Столовая
Столовые
К
Кирилл
Вкусные блюда, свежие продукты, адекватные цены, рекомендую.
Светлана
Вкусные блюда, адекватные цены.
Андрей Тот самый
Нашел по отзывам. Вход через КПП без проблем пускают. Второй этаж, весьма просторный зал. Бизнес стоит 400. Хорошая цена. Пол порции супа на выбор, второе полноценное , салаты пара на выбор и компот или чай. Теперь из НО - ПЕРСОНАЛ весьма инфантильный и не спешный. Пришлось звать, что бы меня обслужили. Время было 12.30! Блюда еле, еле теплые.( но есть микроволновки) ,странно ,что с раздачи я должен ещё идти греть себе еду! По приготовлению средне. Не прям домашняя кухня. Вишенка на торте - в бизнес не входит хлеб. Да он не дорогой 3р. Кусочек, но почему он не в комплексе?)) вот и думайте идти или нет
Г
Гулсия
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, рекомендую.
Валерий
Вкусные блюда, приветливый персонал.
Григорий Богомолов
Вкусно, недорого, рекомендую
Эдуард Наурзбаев
Нашёл по 2Гис. Столовая находится на территории в здании на 2 этаже. Доступные цены, вежливый персонал, вкусные блюда! Рекомендую!👍
Вадик Янковский
Вкусно. Не дорого.
Резиновый Дед
Потрясное место! Можно наесться за справедливый ценник!
Сергей М
Столовую нашёл по 2Гис. Еда вкусная. На 300₽ взял борща с курицей 90₽, большая тарелка. Борщ обалденный. На второе куриную котлету с картофельным пюре . Салат не беру принципиально, стоят дорого, а сыт с них не будешь, только перевод денег. Компот и хлеб не брал и так вышло триста.А еда мне понравилась вкусная ,по соли в меру. Да , столовая находится на территории какого-то предприятия ,на втором этаже.И на охране сказать в столовую, пропускают без вопросов . Ставлю четыре не было подносов ,пришлось спрашивать, а так очень даже.
Дмитрий Коханенко
Понравилось все, цены крайне приемлимые и еда очень очень вкусная!
Все вкусно , приятная обстановка. Цветочки, уютненько))
Анжелика Яшкина
Вкусно. Есть бизнес ланч.