Криотоп
4.4
4.4
ЭК
Элина Каримова
Обратилась для заморозки яйцеклеток этой осенью. Мне 28 лет, детей не планирую в ближайшие лет 5-7, но есть медицинские причины, по которым сделать эту процедуру нужно было в течение ближайшего года. Если вы тоже рассматриваете заморозку яйцеклеток, то здесь это очень комфортно, менеджеры - тактичные вежливые девушки и женщины, врачи толковые. Офис у компании небольшой, но сама клиника репродукции симпатичная и современная в паре шагов (в ней как раз всю медицинскую часть делали). На машине удобно добираться, можно припарковаться прямо у входа. Результатом довольна: за 2 цикла заморозили 24 клетки. В целом остались только хорошие впечатления
ЮИ
Юлия Исайчева
Прекрасный сервис и доброе отношение. Здесь тактичные менеджеры, которые всё подскажут, расскажут
КУ
Кристина Уколова
Это хорошее место, где действительно помогают. Сотрудники в целом вежливые и знающие, разбираются в своем деле и во всех нюансах (а в донорстве каждая деталь важна). Приятно было взаимодействовать.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо Вас за отзыв! С уважением, криобанк «Криотоп».
Александра Валькова
Очень доброе отношение было ко мне, приходила донором. Еще понравился врач, который проводил процедуру. Возможно приду еще раз, пока не решила.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за отзыв! С уважением, криобанк «Криотоп».
Ольга Финистова
Обращалась в Криотоп по поводу заморозки яйцеклеток. Сначала менеджер в общих чертах рассказала о процедуре, потом уже подробнее все посчитали. Врач, который вел стимуляцияю, очень понравился. Процедура не страшная, включает один наркоз. Клеточки хранятся в криохранилище, можно сразу выбрать тариф на долгий срок, так выгодно. При необходимости воспользоваться клетками, банк перевезет их в выбранную вами клинику. В моем случае это не необходимость, а подстраховка, так что я не знаю, когда воспользуюсь клетками. Но раз есть такая возможность, надо ею пользоваться.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв! С уважением, криобанк «Криотоп».
Диана Игнатьева
Благодарю менеджеров. С подбором помогли, по всем важным пунктам сориентировали. Результат у нас уже в коляске катается. Цены кстати выросли по сравнению с прошлым годом, и я думаю, не в последний раз.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за отзыв! С наилучшими пожеланиями, криобанк «Криотоп».
ЕS
Евгения Selina
Начало у нас получилось не плохое. Менеджер был на связи, но только в те дни когда был на работе. Менеджеры работают 2 через 2. Уже надо было бы задуматься. В предоставлении информации было все четко. Мне предоставили донора, по словам менеджера донор очень показательный, премиум класса.🤦🏻♀️😏(не ведитесь на премиум, VIP это развод на деньги)не бывают ооциты каких то классов, а людей тем более не классифицируют. Это мой был первый опыт. И конечно же я поверила. Всему что мне говорили и на обещали. Купила 15ооцитов 600т. Доставка оказалась тоже не из дешевых 60т. Было оговорено 12 число итог приехали они к нам в город через 4 дня. Очередь на доставку, объясняют тем что Дюаров не хватает, на них очередь.🤦🏻♀️ И что мы получили в итоге 14 размороженных ооцитов оплодотворили методом ИКСИ, на выходе до 5ых суток дожил только один, 1️⃣ качество 3АВ.🤦🏻♀️ Итог: Один эмбрион не пригоден для переноса. 😤🥺 Гарантий нет. Развод какими то VIP ооцитами. ЭКО это вообще рулетка. Но такой развод на деньги, на здоровье людей. И жаль, что минздравом это ни как не контролируется. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Нам искренне жаль, что программа закончилась не удачей. К сожалению, в програ…
КЛ
Красота Летняя
Хороший полученный результат по соотношению клетки/эмбрионы. Цены выросли.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! С уважением, криобанк «Криотоп».
ЯП
Я. П.
Выгодный вариант по хранению криоматериала. Сейчас работают по выходным (раньше нет), это уже супер. Рядом находится наша клиника, так что перевозка материала была очень оперативной
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! С уважением, криобанк «Криотоп».
Здесь торгуют материалом не проверенных доноров. И даже после того, как мы после программы обратились с претензией, стоило много сил просто получить хотя бы формальный, промежуточный ответ, что письмо получено. Уже месяц рассуждают, что нам ответить. И донор, который дал безобразный результат, по-прежнему болтается в их базе. От души не советую, в Москве много добросовестных банков, кроме этого.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Вс…
Ксения Пасапенок
Хорошее отношение и обслуживание. Цены на услуги средние, не низкие точно. Но наверное из-за специфики самих услуг.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за высокую оценку! С уважением, криобанк «Криотоп».
Кое Кто
С менеджером общались, цены обговаривали, договорились, что будем оплачивать в следующем месяце. Все документы уже почти подготовили. К концу месяца резко начали агитировать к покупке в этом месяце, якобы в следующем будет сильное повышение цен, аж на 25%! То есть изначально, когда менеджер знала, что покупку планируем в следующем месяце, ничего не сказала; а видимо, когда план продаж нужно срочно стало закрывать, начались «угрозы» с агрессивными продажами. Отказались сотрудничать с ними. После чего на рабочем чате перестали отвечать. Вы вообще понимаете, что продаете не товар, а очень важный «смысл» для многих пар, которые хотят иметь детей. То есть пары долго решаются на этот шаг, ищут подходящий банк и донора, настраиваются на него, а потом какой-то менеджер берет и угрожает резким повышением цен: типо, либо берите сейчас, либо никогда! Не хотите? Ну и ищете другой банк тогда. Согласна с мнением ниже: шарашкина контора, просто выкачка денег.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что сложилось недопонимание. Бронирование матер…
Подумайте 10 раз, стоит ли тут покупать материал .... и идите в другое место. Я купила 4 клетки в этом банке и 4 в другом, в Криотопе это обошлось мне в 120 тыс. На выходе после ЭКО у нас 1 эмбрион низкого качества, 1 вообще не пошел оплодотворяться и 2 замерли на 7 сутки, до которых их в состоянии была тянуть лаборатория, а вот от другого донора - все отличники и хорошисты. И поскольку все донорские клетки оплодотворяют методом ICSI, то есть выбирают механически самые лучшие мужские клетки, делаем простой вывод, мне продали материал донора, который уже не должен продаваться. Именно поэтому контора все делает дистанционно, вы думаете, какой сервис - без меня материал доставят, так вот доставили... и еще, негативные отзывы они предлагают тереть, так что выборка с 5 и единорожками это неправда.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы непрерывно работаем над качеством клиентского сервиса…
София Белова
Мы приобретали здесь материал. Качество высокое, в клинике это отдельно отметили.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Благодарим вас за отзыв! С уважением, криобанк «Криотоп».
ДБ
Диана Белоусова
Рассматривали несколько банков клеток, подходящего донора нашли здесь. А еще лучшее соотношение цены и качества сервиса.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас за отзыв! С уважением, криобанк «Криотоп».
Катя Ковальчук
Доброе отношение к донорам. Своевременная выплата и комфортные условия
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за высокую оценку! С уважением, криобанк «Криотоп».
Ксю Шка
Не самая обычная организация, очень специфическая. Но могу сказать по своему опыту: здесь хорошо работают, могут подсказать, что вам подходит, все подсчитают, выберут самый выгодный для вас вариант.
КЕ
Катрин Е.
Спасибо прекрасным девушка-менеджерам, что помогли нам найти идеального донора яйцеклеток. Три месяца как мы родители чудесной здоровой красивой доченьки. ❤️❤️❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! С уважением, криобанк «Криотоп».
ТМ
Тося М.
Расскажу о немного своем опыте заморозки яйцеклеток в криотопе. Я где-то прочитала пост, что заморозка яйцеклеток - это стрхаовка материнства (вдруг рожать соберешься поздно или онкология или еще что-то). Я потребитель всяких возможных страховок, всего боюсь и предпочитаю застраховаться - каско, расширенная мед страховка при выезде за рубеж и пр. Позвонила в криобанк разузнать детали. У меня был список вопрсов,чтоб ничего не упустить, потому что про сам процесс получения клеток я раньше ничего не знала,никаких подробнсотей, только слышала (что нужно делать уколы и что получают много яйцеклеток сразу). А хотелось максимально понять, к чему готовиться, и на что я вообще иду. КОнсультант рассказал как это все происходит, сколько стоит, сколько времени занимает и т.д. Через неделю после консультации, когда я все обдумала, мы заключили договор. Сначала сдача анализов и обследования,чтоб убедиться,что нет противопоказаний для гормональных уколов. Только после этого уже начались сами процедуры для получения клеток. Это проводится врачом в ЭКО-клинике,надо ходить на приемы,УЗИ,ставить уколы. У меня не было никаких побочек от уколов,хотя слышала,что иногда они бывают,но это неопасно,если стимуляцию проводит опытный врач... После того,как клетки получили, их замороаживают, и уже хранят столько,сколько вам нужно. Все это (от первой консультации до момента,когда клеточки отправились в заморозку) заняло примерно 2 месяца у меня, тянуть я не стала, и долго размышлять тоже. Мне программа обошлась в 150 тыс с копейками. И хранение 12 тыс в год, но за 5 лет мне али скидку- 10 тыс в месяц. С одной стороны - недешево. С другой я вот за машину отдаю 75 тыс каско.+ осаго, который год. И за хранение шин 4 тыс в год. а тут вопрос рождения ребенка, вообще не сравнить.
Семён
на первой консультации менеджеры все рассказали подробно,как хранят материал,как транспортируют и все такое. Честно говоря я даже приложение не стал грузить,заплатил сразу за 3 года хранения,так дешевле и мороки меньше. Для продления обещали позвонить и выслать ссылку. После оформления дали договор и сертификат с защитной голограмой
Тата
Расскажу грустную историю со счастливым концом. несколько лет назад у меня была внематочная беременность, что привело к хирургическим изменениям моих труб. долгое время реабилитаций и работы с психологом привели меня на путь ЭКО. и так получилось , что и ЭКО был не выход, постоянная доза гормонов и стимуляции яичников только делали меня шире и никаких результатов. эмбрионы не приживались. и мне тут же посоветовали обратиться в Криотоп [URL=https://cryotop.ru/xranenie-yajczekletok]https://cryotop.ru/[/URL] для заморозки моих репродуктивных яйцеклеток, чтобы избежать постоянных процедур, стимуляций и т.д. и слава Богу, со второго раза . благодаря заморозке яйцеклеток. получилось забеременеть и не ждать много времени. сейчас ждем долгожданного малыша.
ribinserg
Полгода назад, у меня выявили рак. У нас с супругой есть сын, но мы всегда планировали иметь еще детей. Мой врач сразу сказал, что химия терапия может меня сделать бесплодным, но даже если я смогу иметь потомство, то оно может быть нездоровым, потому что некоторые лекарства влияют на генетическом уровне. Конечно, наша медицина не стоит на месте и даже вроде сейчас применяют какое-то лечение, которое щадит мужскую репродуктивную функцию, но рисковать то совсем не хотелось. А вариантов у меня было не много. До начала лечения врач дал мне время подумать, или сохранение еще здоровой спермы (важно заморозить ее перед лечением, потому что изменения начинаются уже после первого курса), или уже идти на риск, а в результате остаться без детей. Мой выбор был очевиден! Тогда тот же доктор посоветовал мне «Криотоп». Дал хорошие рекомендации, и не обманул. Стоимость хранения тут 5000 в год, сумма совсем небольшая. Срок хранения неограничен, я слышал, что даже через 20 лет можно воспользоваться и родить полноценного ребенка. Мы с супругой решили пока на 3 года заморозить, как только поправлюсь, родим ребеночка. Если честно, факт того, что я в любом случае могу иметь продолжение рода, оставить после себя потомство, сделать счастливой свою жену, очень благоприятно повлиял на мое общее состояние, и я на первое лечение уже шел без паники и с хорошим настроением на выздоровление.
i_aleks_li
Решилась на криоконсервацию яйцеклеток в компании "Криотоп". Договор сразу на максимальный срок заключала. Тем более это самый выгодный тариф и можно хорошо сэкономить, тем более, что в ближайшем будущем не планирую рождение и воспитание детей. Пока карьерный рост на первом месте. Выбрала это криохранилище потому что привлекли условия хранения репродуктивных клеток, система автономной работы, вроде как даже если случится какая-то авария, то хранилище будет работать целый месяц самостоятельно. Очень удобная оплата через приложение "Криотоп мобайл", оповещения. новости, переписка с врачами. Сотрудники криобанка очень корректно и деликатно общаются, все подробно объясняют, в душу не лезут. Дискомфорта не испытывала
Алексей Давыдов
Персонал понравился. Думал, что передать сперму для криоконсервации - это как-то неудобно и, если честно, то было как-то стыдно идти. Оказалось все намного проще. Никакого неудобства, ничего, чтобы смутило бы. Даже чувствовал себя комфортно, тем более, что был с женой. По ценам тоже норм. Сама криоконсервация спермы 8 тыс и + 5 тыс в год за хранение. Теперь можно смело лечиться и не думать, что лекарства повлияют на активность сперматозоидов