Хорошов
Отель
Бронируйте по телефону — получайте самые низкие цены на проживание!
Забронировать номер
Анастасия К.
Сняли комнату класса эконом на 2 недели в новогодние праздники. Сразу оговорюсь, что все впечатления и оценка относятся именно к эконом-классу, кто знает, может, в классе выше все по-другому. Начнем с того, что все коды к заседанию (администратора в данном отеле упразднили) прислали в Ватсапп, который кое-как работает из-за блокировок, чудом удалось их достать. Это неудобно, информацию нигде не продублировали. Следом, сразу после заселения, выяснили, что в номере наглухо засорена раковина. Через ВА связаться не получилось, по телефону ответили, что сантехник сможет прийти только утром следующего дня, а раковина нужна была срочно, пришлось мужу самостоятельно ее прочищать. В номере было грязно и неопрятно - отвалившийся пластик на потолке, грязь по углам. За шкафом нашлась металлическая дверь, никак не изолированная, из которой страшно тянуло холодом. В течение 2 недель полы нам помыли единожды, и пару раз сменили постель, в дальнейшем просто выдавали белье и меняли мы ее самостоятельно. Через несколько дней протек чайник, его заменили на ещё более разбитый, с отколотым куском пластика на ручке, через которую виднелись провода. В номере изначально был один рулон туалетной бумаги, примерно треть от него, больше бумагу не приносили, мы покупали ее самостоятельно. Полотенца и постельное белье были с пятнами, с затхлым запахом. Кровать вся в рытвинах, продавленная, от "сна" на которой у нас обоих начались боли в спине. Подытоживая: этот опыт проживания совершенно точно не стоил 65 тыс. руб., которые мы заплатили, мы ужасно разочарованы этим посещением, данный отель испортил впечатление от праздничной поездки. Никому не рекомендую и никогда сюда не вернусь. Не всегда множество положительных отзывов и высокий рейтинг являются гарантом качества, мы, увы, в этом убедились на собственном опыте.
es
evgen sk
Снял комнату в отеле Хорошов. Все понравилось, номер с современным ремонтом,чисто. Есть мини кухня, посуда, телевизор смарт тв и шустрый интернет.
МВ
Марина Вольная
Приезжала в Москву на обследование остановилась в этом отеле. Проживание было комфортным. Сервис порадовал. Номер чистый, просторный, уютный. В номере есть все необходимое для проживания.
МР
Максим Р
Это мой новый любимый отель! Бесконтактное заселение — не просто модное слово, а реально удобно: всё прошло гладко, без звонков и ожиданий. Номер просторный, ванная с душем и хорошей водой, в номере чисто есть всё необходимое.
Матфей Князев
Останавливался в этом отеле с семьёй, когда приезжал в Москву. Первое, что понравилось и привлекло в нём - это удобное расположение. Второе - очень комфортный и номер, с современным ремонтом и с собственной кухней.
ДЩ
Дмитрий Щеглов
Останавливался в этом отеле во время командировки. Это образец того, как должен выглядеть современный бизнес-отель. Отдельный респект за звукоизоляцию и кровать — выспался как никогда. Расположение удачное: недалеко от делового центра, но в тихом районе. Все продумано для комфортной работы и отдыха. Теперь мой топовый выбор в этом городе.
Татьяна Громова
Все супер! Чистый, комфортный номер. Есть всё необходимое. Даже кухня в номере и кондиционер. Свежий ремонт. Полностью довольна!
ЮИ
Юлия Игоревна
Очень хороший отель! Останавливались на пару дней ! Чистый ,уютный! В номере есть кухня что очень удобно!
Алена Лесина
Отдыхали с друзьями.Проживание было комфортным. Номера хорошие, сервис отличный.Огромный плюс вайфай, телевизор и микроволновка прямо в номере. А так же хочу приметить доступность к метро и магазинам.
Чернова Надежда
Остановились в отеле «Хорошов» на пару дней-остались в полном восторге! Уютные номера,безупречная чистота,кухня в номере. Всё,что нужно для комфортного отдыха,есть. Однозначно вернемся еще!
НЯ
Николос Якубов
Приятное место,оставило хорошее впечатление о городе.Спасибо персоналу за внимательность,и индивидуальный подход
Ekaterina Sokolnikova
Приезжала в город в командировку на неделю , остановилась тут. Все очень понравилось ! Очень хороший персонал, все внимательные и ответственные. Везде чистенько , аккуратно, мебель не старая , огромный плюс что находится рядом с метро . Спасибо большое за приятное времяпровождения !
ИА
Инна Алехна
Разместились в стандартном номере в командировке, все понравилось, рядом место, чистота и комфорт, есть тв и вай фай, остались довольны
Алина Гельван
Все супер 😊
алексей белоусов
В целом все достойно. Современный ремонт, чистота, все работает. Из окна открывается вид на жилой двор, что для меня было плюсом — нет шума от дороги. Общение с собственником через мессенджер было вежливым и оперативным. Для ночевки или короткой поездки — хороший выбор.
Пользователь П
Решились съездить в мини путешествие в Москву. Остановились в этой гостинице. В номере все удобства, вай фай, кухня. Также порадовало бесконтактное заселение, вся связь была с администратором по телефону.
НД
Наталья Джумбаева
Хорошая гостиница. Уютный и чистый номер по доступным ценам. Есть Тв и вай фай. Находится в удобном расположении. Ночью тишина и спокойствие. В общем, осталась довольна.
НГ
Наталья Груздева
Очень хороший отель, удобное расположение, комфортные номера!Мягкие кровати, подушки, все чисто, уборку делают своевременно. Рекомендую!
Константин Кашин
Приятно удивлен. Уютный номер со всеми коммуникациями, чисто, опрятно, тихо. В номере есть все необходимое для комфортного проживания. Что не мало важно идут на встречу клиенту. Однозначно рекомендую.
Маленькая приятная гостиница, свежий дизайнерский ремонт. Уютно все расположено. Заселение бесконтактное, связь с администраторов по вотсапу. Всегда отвечали быстро и все решали. Цена демократичная. Вернулся бы.
Кузькина мать
Приятный маленький отельчик. Из минусов, в моем номере текла душевая. И все. Местоположение вообще супер, в шаговой доступности метро и аэроэкспресс. Пребывание здесь было приятным.
Aleksei Valerievich
Отель оставил приятное впечатление: уютные номера с современным ремонтом и удобными мини-кухнями. Особенно порадовало бесконтактное заселение — быстро и без лишних формальностей. Расположение отличное: рядом метро и парк, идеально для прогулок. Рекомендую для комфортного проживания в Москве!
ТА
Татьяна Алферьева
Отличная гостиница,в номерах чисто и прибрано. Заезжали с семьей, все остались довольны. Будем останавливаться здесь ещё!😊
ОЗ
Ольга Золотая
Очень хороший отель. В номере есть все необходимое. Отличный напор воды, сантехника не течет. Белье чистое, есть кондиционер. Отзывчивые персонал и руководство. Дополнительно есть утюг, гладильная доска. Платная стиральная и сушильная машины. Однозначно советую отель Хорошов! И желаю отелю процветания и побольше благодарных клиентов!
Виктория Ю
Уютная небольшая гостиница, современный дизайнерский ремонт. Заселение бесконтактное, бронировали номер на сайте - так максимально выгодная цена. Чисто, уютно, кухня в номере и хороший телевизор с вай фаем. Цена оправдана .
Anastasia Kashina
Очень хорошая гостиница,даже замечательная.Интерьер отличный,кровати мягкие.Рядом метро.Соседей не слышно. Все необходимое,чайник,микроволновка холодильник имеется. И даже полотенца,халаты. Уборка каждый день. Спасибо!!
Арина Павлова
Не плохая гостиница, останавливались на пару суток.
Денис Кобелев
Останавливался в “Хорошове” на пару ночей-всё устроило.Номер чистый,душ и туалет в порядке,кровать удобная.Был кондиционер,ТВ и нормальный вайфай. Ночью тихо, спал спокойно.Рядом метро, магазины-удобно.За свою цену-отличный вариант.
Кира Антипова
👍
ОВ
Ольга Власова
Заселяла маму-пенсионерку на новогодние праздники, номер улучшенный стандарт. Маме было комфортно, соседей не слышала, кровать удобная. Единственный минус — редкая уборка в номере. Но нам было не критично
serge y
Весьма комфортный апарт-отель. Есть чайник, микроволновка, холодильник, телевизор, сплит-система. 5 полотенец, пара халатов, одноразовые тапочки, шампунь, гель для душа, зубные щетки и пасты. Видны следы использования, но без конкретной усталости, сколов, плесени. Чисто, тихо, тепло. Все работает, захочешь придраться - не найдешь к чему. Лучше многих отелей 4* в Европе, ЮВА, Турции. Кто то может назвать дизайн скучным, но по факту это просто сдержанный стиль, не напрягающий и спокойный. Отличный выбор за свои деньги
АЧ
Анна Чекменева
Номер был просто — чистым. Каждый день уборка.Рекомендую всем, если приезжаете с семьей.
Максим Иванов
Я был приятно удивлен уровнем обслуживания! Персонал всегда готов прийти на помощь и ответить на все вопросы. Удобное расположение гостиницы — рядом много интересных мест. Обязательно вернусь снова!
Л
Лейсан
Очень понравилась атмосфера отеля. Приедем еще раз
ЛР
Лиза Рабина
Что могу сказать по гостинице: кровать удобная, номера чистые, персонал вежливый, из минусов - их нет.
Арман Дуванши
Отличная гостиница для деловых поездок. Номера очень уютные, есть всё необходимое для работы. Рекомендую для поездок по работе!
ЖФ
Жанна Фонова
Я недавно остановился в гостинице и остался в полном восторге! С самого момента регистрации я почувствовал себя как дома. Персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с любыми вопросами.
Елена Позднякова
Данный отель был выбран из-за локации (командировка). Отличное расположение рядом с метро, продуктовыми магазинами. Номер стандарт полностью соответствует описанию. Обязательно буду останавливаться у вас снова.
Мария Кошкина
Все было супер! Нас радушно встретили, помогли разместится и всегда были на связи в случаи необходимо
Сергей Маслов
Меня всё устроило, в гостинице чисто, есть холодильник в номере, кухня общая. Администраторы по телефону, быстро решает вопросы.Спасибо!
ДА
Дмитрий А.
Всё супер, сотрудники вежливые, отзывчивые. Номер чистый,бельё чистое, всё на 5 звёзд. Благодарю за все
Руслан Рягузов
Хотелось бы оставить отзыв об этом отеле. Отзыв даже больше о персонале. Проживал я в данном отеле с 23.04.2024 по 25.04.2024г. Днём 23.04 мне в WhatsApp написал некий Иван, представился администратором по удалённому заселению. Выслал коды от дверей и попросил после заселения выслать фото моего паспорта. Ну что же, окей, в 23:00 я заселился и всё выслал. Ну и собственно история - проходил к своей комнате я через общую кухню, где находится микроволновка, холодильник, стиральная машинка, мини-кухня с раковиной и плитой. Ну в принципе, не проблема, подумаешь, мой путь проходит через общую кухню.. А вот в номере у меня как раз не оказалось обещанной кухни, микроволновки, холодильника... Заказывал "Стандарт улучшенный", по фото это можно увидеть. На сайте "Хорошова", если смотреть - можно увидеть даже в обычном стандарте мини-кухню. Подозреваю, что меня заселили просто в "Эконом" по цене "Стандарта Улучшенного". Я написал своё "фи" администратору - на что был получен ответ - "Кухня за дверью у вас, я уточню у управляющего". Через сутки Иван просто слился, не удостоив меня ответом... По фото можно увидеть и ответы администратора Ивана и как выглядит номер на самом деле. Я не знаю, как этот "отель" заработал такой рейтинг - обходите стороной. Балл за душевую с туалетом. К ним "почти" нет вопросов... "Почти", потому что 1/3 рулона туалетной бумаги мне решили оставить для пребывания в отеле...
Алексей Подольский
Заселили в грязный номер, в момент перечисления грязных мест уборщица начала повышать голос, Управляющая 5 из 5, коммуникабельная и отзывчивая
20 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Алексей, благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем, что заселение в номер доставило Вам отрицат…
Альбина
Все замечательно!!! Удобное местоположение - равноудаленность от двух станций метро. Чисто, аккуратно, есть дорожные наборы, чайник, микроволновка, все понравилось. Спасибо)
28 июня 2023, официальный ответ
Дорогая Альбина, большое спасибо за высокую оценку и добрые комментарии! Нам очень приятно, что отды…
ВА
Вячеслав Аргоев
Мини отель соответствует отзывам. Комфортно, необходимый минимум мебели, есть где поработать на ноутбуке. простой но вкусный завтрак, есть Мини кухня если кому-то необходимо. Продуманное освещение, розетки на столешнице, достаточно быстрый wifi.
Marina Bagaeva
Отличный апарт отель! Чисто и продуманно все! Есть мини кухня в номере со всем необходимым! Все современно и аккуратно! Белоснежное хрустящее белье! Выспались на ура! Рядом метро и ТЦ Хорошо с фудкором. Рекомендую!
21 октября 2022, официальный ответ
Дорогая Марина, большое спасибо за высокую оценку и добрые комментарии! Нам очень приятно, что отдых…
A
Andrey
Понравилось: Замечательный мини-отель на первом этаже многоэтажки. Чистенько, тихо, уютно, приветливо! Не понравилось: Удивил первый вопрос и диалог при заселении: - Вы курите? - Я - нет, можно ли мне номер для некурящих? - А у нас все номера для некурящих. Непонятно, зачем тогда меня спрашивали про то, курю я или нет.
Владислав
Понравилось: Все
A
Alina
Понравилось: Завтрак приносят в номер,все было вкусно
Варвара
Понравилось: Чисто, уютно, близость магазинов, приветливый персонал, достойный завтрак.