Брафиттинг
Салон белья и колготок
ГА
Гузель Аллабердина
Я хочу поделиться своим первым опытом посещения студии бра-фиттинга. С самого момента входа в студию меня встретила уютная атмосфера и профессионал своего дела Лариса. Процесс подбора бюстгальтера был настоящим удовольствием! Мне помогли выбрать идеальную модель, которая идеально сидит и подчеркивает достоинства фигуры. Я почувствовала себя комфортно и уверенно, а также узнала много нового о правильном выборе нижнего белья. Я осталась очень довольна своим визитом и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто хочет найти идеальный бюстгальтер и насладиться приятным общением в теплой атмосфере!🌹
Александра Карлашова
Решили сделать дочке подарок и довериться профессионалу. Давно хотела попасть в этот салон и вот, наконец -то мы побывали у Ларисы. Самый лучший салон подбора нижнего белья 🔥 С ее формами хороший бюстгальтер найти очень сложно, но здесь мы попали в руки профессиональна своего дела и великолепный выбор. Подобрали прекрасные бюстгальтер и даже не один: отличная посадка, нигде ничего не жмет и не вываливается. Я редко вижу горящие глаза дочки, но тут полный восторг был. Салон расположен очень удобно, внутри уютная атмосфера и красивый интерьер. Хозяйка салона очень доброжелательная и приветливая. Спасибо большое 🥰 рекомендую и салон и мастера своего дела - Ларису🤝
ИС
Ирина Строганова
Спасибо, хороший ассортимент, большой размерный ряд, Лариса быстро и четко подобрала различные варианты. В дальнейшем планирую приобретать здесь белье
ТП
Татьяна Палунина
Лучшее место для девочек!!! Всегда ухожу счастливая и довольная!!!
Елена Яволинская
Хочу выразить огромную благодарность бра-ффитеру Сочинской Ларисе. В очередной раз приобрела красивые комплекты нижнего белья для себя и для дочери. Качество ткани и пошив действительно впечатляют — всё настолько мягкое, приятное телу и отлично сидит. ☕️ особенно хочу отметить уютную атмосферу салона, которая создаёт ощущение домашнего тепла и гостеприимства. Такое внимание к клиентам встречается крайне редко, и именно оно оставляет самые приятные впечатления. 👛 Цены также оказались вполне доступными, учитывая высокое качество продукции. 🫶 спасибо большое за прекрасное обслуживание и замечательный выбор товаров!
СП
Светлана Петухова
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении студии бра-фитинга Ларисы Сочинской. Первое, что поразило — это атмосфера. Уютный интерьер, всё очень стильно и красиво оформлено. Сразу чувствуется, что здесь ценят комфорт своих клиентов. Особую благодарность хочу выразить Ларисе. Она настоящий профессионал! Очень внимательная и заботливая, помогла подобрать именно то, что мне нужно — красивое и удобное бельё. Лариса учла все мои пожелания и дала отличные советы по выбору моделей. Качество белья — на высоте! Материалы приятные на ощупь, швы аккуратные, всё сидит идеально. После примерки я убедилась, что выбор был сделан правильно — бельё действительно удобное и комфортное. Однозначно рекомендую студию всем девушкам, которые ценят качество и индивидуальный подход. Здесь вы точно найдёте то, что ищете, и получите удовольствие от шопинга!
Любовь Вершинина
Лариса, спасибо за Ваш профессиональный подход! Наряжаю свои 🍒не первый раз уже, качество на высоте! За спортивный стиль отдельное спасибо! 💕
НЕ
Наталья Еремеева
Никогда ещё выбор белья не доставлял такого удовольствия от всего. Занимается фанат и суперпрофессионал своего дела однозначно! Уютная, чистая студия, расположение очень удобное. Лариса, мои благодарности.
Олеся Кравченко
Лариса чудесный мастер своего дела. Всегда подберет то, что нужно именно вашей груди, чтобы ей было комфортно. Студия очень уютная. Всем советую посетить этот рай для девочек🩷
ЛЕ
Лейла Енилеева
Лариса-прекрасный мастер своего дела, благодарю за индивидуальный подход и уютную атмосферу салона. Ушла с тремя комплектами, очень довольна покупками.
Анна Саулова
Второй раз была в этом прекрасном заведении ,и убедилась ,что не зря Ларису называют "сисичной" феей🤗 Спасибо огромное за индивидуальный подход 😘
Анастасия Пустовойченко
Сегодня посетила магазин и осталась в полном восторге! Атмосфера невероятно уютная!!! Особенно хочу отметить помощь, которую мне оказала замечательная Лариса! С самого момента, как я вошла в магазин, она встретила меня с улыбкой и предложила свою помощь. Лариса была невероятно внимательной и профессиональной: она быстро поняла, что именно я ищу, и предложила несколько вариантов, которые идеально подошли мне по размеру и форме. Благодаря её советам я смогла найти не только комфортное, но и очень красивое белье. Покинула магазин не только с покупками, но и с отличным настроением! Если вы ищете идеальное нижнее белье и хотите получить персонализированный подход, обязательно загляните в этот магазин и познакомьтесь с Ларисой) Рекомендую!!!
ИФ
Ирина Филипчук
Сказать, что я довольна - ничего не сказать!!! Я в восторге!!! Обстановка потрясающая, интерьер такой уютный, магический. Выбор белья потрясает, хочется всё купить. Лариса - действительно сисечная фея. Подобрала идеальные модели, научила правильно "упаковывать" грудь. Всём советую посетить это волшебное место.
Анастасия Аксакова
Очень приятная и уютная студия! Лариса Профессионал с большой буквы,подберет все что по душе,учитываются все ваши пожелания,а также расскажет как нужно обращаться с разными размерами груди,советую всем посетить данную студию!
КР
Ксеня Р
Студия уютная, комфортная и красивая! Качество обслуживания на высшем уровне! Лариса профессионал своего дела! Очень приветливая, внимательная, выслушала все пожелания, рассказала как правильно подобрать белье и как ухаживать за ним. После замеров подобрала несколько вариантов. Ассортимент там действительно большой. Белье красивое и качественное. Огромное спасибо Ларисе! Вернусь туда еще не раз) Всем советую!
ОВ
Олеся Васильева
Мне все понравилось! Лариса - профессионал! На глаз определила точный размер и посадку! Качество изделий 1000%
Анна Лесникова
Студия бра-фитинга Ларисы Сочинской – отличный сервис и индивидуальный подход! 👍 Уютная атмосфера, помощь в выборе идеального белья. Осталась довольна!
4 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам! Очень рада, что помогла найти идеальную посадку. Носите с удовольствием!
ТМ
Татьяна Маслова
С Ларисой очень приятно общаться.. Лариса настоящий поофессионал, с первого раза подобрала мой размер, рассказала тонкости ношения нижнего белья и как за ним ухаживать. Ассортимент большой, качесвто белья хорошее. Студия расположена удобно, есть парковка. В студии очень комфортная обстановка, даже как-то по домашнему.
МГ
Мария Гогова
Как сложно выбрать не просто красиво но и удобное бельё. Спасибо Лариса подобрала, посоветовала один лайфхак как правильно одевать, чтобы гордиться размером а не прятать. Купила, ношу и больдею. Приеду ещё раз
Анна Мирская
Ларис Спасибо огородное за подбор бюстгалтера. Это просто бомба для моей груди !!! Проходила целый день снимать не хотела. Даже стыдно говорить , трогала себя за грудь как они классно были упакованы 🫣 В меру скромный в меру соблазнительный. Спасибо
24 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за теплые слова! Буду продолжать радовать снова и снова в своей студии брафиттинга.
МВ
Мария Воробьева
Уже второй раз посещаю салон Ларисы. Очень довольна проведенным с пользой временем. Прекрасный выбор белья и сама Лариса - настоящая фея!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Мария, благодарю за отзыв! Спасибо, что доверяете и выбираете мою студию брафиттинга в Митино!
ТС
Татьяна Сигалкина
Отличная студия! Лариса настоящий профессионал своего дела! Бельё подбираем уже не в первый раз. Пользуемся услугами бра-фиттера всей женской половиной семьи: и я, и мама, и две мои дочери. Все безумно довольны!
26 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за такой теплый отзыв, всегда рада искренне заботиться о каждой гостье и по…
ЛГ
Любовь Глазова
Сегодня посетила студию бра фитинга и хочу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, хотелось бы отметить невероятно вежливое и трепетное отношение Ларисы. Меня встретили с улыбкой, предложили чай/кофе и подробно рассказали обо всех этапах процесса. Лариса настоящий фанат своего дела, и действительно заинтересована в том, чтобы помочь подобрать идеальный бюстгальтер, который будет подчеркивать ее достоинства и сидеть как вторая кожа, не стесняя движений. Особое внимание заслуживают сами бра, представленные в студии. Здесь есть модели на любой вкус и цвет – от классических до ультрамодных. Все они выполнены из высококачественных материалов и очень удобны в носке. Я выбрала несколько моделей и была приятно удивлена тем, насколько они красивы и качественны. Кроме того, стоит отметить уютную атмосферу в самой студии. Везде чисто и аккуратно. В зоне ожидания есть журналы и угощения для клиентов. В целом, атмосфера очень расслабленная и приятная. Я осталась довольна своим визитом в эту студию и обязательно вернусь сюда снова.
26 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такой вдохновляющий отзыв! Мне приятно слышать, что моя работа оставила у вас та…
Анна Пугравская
Уютное место, Лариса подобрала отличное белье, теперь моя грудь выглядит великолепно. Спасибо огромное.
26 декабря 2024, официальный ответ
Анна, благодарю Вас! Спасибо, что выбираете мою студию брафиттинга! Всегда рада видеть Вас и готова помочь с выбором правильного размера белья.
Tala Lu
Чудесный брафиттер Лариса. Попала к ней 2 года назад и теперь за бельем только к ней 🫶🏼 .
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Буду рада видеть Вас снова, приходите еще!
OD
Olga Dolina
Лариса, профессионал своего дела👍🏻 всегда большой выбор и на любой запрос😊 приходите и не пожалеете 😍и ваша грудь обязательно скажет вам "спасибо" 🤍
26 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за теплые слова! Буду продолжать радовать снова и снова в своей студии брафиттинга.
ЕШ
Елена Шишонкова
От покупки получила огромное удовольствие. Всë четко, по делу, профессионально и что не мало важно ,с большой любовью к покупателю.
26 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо, всегда с любовью и вниманием!
ИХ
Ирина Хвостикова
А я не знала,что после двух ГВ можно так хорошо уложить грудь в лифчик. Ещё и научиться это делать
26 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, я рада, что вы попали в мою студию брафиттинга и научились упаковывать свою прекрасную грудь…