чистый номер по доступным ценам. Есть Тв и вай фай. Находится в удобном расположении. Ночью тишина и спокойствие. В общем, осталась довольна.
НГ
Наталья Груздева
В восторге
Очень хороший отель, удобное расположение, комфортные номера!Мягкие кровати, подушки, все чисто, уборку делают своевременно. Рекомендую!
Константин Кашин
В восторге
Приятно удивлен. Уютный номер со всеми коммуникациями, чисто, опрятно, тихо. В номере есть все необходимое для комфортного проживания. Что не мало важно идут на встречу клиенту. Однозначно рекомендую.
В восторге
Маленькая приятная гостиница, свежий дизайнерский ремонт. Уютно все расположено. Заселение бесконтактное, связь с администраторов по вотсапу. Всегда отвечали быстро и все решали. Цена демократичная. Вернулся бы.
Кузькина мать
В восторге
Приятный маленький отельчик. Из минусов, в моем номере текла душевая. И все. Местоположение вообще супер, в шаговой доступности метро и аэроэкспресс. Пребывание здесь было приятным.
Aleksei Valerievich
В восторге
Отель оставил приятное впечатление: уютные номера с современным ремонтом и удобными мини-кухнями. Особенно порадовало бесконтактное заселение — быстро и без лишних формальностей. Расположение отличное: рядом метро и парк, идеально для прогулок. Рекомендую для комфортного проживания в Москве!
ТА
Татьяна Алферьева
В восторге
Отличная гостиница,в номерах чисто и прибрано. Заезжали с семьей, все остались довольны. Будем останавливаться здесь ещё!😊
ОЗ
Ольга Золотая
В восторге
Очень хороший отель. В номере есть все необходимое. Отличный напор воды, сантехника не течет. Белье чистое, есть кондиционер. Отзывчивые персонал и руководство. Дополнительно есть утюг, гладильная доска. Платная стиральная и сушильная машины. Однозначно советую отель Хорошов! И желаю отелю процветания и побольше благодарных клиентов!
Виктория Ю
В восторге
Уютная небольшая гостиница, современный дизайнерский ремонт. Заселение бесконтактное, бронировали номер на сайте - так максимально выгодная цена. Чисто, уютно, кухня в номере и хороший телевизор с вай фаем. Цена оправдана .
Anastasia Kashina
В восторге
Очень хорошая гостиница,даже замечательная.Интерьер отличный,кровати мягкие.Рядом метро.Соседей не слышно. Все необходимое,чайник,микроволновка холодильник имеется. И даже полотенца,халаты. Уборка каждый день. Спасибо!!
Арина Павлова
В восторге
Не плохая гостиница, останавливались на пару суток.
Денис Кобелев
В восторге
Останавливался в “Хорошове” на пару ночей-всё устроило.Номер чистый,душ и туалет в порядке,кровать удобная.Был кондиционер,ТВ и нормальный вайфай. Ночью тихо, спал спокойно.Рядом метро, магазины-удобно.За свою цену-отличный вариант.
Кира Антипова
👍
ОВ
Ольга Власова
В восторге
Заселяла маму-пенсионерку на новогодние праздники, номер улучшенный стандарт. Маме было комфортно, соседей не слышала, кровать удобная. Единственный минус — редкая уборка в номере. Но нам было не критично
serge y
В восторге
Весьма комфортный апарт-отель. Есть чайник, микроволновка, холодильник, телевизор, сплит-система. 5 полотенец, пара халатов, одноразовые тапочки, шампунь, гель для душа, зубные щетки и пасты. Видны следы использования, но без конкретной усталости, сколов, плесени. Чисто, тихо, тепло. Все работает, захочешь придраться - не найдешь к чему. Лучше многих отелей 4* в Европе, ЮВА, Турции. Кто то может назвать дизайн скучным, но по факту это просто сдержанный стиль, не напрягающий и спокойный. Отличный выбор за свои деньги
АЧ
Анна Чекменева
В восторге
Номер был просто — чистым. Каждый день уборка.Рекомендую всем, если приезжаете с семьей.
Максим Иванов
В восторге
Я был приятно удивлен уровнем обслуживания! Персонал всегда готов прийти на помощь и ответить на все вопросы. Удобное расположение гостиницы — рядом много интересных мест. Обязательно вернусь снова!
Л
Лейсан
В восторге
Очень понравилась атмосфера отеля. Приедем еще раз
ЛР
Лиза Рабина
В восторге
Что могу сказать по гостинице: кровать удобная, номера чистые, персонал вежливый, из минусов - их нет.
Арман Дуванши
В восторге
Отличная гостиница для деловых поездок. Номера очень уютные, есть всё необходимое для работы. Рекомендую для поездок по работе!
ЖФ
Жанна Фонова
В восторге
Я недавно остановился в гостинице и остался в полном восторге! С самого момента регистрации я почувствовал себя как дома. Персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с любыми вопросами.
Елена Позднякова
В восторге
Данный отель был выбран из-за локации (командировка). Отличное расположение рядом с метро, продуктовыми магазинами. Номер стандарт полностью соответствует описанию. Обязательно буду останавливаться у вас снова.
Мария Кошкина
В восторге
Все было супер! Нас радушно встретили, помогли разместится и всегда были на связи в случаи необходимо
СМ
Сергей Маслов
В восторге
Меня всё устроило, в гостинице чисто, есть холодильник в номере, кухня общая. Администраторы по телефону, быстро решает вопросы.Спасибо!
ДА
Дмитрий А.
В восторге
Всё супер, сотрудники вежливые, отзывчивые. Номер чистый,бельё чистое, всё на 5 звёзд. Благодарю за все
Руслан Рягузов
Совсем не понравилось
Хотелось бы оставить отзыв об этом отеле. Отзыв даже больше о персонале. Проживал я в данном отеле с 23.04.2024 по 25.04.2024г. Днём 23.04 мне в WhatsApp написал некий Иван, представился администратором по удалённому заселению. Выслал коды от дверей и попросил после заселения выслать фото моего паспорта. Ну что же, окей, в 23:00 я заселился и всё выслал. Ну и собственно история - проходил к своей комнате я через общую кухню, где находится микроволновка, холодильник, стиральная машинка, мини-кухня с раковиной и плитой. Ну в принципе, не проблема, подумаешь, мой путь проходит через общую кухню.. А вот в номере у меня как раз не оказалось обещанной кухни, микроволновки, холодильника... Заказывал "Стандарт улучшенный", по фото это можно увидеть. На сайте "Хорошова", если смотреть - можно увидеть даже в обычном стандарте мини-кухню. Подозреваю, что меня заселили просто в "Эконом" по цене "Стандарта Улучшенного". Я написал своё "фи" администратору - на что был получен ответ - "Кухня за дверью у вас, я уточню у управляющего". Через сутки Иван просто слился, не удостоив меня ответом... По фото можно увидеть и ответы администратора Ивана и как выглядит номер на самом деле. Я не знаю, как этот "отель" заработал такой рейтинг - обходите стороной. Балл за душевую с туалетом. К ним "почти" нет вопросов... "Почти", потому что 1/3 рулона туалетной бумаги мне решили оставить для пребывания в отеле...
Алексей Подольский
Не понравилось
Заселили в грязный номер, в момент перечисления грязных мест уборщица начала повышать голос, Управляющая 5 из 5, коммуникабельная и отзывчивая
20 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Алексей, благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем, что заселение в номер доставило Вам отрицат…
Альбина
В восторге
Все замечательно!!! Удобное местоположение - равноудаленность от двух станций метро. Чисто, аккуратно, есть дорожные наборы, чайник, микроволновка, все понравилось. Спасибо)
28 июня 2023, официальный ответ
Дорогая Альбина, большое спасибо за высокую оценку и добрые комментарии! Нам очень приятно, что отды…
ВА
Вячеслав Аргоев
В восторге
Мини отель соответствует отзывам. Комфортно, необходимый минимум мебели, есть где поработать на ноутбуке. простой но вкусный завтрак, есть Мини кухня если кому-то необходимо. Продуманное освещение, розетки на столешнице, достаточно быстрый wifi.
Marina Bagaeva
В восторге
Отличный апарт отель! Чисто и продуманно все! Есть мини кухня в номере со всем необходимым! Все современно и аккуратно! Белоснежное хрустящее белье! Выспались на ура! Рядом метро и ТЦ Хорошо с фудкором. Рекомендую!
21 октября 2022, официальный ответ
Дорогая Марина, большое спасибо за высокую оценку и добрые комментарии! Нам очень приятно, что отдых…
A
Andrey
В восторге
Понравилось: Замечательный мини-отель на первом этаже многоэтажки. Чистенько, тихо, уютно, приветливо! Не понравилось: Удивил первый вопрос и диалог при заселении: - Вы курите? - Я - нет, можно ли мне номер для некурящих? - А у нас все номера для некурящих. Непонятно, зачем тогда меня спрашивали про то, курю я или нет.